Sluurpy > Ristoranti a SAN VITO LO CAPO > Da Alfredo

Recensioni di Da Alfredo, SAN VITO LO CAPO

Clicca per espandere
Giuseppa Basciano
26/08/2021
Questa sera ho cenato con amici in questo ristorante. All arrivo ci è stato offeta una bruschetta con pesto alla trapanese (buonissimo). Abbiamo preso gli antipasti della casa e dei primi. Già solo con l'antipasto ero piena, ma ho continuato con le pappardelle capricciose con aragosta e gamberetti ( buonissima) , ho assaggiato anche le busiate con sugo di cernia (anch essa buona). Il tutto accompagnato da dell ottimo vino. Il prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Il personale gentile e cordiale. Consigliato
Cristian Rizzo
31/07/2021
Locale dal quale è possibile ammirare dall'alto San Vito Lo Capo (come da foto allegata). Il proprietario è un simpatico signore, credo ormai in pensione, che accoglie in maniera gentile i clienti e rende l'atmosfera un pò meno formale. Come Entreè ci è stata offerta una bruschetta con un patè. Abbiamo ordinato un antipasto misto di mare, un tris di primi di pesce, un buon bianco fermo e vari piatti per i bambini. Ambiente caratteristico, buona qualità dei piatti, personale disponibile e prezzi in linea con i ristoranti del posto! Consigliato.
Vincenzo di donato
17/08/2021
Posto molto carino, chi mi aveva consigliato mi diceva non è un ristorante ma una trattoria, il posto è bellissimo anche un locale e per me è un ristorante! Non ho mangiato mi sono divertito piatti davvero buoni con sapore pesce fresco e ha una scelta di vini d'avvero imbarazzante. Personale molto professionale.
Sergio Fastellini
30/08/2021
Abbiamo mangiato antipasto, secondo con contorno e dolce. Cucina casalinga e prezzi alti. Dolci industriali che consiglio di evitare. Ho fatto presente un problema con il dolce e la ragazza non si é preoccupata minimamente di risolvere la situazione. In paese a San Vito si mangia meglio in qualsiasi ristorante turistico. Grazie per la gentile risposta. Seguirò il suo consiglio.
Valeria Lepiscopo
30/08/2021
Location immersa nel verde curata ed accogliente come del resto il personale, in particolare un ringraziamento per la calorosa ospitalità ed intrattenimento va al proprietario il mitico Alfredo! Il pesce freschissimo, porzioni abbondanti prezzo nella media lo straconsiglio . Amaro alla citronella fatto in casa top!
Simone Fontana
14/07/2021
Cenato benissimo, personale educato e il proprietario Alfedro è un pezzo di storia di San Vito e dell'Italia! In foto busiate al ragù di cernia con capperi e pomodorini secchi..deliziose. Prezzo conforme alla cena!
Danilo Pappalardo
11/08/2021
Accoglienza perfetta, ci hanno servito delle ottime bruschette al Pesto trapanese e la bottarga semplicemente divine. Il Posto è caratteristico con alberi d'ulivo e tanto verde, ho mangiato gli spaghetti alle vongole più buone del mondo e il Pescato del giorno fantastico, come dolce abbiamo optato per le cassatelle aperte, che dire? Sembrava di assaporare degli ottimi cannoli. Si capisce che dietro c'è una ricerca culinaria volta alla perfezione e si riesce nell'intento. Conto onestissimo. Sarà una tappa fissa ogni volta che torneremo a San Vito Lo Capo.
Comunicatrice
17/08/2021
Al ristorante Alfredo si mangia pesce ( e qualche piatto di carne) di buona qualità e ai prezzi in linea con i ristoranti di pesce della zona ( esempio tris di primi€16, frittura€13, spiedino gamberoni €20). La pasta fresca era molto buona, i calamari fritti morbidissimi. Lo staff è giovane,ma competente e gentile. Il signor Alfredo gira personalmente per i tavoli. La location è molto curata, semplice,ma ricercata al tempo stesso. Consiglio!
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni