Menù Papaveri e Mare a San Vincenzo: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
GRATIN
di seppioline sporche, mantecato di patate, Parmigiano Reggiano e pane all'aglio
16.00 €
CARPIONE
di Gattuccio con intingolo di alici, pomodoro Pisanello arrostito, olive di Gaeta, cipolla rossa caramellata e maionese di capperi
15.00 €
RICCIOLA
in olio cottura con burrata, pesto di pistacchi, pane croccante, polvere di arancia, uova di quaglia marmorizzate ed emulsione di origano
17.00 €
BRESAOLA
di tonno Alalunga fatta da noi con carpaccio di pomodoro Fiorentino, zucchine croccanti, Parmigiano Reggiano e sale dell'Isola di Capraia
18.00 €
TARTARE
di pescato con insalata di salicornia, melanzane sott'aceto, olio di limone e basilico, polvere di scalogno agrodolce e amaranto soffiato
17.00 €
CRUDITA'
selezione di ostriche, crostacei e pescato secondo la disponibilità del mare
40.00 €
PRIMI PIATTI
VERDI LINGUINE
fatte in casa con baccalà, cipolla fondente, pomodorini, olive taggiasche e briciole di pane
16.00 €
FREGOLA
di grani antichi risottata con salsa Bouillabaisse con cappasanta scottata, topinambur arrostiti, formaggio Occhiatello e semi di zucca
18.00 €
SFERA
di patate con cuore morbido di stracciatella, salsa di pomodori arrostiti, astice in salsa beurre blanc all'arancia e “caviale” di bisque
17.00 €
RAVIOLI
burro e salvia, con ripieno di polpo e seppia, spuma di patata viola e tartufo nero estivo
17.00 €
SPAGHETTI
alla chitarra in salsa di aglio nero di Voghiera, calameretti spillo, bottarga di Cabras, erba cipollina e aria al Vermentino
20.00 €
CAVATELLI
di zafferano e aneto con alici, basilico e pesto rosso di ricotta e pinoli
17.00 €
SECONDI PIATTI
TRANCIO DI PESCATO
in salsa alla mugnaia con topinambur sotto sale e patata ratta arrostita
25.00 €
CALAMARO
rrostito con porro grigliato, scamorza affumicata alla plancha, fagioli cannellini ed olio alla santoreggia
23.00 €
POLPO ARROSTITO
con melanzane al vapore marinate, hummus di ceci e caramello al lime
24.00 €
NASELLO
con panatura croccante, salsa di zucchine e maggiorana, fiori di zucca ripieni, battuto di pomodori secchi e pinoli
24.00 €
PALAMITA
scottata in crosta di senape rustica con indivia piastrata, peperone arrostito e gastrique di balsamico
22.00 €
TAGLIATA
di ricciola con salsa di aglio arrosto, insalata di mizuna, noci, mostarda di susine e citronette al pepe di Pho Quoc
25.00 €
DESSERT
CREME BRULE'
agli agrumi con gel di limone, frutti di bosco e lime candito
8.00 €
IL GIRO DEL MONDO
éclair, mousse di caffè dell'Etiopia, sorbetto al cioccolato fondente Domenicano, banana caramellata e dulce de Lech
8.00 €
IL CANNOLO
mousse di ricotta in glassa di cannolo siciliano, pistacchi sabbiati, arance secche con coulis di ciliege e menta
10.00 €
MADMOISELLE
meringa al vapore con sorbetto ai lamponi, mandorle croccanti e spuma di lamponi e limone
8.00 €
IL PROFUMO DEI FIORI
panna cotta all'elicriso, gelato alla camomilla, crema ai fiori d'arancia, torta paradiso e brittle d'avena
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP