Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Ristorante La Battigia

Recensioni di Ristorante La Battigia, San Vito lo Capo

Clicca per espandere
Mireill Tex
10/06/2023
Il cibo è degno di una stella Michelin e i prezzi sono a portata di famiglia. L’ospitalità e l’ambiente sono molto ricercati e curati nei minimi dettagli. Piatti presentati e serviti con un tocco di classe, vini abbinati idem. Sono tre anni che ci torno più di una volta, atmosfera e piatti gourmet! Ps: provate i dolci fatti in casa… top!!!!
Elena
29/06/2022
In una parola: paradisiaco. Abbiamo ordinato un primo a testa: cous cous alla trapanese, tagliolini gamberi e pistacchio, paccheri con gamberi rossi, busiate al pesto trapanese. Tutti davvero ottimi. Eravamo indecisi se passare al dolce o ordinare anche un secondo, alla fine ci siamo fatti convincere dalla bravissima cameriera a prendere il pescato del giorno (un pesce della famiglia della spigola) e dividerlo tra noi quattro. Il pesce è stato servito già pulito e accompagnato da un contorno a base di patate, pomodoro, cipolla, menta e capperi. Anche quest'ultimo buonissimo! Infine abbiamo preso un dolce con base di pandispagna e interno di ricotta, ricoperto da cioccolato e granella e crema di pistacchio, TOP!! Servizio piacevole e simpatico, a partire dalla cameriera, fino alla chef e al proprietario. Rapporto qualità prezzo ottimo, specialmente considerando la zona molto turistica.
Federico
11/10/2022
Delizioso!!! Sono tornato per ben 3 volte in questo ristorante,durante le mie vacanze. Oltre al personale,che davvero é molto cortese,simpatico e attento,la qualità del cibo é davvero alta. Personalmente non mi stupisco se,a differenza di quasi tutti gli altri ristoranti a San Vito Lo Capo,non hanno un menù turistico. Credo che con prodotti di qualità,un menù turistico é impossibile da proporre. Consiglio il cous cous di pesce,la pasta con nero di seppia e anche quella con le sarde. Complimenti a Desirée per la sua bravura in cucina e al Signor Girolamo e alla Signora Franca. Tornerò il prossimo anno
Davide Terracciano
16/08/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante, corso principale di San Vito lo Capo. Si distingue per le discreta eleganza, diversamente dai medesimi, sia negli arredi che nella location. Accoglienza degna di nota, merito del cordialissimo personale. Menù gourmet, ingredienti "trattati" al momento, impiattati, invitanti alla vista e confermati dalla prelibatezza. Serata 10 e lode. Merita un sicuro ritorno 😉👏🏼
Alessandra Crivelli
29/07/2022
È stato il nostro primo ristorante a San Vito e non ha avuto equali. Cibo buonissimo. Ottima qualità/prezzo. Servizio TOP! Proprietario cordiale e simpatico. L’unico rimpianto della vacanza è non aver potuto fare una seconda cena qui
Mauro Celi
20/09/2022
Location arredata con gusto e il gusto è l'anima principale di questo locale, personale gentile, il titolare di vedetta controlla che tutto vada per il verso giusto, i piatti presentati con cura, ottimi al sapore e tutto piuttosto fresco, i prezzi piuttosto in linea con con il luogo e la qualità dei cibi. Lo consiglio
gabriele marchiori
13/08/2022
L’altra sera ho mangiato in compagnia di altre 8, devo dire che ne siamo usciti tutti quanti molto soddisfatti e con la pancia piena. Qualità del pesce ottima e presentazione dei piatti ricercata. Proprietario e cameriera simpatici e accoglienti.
Beatrice Tortosa
07/08/2021
Piatti gourmet con prodotti freschissimi e buonissimi. Noi abbiamo preso tartare di tonno, cannolo di gamberi, pasta alla norma e tonno scottato più vino, dolce e caffè e abbiamo speso circa 40 euro a testa. I piatti erano molto curati, con salse ed emulsioni buonissime, e il pesce era davvero fresco e buono. Il personale é stato estremamente gentile, si sono fermati spesso per chiedere se andasse tutto bene e per scambiare due parole, senza essere invadenti. Massima attenzione anche al distanziamento tra i tavoli. Sicuramente un posto super consigliato in cui tornare durante la prossima visita a San Vito! PS: consiglio la prenotazione!
Miriam Leone
20/09/2021
Esperienza fantastica a La Battigia. Piatti buonissimi con accostamenti di sapori freschi e moderni, rispettando comunque l'origine e la qualità degli ingredienti. I crudi ottimi ed il tonno leggermente scottato una vera goduria. La pasta è fresca e preparata giornalmente dallo chef. I tagliolini al nero e ricci erano super saporiti e quelli con pistacchio e gamberi favolosi grazie alla croccantezza della zucchina, li ho trovati geniali. La cottura della pasta semplicemente perfetta. Il service è molto cordiale e attento, inoltre è capace nel consigliare il vino in base ai gusti del cliente. Prezzi onestissimi per la zona di San Vito. Superconsigliato. Ci tornerò sicuramente con piacere in futuro
nicolò amoroso
16/07/2021
OTTIMO siamo stati lì una sera per una cena di coppia, fin da subito ci siamo sentiti coccolati. Ci hanno subito preparato il tavolo e fatto accomodare. Piatti della tradizione ma rivisitati in chiave innovativa, ottima cantina dei vini,.e prezzi nella media del posto. Il personale è stato gentile, disponibile e preparato. Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo prenotato per la sera seguente e possiamo solo riconfermare le sensazioni avute la sera prima. Ci siamo dati appuntento a l'anno prossimo. CONSIGLIATISSIMO
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni