Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Pomelia

Recensioni di Pomelia, San Vito lo Capo

Clicca per espandere
chiara banti
20/07/2022
Qui troverete una pizza diversa dal solito, tipica del luogo: un pochino alta ma molto croccante. Qualità dei prodotti alta e di conseguenza prezzi più alti della media (vedi foto). Ottima!! Personale molto gentile :)
Max Cinque Dieci
15/09/2021
Le cinque stelle non sono sufficienti per dare l'idea della qualità di questo ristorante. Esperienza fantastica. Ti presentano il pescato (direttamente da loro) del giorno e ti sanno consigliare i diversi tipi di pesce. Lo chef poi li tratta sapientemente, facendo gioire il nostro palato. Buona la carta dei vini. Le ragazze del servizio ai tavoli sono squisite, dolcissime, con mille attenzioni. Insomma, più che ad un ristorante sembra di essere ospiti a casa di una famiglia. Consigliatissimo.
Enzo Poli
19/07/2022
Locale molto accogliente, personale gentile che si prende cura del cliente e buonissime pizze condite con prodotti di prima qualità. Noi abbiamo optato per la pizza ma si può optare anche per la cucina.
Alessio Cardillo
06/06/2023
Pizza buonissima, la qualità costa e ne quando ne vale la pena non posso fare a meno di mettere 5 stelle perché è il massimo...vengo dal centro sud zone di pizza, ma questa è indescrivibile, buonissima. Lo consiglio a tutti
Patrizia Castro
05/06/2023
stupefacente ...posto super carino , camerieri efficientissimi soprattutto la capo sala , serviti in pochissimo tempo ,abbiamo mangiato una pizza squisita e pagato il giusto
Dary Mogus
20/07/2022
Locale al centro molto minimalista, La pizza è spettacolare, ottimo impastato il ristorante ha un menù ridotto di pochi piatti ed è giornaliero. Io ho preso zuppetta di molluschi "ammuddicati" mi aspettavo più molluschi da guscio che cefalopodi, però devo dire che il piatto era buonissimo, Poi abbiamo preso ila couscus di pesce e li aimè la nota dolente, come si può vedere da foto 2 gamberi e un pezzo di pesce 20 euro.... 😲😲 Lo avrei pagato pure 30 ma col pesce non solo il brodo, Di Secondo ho preso un sarago pescato del giorno a 55 euro al kg Nulla da dire, era fresco e ben cotto consiglierei per correttezza di specificare il peso del pesce nello scontrino affinché vi sia più trasparenza. Alla fine una buona esperienza anche se sarei più propenso a tornare per le pizza. Servizio buono e accogliente
Serena Delfino
17/07/2021
Non solo la cena perfetta ma una vera e propria esperienza indimenticabile, in un locale molto carino nel pieno centro di San Vito lo Capo. Le pizze, dalle più classiche e tradizionali a quelle più ricercate sono davvero ottime. Su consiglio dello Chef e dello staff abbiamo provato anche diversi piatti di pesce; materie prime di ottima qualità, piatti della tradizione con quel tocco in più, perfetto equilibrio di sapori; i piatti variano ogni giorno a seconda del pescato freschissimo della mattina stessa, pescato direttamente dai proprietari. Il personale davvero gentilissimo ed ottimo rapporto qualità-prezzo. Un’esperienza unica che non vedo l’ora di ripetere! Contiamo di tornare nuovamente una di queste sere prima della nostra ripartenza, ed ogni volta che torneremo a visitare questi luoghi meravigliosi 😊 P.s. Mi sono innamorata della cura dei dettagli, per esempio, appena seduti a tavola sbirciate nel cassettino sulla destra del tavolo ..🍴🤩 carico qualche foto ma non troppe, per non rovinarvi le sorprese 😊 Grazie ancora di tutto, ed ancora complimenti, 5 stelle meritatissime, super consigliato!
Alessio Silvestrini
08/08/2022
Personale molto cortese, servizio veloce. Non molto ricco il menù di pizze tradizionali, ma molto curato quello delle pizze speciali. Molto curato anche il menù ristorante, la cui varietà e disponibilità varia in base al pesce fresco disponibile. Le pizze sono ben cotte, ben farcite e ottime. Prezzi nella media del posto. Consigliato.
caterina quaiotti
04/10/2020
Ristorante consigliatissimo. Perfetto per gli amanti del pesce perché ogni sera trovate piatti preparati con il pescato del giorno. La presentazione dei piatti è eccezionale e il personale accogliente e servizievole. Le pizze sono buonissime, complice il forno a legna. Da provare assolutamente!
Francesca Ciappina
26/07/2021
Ristorante pizzeria situato nel cuore di San Vito, i dettagli di arredo rendono il posto molto curato e particolare. Il menù comprende sia dei piatti di pesce serviti con una focaccia bianca buonissima fatta sul momento, sia pizze classiche, siciliane e gourmet. La verità è che sono talmente buone sia le pizze che i piatti di pesce che noi siamo andati a cena da Pomelia due sere di fila e siamo rimasti soddisfatti e felici entrambe le volte! Sicuramente la migliore pizza di San Vito, senza alcun dubbio. Consiglio di prenotare il giorno prima per esser certi di trovare posto, non ve ne pentirete!
Simona Palmariello
29/08/2021
Ristorantino molto ricercato, personale molto competente, lo chef Salvo bravissimo e gentilissimo. Abbiamo mangiato un pescato del giorno buonissimo, tutto il pesce super fresco e cucinato in modo semplice ma eccellente. Il prezzo per quello che abbiamo mangiato assolutamente più che onesto, buone anche le pizze gourmet! Assolutamente da provare ma mi raccomando la prenotazione altrimenti rimarrete fuori a guardar mangiare gli altri! 😉
Michela Chiarot
05/08/2022
Se volete mangiare una pizza genuina e con condimenti diversi dal solito andate qui..la migliore pizza fatta a mano della zona! ingredienti freschi e personale davvero cortese!!grazie restate così!!
Steven Quattordici
06/09/2021
Confermo tutte le ottime valutazioni Partendo dal servizio gentile e rapido, appena seduti portano subito il menù, il tempo di decidere e vengono per la comanda... 20 minuti molto congrui a locale pieno e arrivano le pizze. Pizza "soffice" ma comunque abbastanza sottile, ben cotta. Una particolare menzione alla qualità degli ingredienti eccellenti, acciuga di Sciacca, pistacchio di Bronte, capperi di Pantelleria. La qualità della materia prima c'è e si sente tutta quindi giustifica quei 2 euro in più rispetto alla media ci stanno tutti. Quattro palati soddisfatti Consigliato, anzi direi tappa obbligatoria.
Marina Costantino
19/09/2022
Personale gentile e affabile, servizio celere, pizza digeribile con ingredienti di ottima qualità, pizza Enea con gamberi, stracciatella e crema di pistacchio molto buona e delicata
Davide Cangemi
02/09/2018
Abbiamo cenato questa sera in questo locale, che dire: le mie papille gustative hanno fatto la ola... 5 stelle non bastano per premiare la squisitezza dei loro piatti... Ho provato personalmente delle fettuccine con uova di ricciola e una burrata tartufo e gamberi di Mazara. Entrambi i piatti favolosi.. Ci ritornerò sicuramente
luisa piredda
22/06/2023
Esperienza positiva. Pizza buona con tante varietà particolari e personale cordiale.
Antonio Caraffa
01/07/2019
Il locale è piccolino pulito e curato, serve delle pizze ricche e molto gustose. Personalmente preferisco il pesce che pesca personalmente Gioacchino, infatti conviene adeguarsi e prendere quello pescato in giornata, ho assaggiato una tartare di tonno con frutta, una pasta con sugo alle uova di cernia e tonno grigliato accompagnato con cipolla caramellata. Devo dire che essendo pesce freschissimo non servono ingredienti piccanti ma semplici che ne esaltano la bontà... E così è stato... Il tutto accompagnato da un vino locale con sfumatura al marsala che ricorda i profumi di questa terra....
Christian Sobacchi
15/08/2021
Locale dal design bello, tavoli di legno lavorato accompagnati da una lampada da tavolo di design e bicchieri artigianali molto belli. Prezzo per la pizza gourmet 14€, è molto buona, sostanziosa e gustosa. Gnocchi con nero di seppia e burrata 20€, piatto molto buono, squisiti, torneremo
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni