Sluurpy > Ristoranti a San Vito dei Normanni > Ristorante Pizzeria "il Vulcano"

Recensioni di Ristorante Pizzeria "il Vulcano", San Vito dei Normanni

Clicca per espandere
margherita calamo
15/04/2023
Luogo e cibo molto buono, però l ultima volta forse a causa della troppa gente abbiamo dovuto aspettare un po'. Però visto che il posto vale si può anche aspettare un po' 😉
Francesco
22/01/2023
La location è molto rustica, ristorante a gestione familiare, tutto molto minimal, ma per la mia esperienza materie prime ottime come le pietanze. Ho avuto il piacere di pranzare con la famiglia, abbiamo preso vari primi e vari secondi di pesce e carne e devo dire che sono stati tutti piatti squisiti, abbiamo fatto i complimenti allo chef e solo all'uscita abbiamo notato i trofei vinti dallo chef, figlio del proprietario. Prezzo giusto rispetto la qualità e soprattutto la quantità offerta, più che abbondante! Abbiamo preso 1 orata da 60€/kg, era buonissima, polposa e gustosa, pulita davanti ai nostri occhi, valeva il prezzo come il resto dei piatti. Durante il pagamento abbiamo assistito alla preparazione degli ingredienti per la pizza che servono solo a cena, forno a legna, ci è venuta voglia di provarla in quanto sicuramente sarà buona come i piatti del pranzo! Per me merita assolutamente, quindi lo consiglio senza alcun dubbio!
valentina (iovalentina)
14/05/2022
Il ristorante è facilmente raggiungibile e affaccia su una strada dove non ci sono molti parcheggi, ma si trova facilmente posto nelle traverse laterali. Ambiente e arredamento rustico e familiare, i piatti sono ottimi (non abbiamo provato la pizza), abbiamo mangiato secondi a base di pesce, tutto buonissimo. Il personale è gentile ed amichevole. Prezzi perfettamente nella norma per una buona qualità. Non dó 5 stelle solo perché abbiamo aspettato davvero troppo, però se avete tempo passateci.
Elide C.
17/06/2023
Bel locale ampio e arieggiato, personale molto gentile e piatti abbondanti!!! Prezzo giusto. Menù interessante e vario.
pietro de giovanni
25/04/2022
Consigliato!... Personale disponibile e professionale... Puntualità a servire 8 persone simultaneamente anche con portate diverse.... Menù a base di pesce eccellente e porzioni abbondanti... Prezzi in linea.... TOP
Vinss
02/04/2022
Il piatto parla da se... Mi spiace non aver fatto foto all'antipasto, ma sono arrivate parecchie portate e non vedevo l'ora di mangiare 🤣 Antipasto devo dire abbastanza ricco, molta varietà di mare e terra. Il primo, semplicemente divino. Qualità prezzo eccellente Personale gentile e professionale.
Mariella colombo
05/09/2020
Non siamo del posto e ci siamo capitati per caso. Ci ha accolti lo chef Alessandro e ci ha fatti accomodare nel cortile esterno. Il posto è spartano ed informale. La prima cosa positiva che ci ha colpiti è stato il tovagliame di stoffa (e non in TNT) che profumava di panni stesi al sole. La nostra intenzione era quella di mangiare una pizza, ma ben presto Alessandro ci ha raggiunti con un carrello pieno di pesce e carne crudi, dall'aspetto allettante e ci ha proposto varie opportunità. Storditi, ci siamo affidati a lui, che ci ha promesso di deliziarci con qualche antipasto. Abbiamo iniziato con delle seppioline crude, tagliate a listarelle, condite da noi con limone ed olio. Una pizza marinara, eccellente nella sua semplicità. Delle mini polpettine di carne fritte. Degli scampi crudi, serviti su fetta di capocollo e conditi con lime e rosmarino. Le burratine, su un letto di salsina al pomodoro, con gamberetto e crostino di pane. Un altro piatto spettacolare presentava una grande mozzarella di bufala, su letto di rucola, cosparsa di crema di basilico e pinoli, ad avvolgeva un carpaccio di carne sormontato da crema al parmigiano e scaglie di tartufo. Per finire, una mega pepata di cozze con pomodorini e, a sostituzione dei classici crostini, un'intera pagnotta di pane. Da bere, acqua, una bottiglia di rosato della cantina Incantalupi, ed un rosato Five Roses Anniversario della cantina Leone de Castris. Sorbetto e caffè. Ci ha serviti una cameriera gentile, simpatica, preparata, disponibile e veloce. Abbiamo mangiato benissimo. I prodotti erano freschi e di qualità. Le portate abbondanti. Il servizio impeccabile. E, per finire, il conto.... Ci ha lasciati senza parole: 140€ in quattro!!!!! Io un'esperienza simile non l'ho mai vissuta, e la auguro a tutti!!!!!!
G C
24/04/2023
Ottimi piatti sia di mare che si terra.
Francesco Cardone
10/08/2019
Forse il sabato e un po' caotico, dato i numerosi posti a sedere, il personale non manca ed è gentile ed educato, la sala principale e molto caratteristica, solo un po calda nelle serate estive, ci vengo da un bel po' e mi sono sempre trovato bene, la pizza che vi consiglio e quella con il grano saraceno...anche le linguine con cozze e vongole non sono male...
La Paffy
18/12/2022
Abbiamo molto bene, prezzo proporzionato alla qualità dei prodotti. Servizio impeccabile e veloce.
CARLO PARADISO
11/10/2020
Ottimo ristorante con buona varietà di pesce fresco, ben consigliato dal personale preparato e molto cortese. I prezzi sono contenuti e consoni alla bontà e qualità delle portate. Consigliato.
LAURA DE ROBERTIS
26/03/2023
Ottimo cibo, staff gentile e location semplice e accogliente! Ci tornerò sicuramente! Complimenti allo staff!
Nicola Ciciriello
09/04/2023
Ristorante bellissimo si mangia molto bene i camerieri sono bravissimi e c'è una bellissima musica complimenti
Vito Galetta
17/06/2020
Primi piatti da provare,grande cura nei dettagli.tutti i sapori della Regione e non solo. Splendido locale staff gentilissimo.
andrea mirizzi
10/08/2019
Ottima la pizza , anche le linguine cozze e vongole, se non fosse per la disorganizzazione nell'ordine delle consegne delle pizze ,servendo i tavoli arrivati dopo di noi, prima
Frittura di pesce Tortellini Panini Antipasti Orecchiette Pizze Puntine di maiale Pizza diavola Cornetti Carne e fruttini Spaghetti ai ricci Primi piatti Cartucciera Pizza senza glutine Lasagne al forno Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni