Menù Locanda della Pacchiana a San Salvatore Telesino: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
IL TAGLIERE
selezione di salumi tipici del sannio e assaggio di vaccino/pecorino di fresca stagionatura
8.00 €
MOZZARELLA DI BUFALA
gr. 200/250 circa – produzione locale
4.00 €
IL FRITTO MISTO
montanara, crocchè di patate, frittatina di pasta, besciamella fritta, zeppoline ai fiori di zucca
6.00 €
LA BRUSCHETTATA
portata mista di 4 bruschette con selezione di prodotti di stagione
5.00 €
LA PARMIGIANA NAPOLETANA
classico sformato di melanzane dorate e fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
6.00 €
MILLEFOGLIE DI ALICI
sformato di filetti di alici fresche, patate lesse e pane arracanato con pomodoro e olive nere
6.00 €
IL TORTINO AL BACCALA'
tortino caldo di baccalà con patate e porro su crema di datterino giallo e riccioli di porro fritto
8.00 €
INSALATONE
INSALATA DI POLLO
lattuga, rucola, radicchio, mais, olive nere, filetti di petto di pollo alla griglia
7.00 €
INSALATA FRESCA VEGANA
insalata fredda di bulgur, semi di quinoa, stracciata di latte vegetale fatta in casa e crudaiola di verdure
8.00 €
INSALATA DI POLPO
lattuga, rucola, patate lesse, olive verdi giganti e tentacoli di polpo alla citronette
8.00 €
PRIMI PIATTI
IL PERCIATO ALLA BENEVENTANA
maccheroncelli di pasta fresca con ragù di pomodoro leggermente piccante, salsiccia stagionata a tocchetti, pecorino grattugiato e basilico all’uscita
8.00 €
LE ORECCHIETTE DI MONICA
orecchiette di pasta fresca con crema di peperoni grigliati e passata di pomodoro, salsiccia fresca e provola affumicata
9.00 €
LO ZITONE ALLA GENOVESE
zitoni di grano duro trafilati al bronzo con il classico ragù della tradizione napoletana alla genovese
9.00 €
LO SCIALATIELLO AI FRUTTI DI MARE
scialatielli di pasta fresca con frutti di mare freschi (cozze e vongole veraci) macchiati al pomodoro
12.00 €
LA CHITARRINA AI FIORI DI ZUCCA
spaghetti alla chitarra di pasta fresca con fiori di zucca saltati con aglio, olio e peperoncino
9.00 €
SECONDI PIATTI
BEEH-HAMBURGHER
hamburger di primo taglio di vitello di stalle locali (gr.250) con patate rustiche grigliate, insalata e pomodoro di stagione a fette
12.00 €
GALLETTO MARINATO
galletto intero cotto a bassa temperatura, marinato e ben rosolato alla griglia
12.00 €
BACCALA' FRITTO
cuori di filetto di baccalà panati e fritti
10.00 €
FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
classica frittura di gamberi e calamari
12.00 €
GRIGLIATA MISTA
4 assaggi di carne con vitello, agnello, maiale e salsiccia
12.00 €
BRACERIA DA ALLEVAMENTI LOCALI
BISTECCA DI VITELLO
beef di stalle locali di circa 300/350 grammi
12.00 €
AGNELLO ALLA BRACE
agnello giovane da allevamenti locali, circa 4/5 pezzi tra costolette, spalla o coscia
12.00 €
SALSICCIA DI MAIALE ALLA BRACE
due pezzi di salsiccia di maiale da allevamenti locali (200 gr. circa)
8.00 €
GRIGLIATA MISTA
selezione di quattro assaggi di carne di stalle locali: vitello, maiale, agnello e salsiccia
12.00 €
LA BRACERIA EXTRA
ENTRECOT
bistecca di scottona senza osso (circa 400 grammi)
16.00 €
TAGLIATA DI MANZO
entrecot di scottona rifilata e condita con rucola, scaglie di grana e olio e.v.o.
18.00 €
TAGLIATA DI POLLO
petto di pollo cotto a bassa temperatura scottato alla griglia, marinato, rifilato e condito con rucola, pomodorini e olio e.v.o.
10.00 €
Dessert
TIRAMIS'
classico tiramisù fatto in casa
4.00 €
ANNURCHINO
babà con cuore di crema alla mela annurca
5.00 €
PANNA COTTA
panna cotta condita al crem caramel oppure ai frutti di bosco
4.00 €
CASSATA
cassata napoletana artigianale di qualità superiore
5.00 €
CUORE CALDO
pan di spagna con cuore caldo di cioccolato fondente oppure con crema al pistacchio
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP