Menù Ristorante Rais a San Vito lo Capo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il mare nel piatto (misto di crudi pesce)
crudità di pesce e crostacei
Tris di polpo
Fritto,arrosto e in insalata
14.00 €
TONNO TATAKI
con mozzarella di bufala, chips di patate, zucchine e maionese di rapa rossa
BIS DI ARANCINE DI COUS COUS
con la fantasia dello chef
TORTINO DI SARDE
con purea di patate e fonduta di formaggi
CUPOLETTA DI MELANZANE
con verdurine, fonduta di ragusano e vellutata di pomodoro
Primi piatti
BUSIATE AL PESTO TRAPANESE
con mandorle siciliane
15.00 €
SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA CON CRUDITÀ DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA
al profumo di lime
14.00 €
SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA
con fonduta di ragusano e julienne di verdure
18.00 €
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
con incursione di ricci di mare
AGNOLOTTI CON MELANZANE E SCAMORZA
alla crema di pistacchi e gorgonzola
RISOTTO AI CALAMARI
con pistacchi e zenzero
Cous cous
COUS COUS RAIS
al tonno e pesto di agrumi
COUS COUS BLACK INK
con nero di seppia e ricci
COUS COUS DI PESCE DI FAMIGLIA
con cernia e fritturina di calamari
DUO DI COUS COUS
i due cous cous che vi fanno gola
Secondi piatti
TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI O SESAMO
con marmellata di cipolle
5.00 €
PESCATO DEL GIORNO
alla griglia o in guazzetto
5.00 €
CALAMARO ALLA NORMA
con scaglie di ricotta salata
5.00 €
GAMBERONI GRIGLIATI
in crosta di pancetta croccante
INVOLTINI DI PESCE SPADA
con mollica, uvetta, pinoli
FRITTURA MISTA DI PARANZA
di giornata
FILETTO DI MANZO
al nero d'Avola
TAGLIATA DI MANZO
con purea viola
Dessert
CASSATA SICILIANA
con ricotta di pecora
PARFAIT DI MANDORLE
con colata di cioccolata calda
IL TIRAMISÙ
un barattolo di bontà
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP