Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > Ristoranti La Runcina

Recensioni di Ristoranti La Runcina, San Teodoro

Clicca per espandere
Michele Faggio
03/06/2023
Sopra San Teodoro un vero Agriturismo con prodotti fatti in casa. Sono stato fortunato molto In questo periodo “primi di giugno” e viste le piogge precedenti o trovato fuori menù i Porcini e gli Ovuli una poesia antipasti, primi, e secondi tipici sardi eccellenti che raramente si trovano in locali del posto. Servizio di casa ma molto attento e curato. Peccato sia solo stagionale l’apertura. Meriterebbe un apertura annuale vista la professionalità verso i prodotti e la cucina bravi e Grazie.
Barbara Loru
11/06/2023
Locale storico appena fuori dal centro di San Teodoro, in mezzo al verde, particolarmente curato sia esternamente che internamente.Personale molto gentile e professionale.Piatti pregiati e gustosi, di elevata qualita'.Ottimo il porceddu,ma servito in scarsa quantita',forse c'era una velata ma onesta intenzione di stimolarci l' appetito e richiedere , affamati, una seconda porzione. Rapporto qualita'/ prezzo buono.Una perlpessita':a tutti, ma a proprio tutti, e' stato offerto un caffe' o un amaro, a me niente!?
Cristina
03/07/2023
Posto molto carino, con veranda in campagna ma per arrivare occorre fare una stradina sterrata molto disconnessa. Servizio molto buono, pane carassau eccezionale, formaggio alla griglia (antipasto) molto buono. Purtroppo però il maialino non era granché, piuttosto insipido e un po secco, patate al forno che sembravano lesse.
Ferrari Luca
17/08/2019
Esperienza più che positiva. Abbiamo pranzato il giorno di ferragosto trovando disponibilità di un tavolo per 3 adulti e 2 bambini chiamando mezz'ora prima e la proprietaria si è data subito disponibile a trovare una soluzione dato che il locale era già pieno. La qualità dei cibi è molto buona, Frittura cotta bene, secca e materia prima buona. Primo piatto linguine allo scoglio fatto bene, fatta giustamente con poco pomodoro (perché va a coprire i gusti o gli errori). I dessert sono squisiti e preparati con cura e con una ricerca del prodotto a km zero. Parlando poi del. Pane Carasau servito in tavola beh che dire... Ha un solo difetto... Che è troppo buono e finisce in fretta! Complimenti a tutto il personale, rapido e cortese!
Chiara Primitivi
08/08/2022
Buona esperienza, abbiamo mangiato il maialino, tralasciando un po’ la lentezza nel servizio e la dimenticanza del pane, però non possiamo niente da dire per quanto riguarda il cibo, veramente buono, sia il formaggio arrosto che il maialino le patate al forno..e dulcis in fundo..tra tutte le seadas che abbiamo assaggiato, possiamo dire che la loro é la più buona di tutte! Si sente l’artigianalità ed é una cosa sempre più rara!
Mihaela Merchioiu
05/05/2022
Consiglio di fare tappa qua per godersi un ottimo pasto immersi nel verde. Abbiamo preso un misto di antipasti di mare, veramente ottimi, purtroppo non ho fatto le foto. Poi un piatto molto abbondante di Tagliatelle rucola e gamberi 😋😋😋😋 e ravioli al nero di sepia con ripieno di ricciola (molto buoni). Locale molto bello e il personale gentilissimo e accogliente, molto attento a qualsiasi esigenza. Sicuramente ci tornerò
Stefano Massaro
02/09/2022
Ottima cena assaggiando le specialità del posto! Complimenti, porceddu ottimo! Camerieri e le due proprietarie (sorelle) educati e gentilissimi.
Dona
17/06/2022
Le cinque stelle le merita tutte + un plus che aggiungo sia per la location (terrazza vista mare) curatissima ed elegante nella sua semplicità sia per il personale gentilissimo e per la cura e bontà dei piatti. Tagliere gustosissimo e maialino spettacolare croccante fuori e tenerissimo dentro il tutto condito con un Cannonau Mamuthone eccezionale. Per finire il dolce seadas fatto in modo impeccabile Complimenti al cuoco e al personale in cucina! Un ringraziamento particolare a Michela per averci fatto assaggiare il suo liquore Pompia che ha chiuso la serata alla perfezione... buonissimooooo!!!!!! Grazie infinite!!!!!
Serena Licheri
11/10/2022
Location bellissima, sia di giorno che di notte, sia esterna che interna. Malloreddus e Tagliatelle Nere eccezionali; porcetto ancora più buono dei primi; porzioni abbondanti. Così tanto che purtroppo non siamo riusciti ad assaggiare i fantastici dessert. Torneremo!
Dodò G (Dodò)
20/06/2020
Non ho nulla da ridire, ottimi i piatti serviti, bellissimo il locale e lodevole il servizio. Abbiamo mangiato una fregola ai frutti di mare squisita e la spigola alla brace e il pesce era freschissimo. Infine il dolce, ciliegie al sapore di cannonau e gelato alla vaniglia e torta con ricotta e mandorle su un letto di marmellata di fragole. Un ottimo posto dove mangiare la cucina tipica sarda con cura nei dettagli e scelta delle migliori materie prime. Il locale è molto accogliente, in posizione collinare, si vede il mare e il paesino di San Teodoro! Consigliatissimo!
massimo monottoli
06/07/2023
È stata veramente una bella serata. Ottimo cibo, porcetto compreso. Ampio parcheggio. Assolutamente consigliato. Grazie.
letizia colferai
06/05/2023
Ormai la mia tappa fissa ogni volta che vengo a San Teodoro! Senza dubbio il miglior ristorante di sempre, ogni piatto è fatto con amore, si mangia divinamente e il personale è sempre molto cordiale e disponibile. Il panorama lascia senza fiato, da provare assolutamente 💖
Davide
07/08/2021
5 stelle meritatissime! Siamo stati per cena, location romantica e serena, accoglienza calorosa! Abbiamo mangiato un antipasto misto sardo, gnocchetti e dessert! Tutto buonissimo Spero di tornarci presto, cibo e persone di qualità.
Giuseppina Granata
01/06/2023
Siamo andati a cena e ci siamo trovati benissimo , molto attenti x chi ha problemi di intolleranze, tutto il cibo squisito e le sorelle che gestiscono il ristorante sono molto garbata..... maialino cucinato in modo da leccarsi i baffi, infarti dopo due sere siamo ritornati DA CINSIGLIARE ASSOLUTANENTE..
Roberto Sonzogni
22/06/2023
Cibo tradizionale ottimo in location informale, con vista incantevole. Ampio parcheggio, ma strada di accesso dissestata. Dimenticavo: personale disponibile e simpatico.
Emilio Cordero
05/08/2020
Dopo tanti anni (quasi due decenni) Michela e Righina si sono confermate all’altezza del ricordo che ne avevo. Sempre carine cordiali, bello staff e cibo eccellente. È stato un grande piacere e una bellissima conferma. Grazie di cuore e complimenti per trent’anni di lavoro sul campo che si vedono senza nessuna ombra. Spero di non lasciare passare tutto questo tempo prima di avere ancora l’occasione di tornare a trovarvi!!!
Daniele Canari
28/06/2023
Le titolari sono delle persone molto simpatiche. La cucina è fatta da piatti con materie prime locali e l'ambiente è molto accogliente. Assolutamente da provare
Lucrezia Pitoni
14/08/2021
Bel locale, stile agriturismo ma non lontano dal centro di San teodoro. Per gustare piatti tipici in tutta comodità. Personale molto preparato, attento al servizio e cordiale. In particolare la capo sala con i suoi azzeccatissimi consigli. Noi abbiamo mangiato pesce e la Qualità del cibo era ottima ed il prezzo onesto. Se decidete di mangiare il porceddu però dovete comunicarlo alla prenotazione del tavolo. A fine pasto Consigliatissimo il mirto, oltre ad essere molto buono infatti, viene servito anche in modo molto particolare. Ci torneremo sicuramente.
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni