Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > Galusè

Recensioni di Galusè, San Teodoro

Clicca per espandere
Paola Micheli
19/07/2018
Tipici sapori della Barbagia, personale eccezionale... Le foto parlano da sole! Pranzo da mangiare fino a scoppiare con vino 30 euro ben spesi
Ferruccio Zara
09/07/2017
La vera Sardegna,dove puoi gustare i prodotti tipici della Barbagia ,in particolare del Gennargentu,ho riscoperto certi sapori di gioventù,in particolare i salumi e i formaggi dei pastori e dei contadini del luoghi,questi profumi e questi sapori non te li puoi dimenticare e per finire una bella grigliata .
Sara
27/07/2018
Strepitosa scoperta nel cuore di San Teodoro! Proprietario davvero cordiale e ospitale. Abbiamo mangiato dell’asino davvero eccezionale! Credo non esista invece un aggettivo sufficiente a definire la bontà del prosciutto crudo tagliato col coltello, davvero formidabile!!! Per chi ha scritto che le patatine fritte sono sottilissime e unte nelle precedenti recensioni, vorrei solo dirgli che per fortuna esiste ancora chi le fa in casa e non compra i bustoni surgelati! Almeno si possono ancora gustare delle cose genuine da qualche parte nel mondo! Si tratta infatti di patate nostrane tagliate sottilissime col coltello e fritte e ciò che le rende morbide non è la presenza di olio ma di amido!!! Dolci strepitosi: abbiamo preso caschettes e torrone, davvero imbattibili!!! Complimenti per la splendida gestione e per l’idea di portare qualcosa di genuino e davvero tipico a San Teodoro! Continuate cosi, buon lavoro!!!
Rita Cocco
15/09/2017
Abbiamo mangiato un piatto di ottimi formaggi con miele e composte, poi dopo quasi un' ora di attesa, pensavamo il maialetto stesse finendo di cuocere, ci ha presentato un maialetto freddo. Alla mia lamentela mi ha detto che il maialetto non è buono riscaldato e che loro dopo che è pronto non lo riscaldano più. Ma allora perché abbiamo aspettato un' ora tra il formaggio e il maialetto se era già pronto? NON HA IL POS. SOLO CONTANTI.
Mario Rossi
13/07/2017
Ambiente rustico e accogliente,dove ti servono delle autentiche squisitezze dal taliere con i formaggi e salumi provenienti dalle aspre zone della Barbagallo, ci siamo concessi una bistecca di pecora marinata con un bel contorno di patate arrosto ,le tentazioni erano tante,vuol dire che ci ritorneremo ,quando veniamo a prendere i ns. bimbi dai nonni,dimenticavo anche il vino un buon Cannon ha fatto la sua parte in allegria.
Home Rais
25/08/2018
Ottimo x stare in compagnia con i veri amici. Ambiente confortevole e familiare Grazie a Bachisio che sa rendere speciali le serate calde della bella Sardegna. Consiglio
Joana Feitosa
15/09/2019
Ristorante tipico ottimo,perfetto, il formaggio e i salumi buonissimi,il maialetto e la pecora erano squisiti,e il proprietario super gentile,un posto per intenditori del gusto
Luciano Runci
11/08/2019
Rarissimo posto dove trovare veramente il prodotto tipico autentico, ottimo il porchetto, i salumi e i formaggi. Prezzo adeguato alla qualità.
Marina Proietti
13/07/2018
Ottima cucina, interessante conversazione, locale e staff accogliente
franziska großmann
24/09/2018
Wir waren sehr angetan. Sind vorbei gelaufen und haben dabei gesehen, wie ein Herr etwas in einem großen Topf rührt. Wir wurden herbei gerufen und er erklärte uns, dass er Nougat herstellt. Außerdem sah das kleine Restaurant sehr einladend aus. Scheint ein Familienbetrieb zu sein. Sehr feine Speise. Mal etwas anderes als Pizza oder Spagetti Carbonara. Uns hat es gut geschmeckt und kommen gerne wieder. Haben etwas über die Nougat Herstellung erfahren 😄😄
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni