Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > Ristorante Pizzeria Verdeacqua

Recensioni di Ristorante Pizzeria Verdeacqua, San Teodoro

Clicca per espandere
Paolo Ferretti
09/08/2022
Siamo stati a cena qualche sera fa... Cibo ottimo, personale gentile e disponibile... Ci torneremo sicuramente Ottima la seadas!
Laura vercella marchese
22/06/2023
Ristorante scovato per caso e nemmeno è stato la prima scelta. A volte il caso ti consente di scoprire realtà valide sostenute da persone con passione. Bravi. Il nostro voto per voi è il massimo del punteggio. Era una giornata particolare e voi l'avete resa speciale. Sicuramente consigliabile, sicuramente da tenere in considerazione. Un caro saluto. Gianni e Laura
GUIDO BRANCATELLI
30/01/2023
Ristorante molto accogliente, si denota armonia fra il personale, molto educato e preparato, segno evidente di una buona gestione. Abbiamo fatto una cena veloce un po’ sul tardi per esigenze di lavoro, quindi abbiamo scelto solo 1 sautè di cozze e la tagliata di Tonno, tutto molto buono. Materie prime di ottima qualità e cucinate in maniera perfetta, servizio veloce, gradevole e professionale, il conto nella norma con il rapporto qualità giusto. Da ritornare con più tempo a disposizione per approfondire il resto del menù. Ps un piccolo suggerimento, forse dettato dalla golosità personale, la porzione del tonno, ripeto buonissimo, meriterebbe una attenzione maggiore aumentandone la quantità, solo 3 pezzetti non permettono di gustarlo appieno e sebbene di ottima qualità ne soffre il rapporto con il prezzo. Complimenti comunque.
Julia Mary Scilabra
09/06/2023
Piatti buonissimi e bellissimi, servizio eccellente e posto bello e accogliente
Pasquale Zoppo
29/08/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante più volte per via del menù e della bravura dello chef, ottimo tutto. Consiglio l'astice alla Catalana oltre a quello con le linguine. Buona carta dei vini e notevole il mirto che producono per loro.
Elena Birca
04/11/2021
Ristorante molto bello, curato, camerieri cortesi e simpatici. Il bagno molto carino, pulito e bèn curato. Menù di novembre un po’ scarso ma è normale data la stagione. Ho preso gli spaghetti con crema di carciofi e bottarga, buoni, qualche pezzetto di carciofo in più non mi sarebbe dispiaciuto. La seadas discreta, magari un poco più di miele non guastava anzi , le patatine anonime, molli dentro e poi sapevano di olio scaduto con un retrogusto strano e il rosmarino nn si sentiva praticamente. Le altre pietanze prese dai miei compagni di tavola si presentavano molto bene, la zuppa di fregola però non è stata così come se lo immaginava mio compagno, lo immaginava un po’ più asciutta e più saporita, troppo brodosa, a me sembrava bella e si sentiva un buon profumo. Insomma tutto va a gusti, non si po dare un giudizio uguale a tutti e non si po mai accontentare tutti. Do cinque stelle per l’impegno e il lavoro che ci sta dietro, per la presentazione e i tempi. Le critiche anno lo scopo puramente costruttivo.Tanti baci 💋 e buona continuazione
Mirko Gazzi
27/09/2022
Conosciuto per mezzo di un amico che ci ha portati a pranzo. Ci siamo trovati veramente bene, cibo di qualità e pesce fresco, servito e cucinato con cura e passione Prezzi onesti.
Marco Bernasconi
19/04/2023
possiamo solo consigliare questo ristorante. cordialità e attenzione possono essere trovate qui. Qualità culinaria e ottima selezione rendono la visita un soggiorno a tutto tondo. Grazie mille Ritorneremo senz‘ altro! Manuela e Marco
enzo giustolisi
09/05/2023
Ottimo ristorante, piatti al top sia primi che secondo lui, gli spaghetti ai ricci di mare sorprendenti, il dentice con patate e carciofi veramente freschissimo e ben preparato. Ottima la selezione dei vini disponibili. Servizio ineccepibile, cortesia. Consigliatissimo.
Paolo Pantani
21/06/2022
Classica telefonata per prenotare e siamo rimasti soddisfatti da subito. Locale spazioso e personale veloce e brillante. Abbiamo preso pesce sia per antipasto che per le portate e siamo rimasti soddisfatti. Il prezzo tutto sommato un po’ sopra l’aspettativa ma si può capire.
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni