Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Azzurra Makari

Recensioni di Azzurra Makari, San Vito lo Capo

Clicca per espandere
Gianfranco Causarano
13/07/2023
A mio parere il miglior ristorante fuori San Vito, lontano dal frastuono e dal fracasso cittadino. Servizio attento, ottima vista, si gode di un ottimo tramonto nel mare. Tavoli prevalentemente all'esterno ma anche qualcuno all'interno con aria condizionata. Il piatto migliore per me è stato il mix di verdure, visto che la maggior parte dei ristoranti si è dimenticata della loro esistenza. Prenotazione obbligatoria anche durante la settimana.
Cristina Bruzio
08/06/2023
Location perfetta, soprattutto al tramonto! Cibo (pesce) fresco e buonissimo! Alta Varietà e attenzione alla stagionalità del pesce. Sono stati gentilissimi e ci hanno fatto anche vedere il forno a legna su richiesta. Super consigliato! Amazing location , especially during the sunset! The fish was fresh and the staff was super nice!
Marco
12/07/2023
Ristorante molto carino con vista sulla baia di S. Margherita. Location molto curata e pulita che se associata al tramonto, diventa spaziale. Abbiamo mangiato le cozze scoppiate, veramente fresche e saporite, accompagnate da un primo (busiate cozze, vongole e gamberi) e un secondo (grigliata mista di pesce) entrambi divisi, tutto molto fresco e buono. Consigliatissimo. Accettano la prenotazione dalle 19 alle 20, consiglio di effettuarla con qualche giorno d’anticipo, soprattutto se si è numerosi.
ferdinando lombardi
02/06/2023
Partiti da Perugia solo per tornare a cenare in un posto incantevole dove tre anni prima avevamo cenato per tre sere consecutive . Non manca nulla il tramonto più bello da vedere , il miglior pesce che abbia mangiato per qualità e presentazione. Personale di sala che sa consigliarti in ogni scelta. Insomma..tutto il meglio che puoi cercare secondo me qui lo puoi trovare.. Un grazie di cuore al cuoco marco ed il suo staff.
Nicola di Catarina
06/05/2023
Eccezionale esperienza gastronomica. Elevata la qualità e quantità dei piatti serviti. Servizio eccellente e personale preparato a rispondere a qualsiasi delucidazione riguardo le pietanze. Vi consiglio di provare l'antipasto profumi del Golfo, che permette di assaggiare le tipicità della zona; il pesce intero del giorno, che diventa morbidissimo grazie alla cottura tradizionale; e la ghiotta di pisci, la migliore zuppa di pesce che abbia mai provato.
Fabrizio Milani
14/01/2023
Dopo aver goduto del mare della Costa di Màcari e del sole che asciugava l'acqua volevamo pranzare in un ristorante e deliziarci con piatti tipici e genuini. La scelta vi è rilevata giusta. Abbiamo gustato pietanze di alto livello come ricette di una volta. A ciò si aggiunga, e non è poco, un panorama unico che si godeva dalla veranda come se ti conducesse con gli occhi proiettati verso il mare. Posto unico da consigliare sicuramente.
I G
29/06/2023
Improvvisata a macari e trovato posto x caso, ambiente carino ma non c'era posto in terrazza da cui si gode uno splendido panorama,ma all'interno da dove comunque si vede il mare. Abbiamo mangiato bene, zuppa di cozze,ricciola cotta nel sugo e s.pietro in crosta di mandorle e pistacchi,direi ottimo.
Mauro Bigliardi
10/07/2023
Locale spettacolare all'altezza delle aspettative. Leggendo le recensioni ci siamo recati a cena il primo giorno del soggiorno e siamo tornati per altre due volte durante la settimana di permanenza. Cibo eccellente di ottima qualità, prodotti e pesce sempre freschi, ben cucinati e inpiattati. Personale attento e cortese a partire dalla proprietaria che ha sempre suggerito al telefono durante la prenotazione, orari favorevoli per limitare le attese. Ambiente molto curato e pulito con suggestiva terrazza panoramica sulla baia di Makari. Consigliatissimo se siete in zona.
Claudia Bachiocchi
14/07/2023
Ho dato 5 stelle ma ne meriterebbe di più. Sono abituata per professione a mangiare in ristoranti di Chef rinomati e devo dire che da Azzurra Makari mi sono trovata benissimo. Materie prime di qualità e freschissime, sapori intensi ma mai pesanti, ottimo l'Antipasto del Golfo e il Cous Cous. Alta professionalità degli addetti all'accoglienza e ai tavoli, cortesia e gentilezza. Il miglior Ristorante appena fuori dal caos dei locali di San Vito. Si può ammirare dalla splendida terrazza un tramonto mozzafiato quindi lo consiglio vivamente a chi vuole realmente assopare i piatti siciliani.
Sandra Di Carlo
02/06/2023
Tutto molto buono, posto con vista meravigliosa, ottimo rapporto qualità prezzo. Location esclusiva consiglio di prenotare prime file sulla terrazza vista golfo.
Luca Marcucci
08/07/2023
Posto meraviglioso. Consiglio il tavolo vista mare, una vera chicca al tramonto. Consigliato sia per cena di coppia che in famiglia. Cibo di ottima qualità. Primi piatti spettacolari, pesce fresco e con vasta scelta. I dessert sono buonissimi, consiglio vivamente il cannolo scomposto. La ricotta migliore mangiata qui in Sicilia. Super consigliato
Raimondo Picardi
11/07/2023
Ottima cena. C'è stato da attendere un po' che si liberasse il tavolo ma ne è valsa la pena. Bisogna avere pazienza, non è un locale con centinaia di tavoli ma è per questo che la cucina è molto buona. Pesce freschissimo, buona scelta dei vini di ottima qualità. Prezzi bassi e panorama stupendo completano la serata.
BoDdha88
10/07/2023
Il tempio della buona cucina. La più buona caponata di melanzana mangiata in vita mia. Materia prima di alto livello, piatti della tradizione preparati con grande cura. Cabbucetti (pane fatto da loro) pesce in crosta cotto in forno a legna, primi straconditi e strabuoni, tutti imperdibili.Buona carta dei vini. Consiglio di prenotare con largo anticipo. Ristorante a conduzione familiare dal 1985, non è un caso che sia molto gettonato
Simone Rozzi
03/06/2023
Bel panorama , pesce fresco e molto buono , porzioni abbondanti! Personale, in particolare Riccardo e Marco, molto gentili, pazienti e disponibili! Complimenti a chef Marco. Ottimo l’antipasto profumi del golfo. Consigliatissimo!
Alessio Silvestrini
08/08/2022
Location suggestiva con terrazza vista mare. Personale attento e cortese. Menù ampio, con piatti tipici locali e pesce fresco. L'antipasto misto dello chef è molto ricco e variegato, molto buono e consigliatissimo. Le busiate all'Azzurra Macari erano estremamente abbondanti ed altrettanto buone. Prezzi nella media del posto, ed in linea con la qualità e le quantità dei piatti. Consigliato
Alessio Palumbo
04/06/2023
Macari ma che bello ! Ottima serata in un posto incantevole, con terrazza vista tramonto sul mare. Per chi dovesse ricercare una cucina tradizionale del posto deve necessariamente venire qua. Dall'antipasto al primo, dal secondo agli amari ci siamo sentiti parte di questa splendida isola. Il personale, molto elegante e cordiale, ha saputo farci sentire come se fossimo a mangiare dalla nonna. Il più consigliato sulla costa Ma che bello !
Manuela Galizia
24/08/2022
Siamo arrivati alle 19.15 e abbiamo preso uno spritz davanti a un tramonto stupendo. Eravamo in tre, abbiamo cenato con primi: spaghetti vongole e bottarga, busiate azzurra makari e busiate melanzane e ricotta: uno più buono dell'altro. Location molto molto bella, ma ciò che mi ha piacevolmente colpito è che servizio, proprietà, piatti e location si intrecciavano tutti ad un alto livello. Mi sono piaciute la pulizia, la cura di ogni dettaglio, la genuinità, la gentilezza, la tenacia di tutta la famiglia che piano piano, anno dopo anno, ha creato un gioiello. Da ammirare. Tornerò appena potrò.
Ivano Perego
12/06/2023
Abbiamo cenato nella terrazza. Ottima location. Molto buone le busiate, forse leggermente salata la busiata azzurra. Buono il pescato del giorno cotto nel forno a legna. Nota dolente il prezzo alto, esagerato. Poi, sul menù il prezzo del pescato del giorno è di €5,00 al hg (come si può vedere dalla foto), alla cassa ci è stato addebitato un prezzo di € 5,50 al hg. Non si fa
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni