Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Disio Ristorante Siciliano

Recensioni di Disio Ristorante Siciliano, San Vito lo Capo

Clicca per espandere
cinzia Raboni
09/06/2023
Ulteriore ottima esperienza culinaria a San Vito lo Capo. Piatti della tradizione con un tocco di gustosa fantasia. Staff cordiale e amichevole, un po' rumoroso l' ambiente, prezzi un po' sopra la media ma assolutamente consiglio la visita.
Cristiano Di Carlo
07/08/2021
CENA VERAMENTE OTTIMA. Abbiamo optato per questo ristorante consigliati dal personale dell'hotel. Abbiamo preso: - un polpo croccante su crema di ceci e spuma di burrata (spettacolare) - un tris di affumicati con pesto agli agrumi - gnocchi alla crema di carciofi e vongole (ottimi) - busiata con sugo di gamberi e pistacchi con spuma di burrata - semifreddo al pistacchio e miele di zagaria - limocello - deca Eravamo all'interno quindi con aria condizionata a confortate le alte temperature esterne, locale carino e tranquillo, personale gentile e attento, pesce fresco e ben cucinato con leggerezza. Prezzo nella media dei prezzi alti del posto.
Claudia
09/06/2023
Ristorante straordinario, cucina eccellente e raffinata, tutti molto gentili, ci torneremo sicuramente.
Giada Guiotto
02/05/2023
Bellissima location, ottimo servizio. Il pesce crudo e la caponata erano ottimi. Esperienza ottima
Katia Cappelli
17/06/2023
Siamo stati questa sera a cena…. E dopo aver girato nei Giorni scorsi vaří Locali finalmente un ristorante Di qualita’ Ottimo sia cibo che Servizio !! Da tornare!!!
Marta Germoglio
10/10/2022
Ultima serata di stagione, fortunati ad averla vissuta! Primi gustosissimi e originali, pesce delizioso e dolci dello stesso livello. Complimenti e arrivederci alla prossima stagione!
Jack
06/09/2020
Ristorante raffinato e molto curato. Il ristorante è diviso in 3 aree. Una piccola area esterna per un aperitivo. Un'area ristorante interna molto fine ed una esterna in un giardino molto ben curato e progettato. Le luci sono perfette. Non troppo forti e neanche troppo basse da non vedere nulla. Il verde circostante è molto gradevole come pure la cura dei tavoli. Magari il costo del coperto di €3 può sembrare esagerato rispetto ad altri ristoranti di San Vito ma fa parte di tutta la location e ci può stare. Il menu e vario di ricette tipiche locali e ben cucinato. Offrono spesso dei fuori menu grazie al pescato del giorno che riescono a trovare e suggerisco di approfittarne. Non ne rimarrete delusi. Il personale è gentile, disponibile e premuroso tornando al tavolo spesso per chiedere se è tutto ok o se serve qualcosa. I prezzi sono allineati all'ottima cucina dello chef. Tappa da non mancare a San Vito se si vuole mangiare bene.
Luca Sacchetto
27/10/2019
Già all'esterno si intuisce che c'è stile, buongusto, eleganza. Appena entrati viene confermata la prima impressione, il locale è curato senza eccessivo sfarzo ma con gusto. La zona esterna con il mormorio della cascatella ancora più suggestiva, proprio bella. La forza è sicuramente la qualità dei piatti e la cura per il gusto. Un vero piacere. Il semifreddo ASSOLUTAMENTE da kilometri di distanza a tutti i dolci spacciati da tanti come artigianali. Ottimo il servizio da parte del personale, precisi e gentili, senza inutile servilismo ma efficace. Il prezzo è centrato soprattutto per la qualità del cibo. Ancora da sottolineare l'atmosfera accogliente e rilassata. Un altro motivo per cui tornare in questa sorprendente terra.
Turi Patti
23/08/2022
Il ristorante è molto carino ed arredato con gusto. I piatti sono ottimamente presentati e la cucina di alto livello
Andrea Ferrero
18/08/2021
Arriviamo da Brescia, ci viene consigliato questo ristorante da dei bagnini della spiaggia. La sera prenotiamo per le 20.00, perfettamente in orario ci fanno sedere, ordiniamo come antipasto un crudo di mare buonissimo e fresco, polpo impanato su crema di ceci veramentebuono, saporito e leggero, polpo di ottima qualità, tenerissimo. Come altri antipasti prendiamo tuma in crosta di pistacchi, appena assaggiata abbiamo subito pensato che bisognava tornare a rimangiarla e, calamaro ripieno, ottimo anche quello. Decidiamo di tornare un'altra sera ,questa volta alle 22, ci fanno sedere in ritardo di mezz'ora. Il cibo sempre buono, ci aspettavamo qualcosa di più dalle busiate gamberi di Mazara,burrata e pistacchi. I gamberi erano talmente buoni che coprivano il resto dei sapori, e burrata troppo leggera come sapore. Come dolci cannolo siciliano, uno dei migliori mangiati in Sicilia e cassata siciliana veramente piacevole al gusto. 4 stelle meritate perché la qualità e la professionalità del personale sono i punti di forza di questo ristorante.
Sara Bruno (sarabrunopastry)
20/08/2021
Staff preparato, gentile e sorridente. Servizio veloce e cucina ottima (lode alle cassatelle in brodo)! Location molto curata. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Meglio prenotare!
Fabrizio Silvestri
26/06/2020
Ho portato la famiglia a cena per il compleanno di mia moglie, dopo una giornata in spiaggia. Cena magnifica, consumata nel giardino interno. Qualità alta in un ambiente sobrio ma di gran gusto. Consiglio vivamente.
Annamaria Russo
05/04/2019
Ristorante molto bello e ben curato.il titolare gentilissimo spiega tutti i piatti che sono deliziosi con abbinamenti particolari .servizio impeccabile e cucina da 10 e lode consigliato.giardino esterno molto bello.
Claudio Macchia
16/07/2021
Ristorante molto bello e molto buono, ci siamo entrati quasi per caso ma siamo usciti molto soddisfatti, costo non eccessivo (circa 30€ a testa).
Nunzia De Leo
06/08/2021
Un posto elegante fuori dalle aspettative, visto che sta sulla strada, dove la materia prima siciliana è valorizzata al max dall' antipasto al dolce.Il miglior ristorante del posto x me con personale qualificato e professionale. Io e la mia famiglia abbiamo ordinato 4 antipasti e 4 primi diversi tutti ottimi e qualcuno ha fatto anche la 'scarpetta'. I prezzi uguali agli altri ristoranti nn dello stesso livello.Infine una carta dei vini interessante....cassatelli in brodo x me una goduria.
miki man
01/06/2023
Cibo molto molto buono. Personale gentile e competente. Ambiente rilassante ed elegante... ci tornerò sicuramente
Andrea Saporiti
20/08/2019
Esperienza estremamente piacevole. Ristorante moderno e dallo stile ricercato, si nota nella cura dei dettagli. Cena nel complesso deliziosa sia per qualità che sapori!!! personale attento e disponibile. Consigliato!! 🤩
Barbara Colombo
27/09/2020
Ristorante molto carino, ambiente ricercato non all'interno del solito circuito turistico di San Vito. Pochi piatti ma molto ben cucinati. Staff giovane e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni