Marco Piazza
23/08/2018
Ristorante sulla strada principale di San Vito di Cadore (la statale). Elegante con un buon servizio cortese ed efficiente.
A noi è piaciuto molto e ci siamo tornati. Prezzi più alti di altri locali, ma adeguati alla qualità.
La tartare si salmone è il piatto che mi è piaciuto di meno, ma la parmigiana è eccezionale. Squisito anche il cacio e pepe (a livello dei migliori ristoranti romani), i fusilloni, le tagliatelle della nonna... tutto eccellente. La creme brulé la prima sera era eccellente, la seconda volta era buona, ma non perfetta. Buono il semifreddo e il gelato artigianale che fanno loro.
Merita assolutamente una visita, non lascerà delusi
Luca
08/09/2017
Il locale si presenta molto piccolo, ma arredato con gusto, l'accoglienza è stata cordiale e ci hanno subito fatto accomodare dandoci anche i menù (molto caratteristici perché scritti su legno)
Scelte le portate ci hanno portato da bere.
I piatti sono usciti dopo un po' di tempo, ma ne è valsa la pena.
Sapori giusti ed equilibrati con una presentazione molto moderna e interessante.
Il prezzo per la qualità che abbiamo mangiato è giusto.
Le uniche cose che non mi hanno convinto sono i dolci.
Visitato a Settembre 2017
Riccardo Zamara
27/01/2018
Ottima esperienza, è la seconda volta che torniamo qui e si conferma come un locale dall’offerta curata.
Piatti della tradizione e alcune particolarità.
Buon servizio e qualità prezzo.
Terza volta che veniamo e si conferma un’ottima scelta. Molto buona la caponatina d’entrée. La cotoletta Old style bella croccante e squisita, abbinata ad una salsa agli olii fatta in casa deliziosa.
Sempre consigliato!
Maria Elena Mazzini
21/08/2018
Locale molto carino appesi alle pareti un sacco di quadretti con tante frasi molto carine .
Si mangia molto bene il risotto con cipolla bruciata e gorgozola è veramente squisito anche l'antipasto buonissimo con salmone marinato
Paolo D'Ancona
06/07/2017
Locale gestito molto bene dallo chef (il gentilissimo Marco) . Piatti che non sono certo tipici della zona ma che raccolgono ispirazioni da tutta Italia. Ottima la caponata, le tagliatelle alla selvaggina, il guanciale, i raviolo cacio e pepe. Accostamenti culinari inusuali ma molto appropriati e interessanti. Prezzi molto ragionevoli considerata la qualità e il luogo . porzioni ne eccessive ne risicate. Super consigliato.
Chiara Peruzzo
08/08/2018
Locale piccolino e accogliente.. Personale molto gentile e disponibile.. Arrivati senza prenotazione, si son resi subito disponibili a trovarne una.. Cibo ottimo e abbondante.. Qualità prezzo ottimo!!!
David C.
18/07/2017
Un buon ristorante ,il locale e'accogliente e il servizio buono.Il personale gentilissimo .Ho trovato un menu'diverso da quello tradizionle ,ottima scelta.
Elias Sera
29/11/2018
Presentazione piatti ottima. Personale cordiale. Cibo davvero ottimo. Portate abbondanti.
Giulia Cursio
06/02/2018
Ottimo cibo sopra la media personale gentilissimo.
Davide Ceccolini
24/07/2018
Perfetto come sempre vengo spesso in questo locale dove gentilezza e professionalità garantiscono un ottima serata.
Staff professionale, piatti di alta classe, locale pulito e ben arrivato
Prezzi assolutamente abbordabili e giusti per la qualità servita.
Lo chef ha sempre piacere di sapere come si sono trovati i clienti.
Provate!!! 10+