Giacomo M
24/06/2023
Per una serata tranquilla vicino a San Teodoro consigliamo questo ristorante pizzeria dove la cordialità è di casa.
Griglia e forno a legna per le pizze sono all’aperto e danno sui tavoli.
Focaccia come antipasto prima del porceddu è un must.
Anche i gamberi alla griglia sono deliziosi.
Staff cordiale e disponibile
Consigliato
Luca Rinaldi
23/10/2022
Cena in compagnia di amici in un tavolo all'aperto in giardino. Abbiamo apprezzato la cucina, in particolar modo i primi molto gustosi e ben cucinati. Gli scorsi anni ero rimasto piacevolmente impressionato dall'insalata di cinghiale che, a mio avviso ,è stata leggermente rivisitata e nonostante buona l'ho preferita in passato. Per primi meritano citazione i maccarones poddiche ed i lados crema di pecorino e guanciale. La porzione di porcetto ben cucinata. Location esterna piacevole e personale cortese ed attento.
Matteo Wang
18/07/2023
Porcetto squisito come lo era anche la grigliata di pesce. Staff eccellente: simpatici, cordiali e professionali.
Si potrebbe investire di più sul locale, ma rimane un ottimo ristorante per una cena informale.
Marco Manganotti
10/07/2022
Io e la mia ragazza siamo stati in questo ristorante due sere a fila,veramente ottimo.
La prima sera abbiamo mangiato il maialetto sardo alla brace..morbido e succulento poi incuriositi dalla pizza portata agli altri tavoli,siamo tornati la sera dopo. Molto buona, lievitata bene e soprattutto cotta nel forno a legna.
Lo consiglio,bravi.
Raffaele Talotta
07/07/2023
Ci siamo capitati per caso ed è stata una scoperta eccezionale cinghialetto in agrodolce spettacolare prima volta ad aver assaggiato questo piatto .. culurgiones top in Sardegna .. spaghetti alle vongole squisite come poche .. torneremo senz altro
maria f.
30/06/2023
Locale alle porte di San Teodoro con ampio giardino. La pizza era molto buona ma non possiamo dire lo stesso del primo: la crema di pecorino non aveva nessun sapore. Servizio buono e prezzi in linea con la zona.
alessandro pan
28/06/2023
Ristorante con specialità sarde e non solo, ambiente famigliare e per tanto cordiale, bravi!
Federico Baratelli
01/09/2021
Abbiamo mangiato primo, secondo e dolce. Non ho gradito il primo piatto (macarones lados con crema di pecorino e guanciale) perchè la crema non sapeva di molto. Per secondo ho mangiato una specialità sarda: il porceddu. Era buonissimo, non era asciutto, anzi molto umido. Anche per dolce ho mangiato un piatto tipico sardo: le seadas, anch'esse molto buone.
Domiziana Fiorelli
17/09/2021
Location semplice, personale cortese. Abbiamo cenato lì due sere consecutive, tutto molto buono, specialmente la pizza. Prezzo giusto, consiglio vivamente.
Giancarlo Bellini
09/09/2022
Dopo qualche ricerca, siamo capitati qui. Una scoperta da tenere cara. Ambiente particolare, gestori disponibili e piatti prelibati. Porcedeu obbligatorio 👍
Clotilde Frazzi
03/08/2022
Cibo e bevande molto buone consigliati i macarones e i culorgiones, anche i dolci buoni e il servizio molto cordiale. I prezzi sono un po' alti ma tutto sommato abbiamo avuto un'ottima esperienza
Filippo Favorito
27/08/2020
Locale caratteristico sardo, comodo da raggiungere, servono un ottimo porcetto allo spiedo, buone le pizze al forno a legna, ottima seadas, da provare anche la variante con ricotta, personale simpatico e cordiale.