Menù Mariva - Beach Restaurant and more a San Vincenzo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
GRANCRUDO DEL MARIVA
40.00 €
CRUDO DEL MARIVA
20.00 €
ROTOLINO DI SOGLIOLA CON SALMONE E SPINACINO, SPUMA DI PATATA VIOLA E ANACARDI TOSTATI
16.00 €
TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO, CRUDITE DELL’ORTO, GEL DI MANGO E VINAIGRETTE CON SOIA E PEPERONCINO
15.00 €
SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA
13.00 €
SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI
18.00 €
FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA
14.00 €
Primi
RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA, SEPPIA AL NERO E STRACCIATELLA PUGLIESE
16.00 €
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO
20.00 €
TORTELLONI VERDI RIPIENI ALLA RAZZA IN GUAZZETTO DI COZZE, VONGOLE E POMODORINO CONFIT
18.00 €
GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE
15.00 €
AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO
14.00 €
PACCHERI FIRTTI RIPIENI DI BRIE E MELANZANE, CONCASSE’ DI SAMMARZANO E OLIO AL BASILCO
14.00 €
Secondi
BOCCONCINI DI BACCALA’ COTTI AL VAPORE DI THE’ MACHA E PEPE SYCHUAN, VELLUTATA DI PATATE AL CIOCCOLATO BIANCO E SPINACI NOVELLI
18.00 €
POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA
18.00 €
OMBRINA “IN PADELLA” SALSA ALL’AGLIO NERO, PATATE RATTE E CRUMBLE AL PEPERONCINO
16.00 €
LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE
22.00 €
MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA
15.00 €
Dessert
DESSERT DEL GIORNO
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP