Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > La Ginestra

Recensioni di La Ginestra, San Teodoro

Clicca per espandere
Roberta Neri
25/08/2022
Molto buono , abbiamo mangiato due sera nella prima abbiamo preso il tagliere buono e grande e io ho preso la fregola di pesce molto buona , la seconda sera abbiamo preso la pizza top! Molto fina non rimane per niente pesante . la signora penso la proprietaria molto dolce passa nei tavoli per vedere se va tutto bene , camerieri gentili e attenti
Sara Bellini
26/08/2020
L'insegna del ristorante ci ha attirato con la scritta "cucina tipica sarda" e così è stato. Siamo contenti di averlo scelto per una cena a San Teodoro, perché il menù proponeva ricette tradizionali sarde molto invitanti e preparate con cura dalla proprietaria del locale e dal cuoco. Piacevole anche la location, con i tavolini all'esterno e il profumo delle piante di basilico. Abbiamo preso una fregola ai frutti di mare davvero buonissima e un piatto di culurgiones fatti in casa con un sugo di pomodoro molto saporito e profumatissimo; il tutto accompagnato da un calice di buon cannonau. Il conto è stato appropriato rispetto alla qualità del cibo e alle porzioni. Lo consigliamo.
Bonaria Dessena
01/07/2022
Super raccomandato! Piatti deliziosi dall'antipasto al dolce, servizio in sala rapido e curato nonostante la sala piena. Consigliato per chi ama trascorrere una serata in un ambiente intimo con clima sereno, come di famiglia.
Flavia Corradini
10/06/2023
Cibo ottimo, servizio impeccabile, grande attenzione al cliente. Se ci fossimo fermate a San Teodoro anche il giorno dopo, ci saremmo tornate volentieri
Andrea Ravalli
08/08/2018
Bella esperienza. Buona la frittura ma buono in generale tutto. In più abbiamo approfittato di uno sconto con the fork. Personale cordiale. Ah, molto buona la seadas! Non si può non mangiare qui in Sardegna
Martina Di Napoli
15/06/2022
Ottima cena, abbiamo mangiato piatti tipici ed era tutto buonissimo Super consigliato Qualità prezzo ottima
Doriana Bellomi
05/09/2022
Fermati per caso! Servizio ottimo, Personale preparato , gentile e attento pizza buonissima e leggera , antipasto di seppie gustoso e saporito perfetto nella cottura della seppia . Tagliere tipico con selezione di affettati e formaggi assolutamente da provare. Prezzo adatto. Bravissimi! Tornerò e lo consiglio
Sabrina Colombo
01/06/2022
Ci siamo appena state alla loro riapertura. Staff carinissimo, super disponibile e professionale. Il nostro menù è stato: tagliere misto con salumi e formaggi eccellenti, miele strepitoso e la scelta di aggiungere le pesche super. Calamari fritti perfetti: non secchi e morbidi al punto giusto e culurgiones alla bottarga molto buoni. Qualità prezzo perfetta. Sicuramente da consigliare. Signora Giovanna mitica! Grazie!
Ilaria D'Orsi
27/06/2022
Il ristorante è molto bello ed il cibo è buonissimo. Unica pecca: nel bagno dei maschi la parete di fronte alla porta è uno sgabuzzino e la luce non si accende. Ma compreso tutto si merita 5 stelle piene, il cibo fatto in casa della signora Giovanna è spettacolare, abbiamo preso i primi tipici sardi, culurgionis, gnocchetti e fregola, tutto delizioso!
Martina Zanardi
25/07/2022
Io e le mie amiche siamo state in questi ristorante 2 volte a cena, ci siamo trovate veramente benissimo. Pizza, frittura, primi e dolci deliziosi! Il personale di sala molto professionale e cordiale. Consigliatissimo!!!
Lorenzo Falchero
25/08/2018
Ho cenato provando i tipici piatti del posto, direi tutto bene, ma il tiramisù era qualcosa di spettacolare, buonissimo, raccomando per una cena veloce vicino al centro
Giorgia Loschi
12/07/2022
Piatti di pesce buoni e veramente abbondanti, oltre che saporiti in un modo che sembra ormai perso in molti ristoranti. Personale molto gentile e cordiale. Prezzi direi inferiori rispetto alla media di San teodoro. Consigliato
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni