arnaldo bombardieri
11/05/2018
“L’OSSO BUCO ……. DOMINA”
Sono venuto a conoscenza dell’esistenza di questa attività tramite Facebook. Sapevo che era la settimana dell’osso buco, del quale sono un estimatore e considerato che ero nei paraggi ed era anche l’orario giusto per “zittire lo stomaco”, ho voluto controllare le capacità della cuoca.
Ho scoperto che questa gestione è praticamente “ancora in rodaggio” per un cambio avvenuto di recente. Locale era chiuso da circa un anno e, da pochissimo, riaperto, appunto, dai nuovi gestori.
Dopo aver controllato le proposte del menù ed in considerazione che in questi casi sono sempre molto curioso, ho scelto gnocchetti al sugo di peperone, seguito da un osso buco, abbondante, accompagnato da riso allo zafferano, composto in formelle “tostate” tipo fette di polenta. A seguire, un gelato alla menta e basilico. Mezzo litro di rosso ha contribuito ad amalgamare il tutto. Per finire il classico caffè.
Cosa aggiungere: locale accogliente, ottimo il servizio, senza tanti fronzoli, ma veramente cortese. Per la cucina: l’osso buco ha dominato la scena sia come presentazione che come cottura e gusto.
Il prezzo? Nella norma.
Aggiungo: provare per credere ed è sempre meglio prenotare.
Per chi fosse interessato e lo avesse, consiglio di seguire questa attività su FaceBook, perché i cambi di menù avvengono ogni 15 giorni, circa e potreste trovare qualche cosa d’altro di stuzzicante ed interessante.
Alla prossima …….
Ale S
12/07/2019
Un'osteria nascosta tra le viuzze di San Vigilio. Un'ottima scoperta, locali caldi e accoglienti.
Cibo ottimo, di qualità. Da gustare la burrata, davvero buonissima!
Piatti con porzioni leggermente scarse, co vorrebbe un po' di abbondanza in più, non tanto nei primi quanto nei secondi. Es. : 15 euro un fritto misto, ottimo ma pochino...
Da provare i rigatoni con sugo burrata alici ecc... Davvero squisiti.
Do un 5 perché l'oste è stato simpatico e gentile e si vede che ci mette passione! Ah, ottima la panna cotta alla liquirizia.
Abbiamo provato un Vermout offerto dalla casa, delizioso!!
Conto carolotto, basterebbe qualche patto più abbondante dai!
Consigliato!
Il Mando
16/03/2019
Ristorante in cui ogni palato riesce a soddisfare le proprie esigenze, la cuoca e titolare stupisce anche con cucina senza glutine e/o vegana.
A mezzogiorno pranzi di lavoro, con i controcazzi, a prezzo modico con buffet di antipasti e volendo menù alla carta.
La sera la cuoca si trasforma e porta i tavola piatti curati e molto prelibati, ricerca delle materie prime di qualità è un punto fermo del ristorante. Carta dei vini che spazia in tutta Italia, ottimi prodotti a buon prezzo.
Lucia Alì
21/04/2019
Localino caratteristico, caldo e accogliente. Abbiamo pranzato per Pasqua. Ottimo cibo, tutto buonissimo, ben cucinato e ben servito. Il proprietario e tutto il personale cordiale e gentile. Forse un pochino lunga l'attesa fra un piatto e l'altro ma poi le ottime pietanze ti facevano dimenticare il tempo trascorso. Buono il rapporto qualità e prezzo. Da consigliare e da provare in una serata normale.
Filippo Sese “ChefFilo60”
20/08/2020
Concesio è un comune italiano di 15 746 abitanti della provincia di Brescia, in Lombardia. È posto all'ingresso della Val Trompia, noto per essere stato il paese natale di Giovanni Battista Montini, il futuro papa Paolo VI.
Qui si trova @losteria_cucinatradizionale, una nuova scoperta per me che vivo nei meandri da oltre 40 anni.
Un menù, come potete vedere dalle foto, scritto a mano, su della comune carta ed affisso in bacheca, in bella mostra.
All'ingresso del locale già si respira aria di convivialità, alcuni tavoli disposti all'aperto, in corte, ed altri in sala.
Come sapete, per chi mi conosce, sono molto esigente e critico, il primo impatto è ciò che per me fa la differenza.....e la differenza si è subito palesata sin dal primo approccio con il personale addetto alla ricezione.
La mia era solo una semplice visita esplorativa per un pranzo di lavoro, pertanto non mi sbilancio con giudizi approfonditi che rimando a tempo debito....ma...il mio intuito mi fa capire che ci troviamo in uno di quei posti dove l'amore per la materia prima territoriale viene messa al primo posto.
Vi saprò dire di più in seguito....per ora mi sento di consigliarvi di fare una visita a @losteria_cucinatradizionale e dire che vi manda @ChefFilo60, sarete certamente trattati come graditi ospiti....
Fatemi sapere....
Piera S
01/09/2018
Mangiato molto bene, iniziando dalle sarde con polenta bianca, strepitose! Proseguito con il risotto, eccezionale e per concludere bene, lo stoccafisso, eccellente!!! Locale molto carino e pulito, servizio impeccabile unito alla simpatia e alla gentilezza di Cristian, Pamela cuoca super, complimenti ragazzi torneremo sicuramente!!!
Silvano Tognolatti
30/11/2019
Ambiente e clima familiari con cortesia. Carta dei vini ben curata e completa, con sorprese inaspettate. Spiedo DELIZIOSO e abbondante. Ottimo dolce fatto con prodotti di stagione, che denota sensibilità verso la sostenibilità ambientale. Promossi ampiamente.
Betty Tran
14/06/2019
È una tipica osteria bresciana, aperta da una giovane coppia di bresciani doc, bravissimi e simpaticissimi!
La chef Pamela cucina sempre piatti deliziosi e con ottime materie prime.
Il compagno Cristian mette sempre allegria!
Provare per credere!
Mery Marongiu
22/10/2018
La mia prima volta all'osteria?? Sublime. Locale accogliente un pò come a casa. I prezzi e il menù non sono da osteria, ma il tutto compensa con l'ottimissimà qualità del cibo, abbinato a squisitezza e alla cortesia del titolare.
Oggi posso dire di aver fatto l'amore con il cibo...
Daniela Cinelli
19/02/2018
Piatti ben curati, ingredienti ricercati, sublime l'accostamento dei sapori, bella la presentazione del piatto. Sapori autentici. Personale cortese ed attento al cliente. Locale pulito, allestito in maniera tipica.
Complimenti.