Elena Bortolato
22/08/2022
Ottimi primi: busiate alla Norma,alla trapanese e pesto verde con bottarga di tonno.
Buona anche la frittura di mare,anche se non proprio abbondante.
Personale gentile
Concetta Boncori
06/09/2022
Ho assaggiato due primi tipici di San Vito Lo Capo busiate al pesto alla trapanese e cous cous di pesce. Prezzo contenuto pur essendo un locale turistico. Personale qualificato e sempre disponibile, ottima gestione e organizzazione le pietanze arrivano velocemente.
Raffaele S
23/08/2019
Siamo stati indirizzati da una signora del luogo e che dire : davvero tutto molto buono . Prese polpette di pesce , zuppa di cozze , gamberoni alla piastra , tagliata di tonno al sesamo , pesce spada impanato al pistacchio e grigliata mista . In più : 2 amari locali all'aloe , 1 birra e 2 bottiglie d'acqua il tutto 35 € a testa in 3 . Consigliato 👍
Vincenzo Maurizi
25/08/2017
Zona centrale ma leggermente defilato su via laterale ottimo per non essere in mezzo al caos.
Locale accogliente e moderno, servizio attento e rapido.
Piatti buoni (davvero buoni) e molto ben preparati.
Quantità generose, con antipasto e primo ci si alza sazi. Molto buone la tartare e i crudi freschissimi, per i primi particolare menzione alla pasta agli anemoni (fuori menù) e la pacchera, trenette pesto e bottarga saporitissme. Penso che ci tornerò per provare altro.
Unica nota ci aspettavamo un menù dolci all'altezza della buonissima cena ma ci è stato detto che c'era solo il parfait di mandorle, eravamo più che sazi ed è andata benissimo così. CONSIGLIATISSIMO.
Andrea Grosso
06/09/2022
Ristorantino decisamente carino, ottimi piatti, buoni vini, personale cordiale e gentile, tutto squisito. Prezzi ottimi. Stra consiglio.
Nicolò Catalano
30/08/2018
Locale accogliente ma un po’ caotico. Noi fortunatamente abbiamo cenato fuori e non abbiamo avuto problemi. I piatti ordinati sono stati uno più buono dell’altro e il conto è stato onesto.
simone traina
24/08/2020
Ottima taverna, cibo buono e piatti un po’ elaborati. Mi sono trovato bene, il prezzo è un 35€ a persona, considerato che si mangia pesce, fresco, è ottimo. A San Vito lo capo, in ogni caso, non spenderete mai meno per il pesce.
Desirėe Multari
11/09/2019
Servizio eccellente e cucina ottima! Ho mangiato un piatto proposto dallo chef (fuori menu) che era busiate con astice gamberi e salmone... era spettacolare! Non finivo più di commentare quanto fosse buono! Consigliatissimo!!
Andrea Pareschi
26/07/2019
Ottimo primo, guazzetto di cozze, vino bianco fresco e rivisitazione dello chef per il classico cannolo. Peccato per il caffè, di cialda, servito in bicchiere di plastica. Per il resto, consigliabile
Silvia Cavetti
02/10/2019
I sapori di Sicilia che propongono Bruno e Giuseppe sono eccellenti, un ristorante giovane gestito da giovani con tanta voglia di fare. Bravi!!! ottimo rapporto qualità-prezzo continuate così...i cannoli della nonna da provare!!!