Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Ristorante Alfredo

Recensioni di Ristorante Alfredo, San Vito lo Capo

Clicca per espandere
giuseppe vaccaro
17/07/2023
Ci siamo stati ieri sera, 2 persone. Bel locale con ampi parcheggi e un bel giardino molto curato e vario. Ottima accoglienza, personale simpatico, molto preparato, subito pronto a prendere le comande e gentilissimi. Abbiamo preso: 1 antipasto misto con pescato del giorno 1 cous cous di pesce 1 fetta di spada grigliato 1 frittura di totano 1 sorbetto al limone 2 lt. acqua gassata € 80 Ottimo pesce freschissimo. Porzioni abbondanti, che ci potevano mangiare 2 persone con ogni portata. Veramente veramente soddisfatti
Silvia Colasuonno
08/06/2023
Accoglienza fantastica, fanno sentire a casa e coccolati, pesce fresco che abbiamo visto di persona portato dal pescatore. Dopo le chiacchiere il buon cibo e l'accoglienza siamo andati via a malincuore. Consigliatissimo
Zonelli 26
03/07/2023
Ottimo cibo e servizio! durante il nostro soggiorno a San Vito abbiamo cenato 3 volte in questo ristorante! buonissimo il totano alla griglia, il risotto alla marinara, gli spaghetti alle vongole e la frittura di totano! Merita una menzione speciale il cannolo scomposto (il più buono mangiato qui a San Vito)!
Alfredo Amicucci
08/06/2023
Accoglienza ottima, ci si sente subito a casa, il cibo è ottimo, abbiamo mangiato un tonno freschissimo pescato in loco, peccato dover ripartire perché saremmo tornati volentieri. Da non perdere!!!
claudio vittorio
02/08/2022
Abbiamo provato quasi tutte le pietanze del menu in poco più di una settimana. A pranzo il primo giorno della nostra permanenza a San Vito, siamo tornati a cena la sera stessa e tutte le altre sere. Cucina a conduzione familiare e della tradizione siciliana, esalta meravigliosamente i sapori genuini del mare nostrum. Pesce freschissimo e pasta fresca che viene sapientemente cucinato dai fratelli Salvatore e Giuseppe, eredi e custodi delle ricette del capostipite “Alfredo”. Busiata in vari modi, tagliolini al nero di seppia, riso alla pescatora, pappardelle all’aragosta, ravioli al tonno, pagello alla brace, frittura di totano, pescato del giorno alla brace, couscous, zuppa di pesce e tante altre pietanze, innaffiate dall’ottimo vino della casa (bland catarratta e insolia) o da una nutrita carta dei vini per finire con una carrellata di dolci dal sapore e manifattura nostrana. Una tappa irrinunciabile di un soggiorno a San Vito Lo Capo.
Francesco Vicentini (vicefrancesco)
20/08/2022
Siamo stati qui a cena. Il posto, soprattutto la parte fuori dalla tettoia, è davvero bella e ben curata. Il cibo di qualità anche se non eccezionale. In particolare la pasta del figliolo (pasta al pesto con cozze) non ci ha convinto. In generale comunque si mangia bene. I cameriei tutti simpatici e gentili, ti fanno sentire a tuo agio. Lo consiglio!
Sara Roggero
27/06/2023
Prima cena a San Vito lo Capo. Locale a un paio di minuti dal paese, raggiungibile solo in auto. Cena ottima, piatti abbondanti. Da provare l'antipasto misto di mare, le busiate del figliolo, le busiate al pesto trapanese e grigliata di pesce. Personale gentilissimo e competente. Da provare assolutamente!
Tiziana Brambilla
19/06/2023
Favoloso, il ristorante è un po' nascosto, ma ha una vista bellissima..... Ci sono due tavoli prive con panorama meraviglioso...... Pasta fatta in casa favolosa consiglio la vedova allegra.... Siamo rimasti senza parole buonissima..... Servizio perfetto... Vale la pena provare..... Ci si ritornerà sicuramente
Salvatore Accardi
16/05/2023
Lo spaghetto alle vongole migliore che abbia mai mangiato pesce freschissimo e staff super cordiale! Prezzi modici! Location da urlo! Immersa nel verde, con vista mozzafiato. É il posto giusto se si vuole scappare dalla frenesia del centro! CONSIGLIATISSIMO
Matilde Crea
04/07/2022
Ristorante davvero bello con terrazze in pietra e archetti, tutto davvero curato. Appena arrivati ci hanno servito una bruschetta con pesto trapanese, un' esplosione di sapori, abbiamo assaggiato l' antipasto misto, strepitoso, il tris di primi, spettacolare, con paste fresche, la frittura, leggera e c' era oltre agli anelli anche il polpo, divino, la grigliata eccezionale e per concludere una cassata siciliana davvero favolosa. Complimenti al signor Alfredo😘
Angelo
28/10/2021
Sono diverse volte che vado in questo locale dal quale è possibile ammirare anche dall'alto San Vito Lo Capo. Il proprietario è un simpatico signore che accoglie in maniera gentile i clienti e rende l'atmosfera un pò meno formale con battute, proverbi siculi e aneddoti. Ci è stata offerta all'arrivo una bruschetta con un patè. Abbiamo ordinato un antipasto misto di mare, e due primi una busiata e un cous cous. Buona la qualità dei piatti, personale disponibile dolci ben eseguiti si sentiva la freschezza di cio' che mangiavi. Prezzi in linea con i ristoranti del posto! Consigliato.
Simonetta P.
03/07/2023
Un po’ più appartato rispetto ai locali centrali e sulla costa, gode di un’atmosfera rilassata in mezzo ad un magnifico giardino ricco di ulivi. Il cibo ottimo, dai primi ai secondi piatti. Riso, spaghetti e totano preparati in modo semplice ma gustoso.
Emanuele Canonico
17/07/2022
Trattoria alla vecchia maniera!!! Bravissimi, siamo stati a cena il 16 luglio con la mia compagna….ottima accoglienza, cous cous da 10!!! Servizio discreto molto informale👏!! Lo chef prepara la pasta fresca ed il pane per il giorno dopo….si vede l’amore per il proprio lavoro. Menù nn vastissimo con piatti tradizionali ma ben eseguiti. Lista dei vini migliorabile. Conduzione familiare…ti fanno sentire a casa tua!!!! Nn troverete piatti gourmet ma piatti tradizionali ben eseguiti con qualità della materia prima. Lo consiglio.!! La titolare si è dimostrata simpatica e gentile!!!! Bravi 👏👏
Livia Antonelli
04/07/2023
Alfredo è un punto di riferimento a San Vito. Ristorante storico con un personale giovane e estremamente accogliente. Il cibo dall’ antipasto della casa, passando dal cous cous alle Busiate al pesto è fenomenale. UN MUST se siete a San Vito
Cristian Rizzo
31/07/2021
Locale dal quale è possibile ammirare dall'alto San Vito Lo Capo (come da foto allegata). Il proprietario è un simpatico signore, credo ormai in pensione, che accoglie in maniera gentile i clienti e rende l'atmosfera un pò meno formale. Come Entreè ci è stata offerta una bruschetta con un patè. Abbiamo ordinato un antipasto misto di mare, un tris di primi di pesce, un buon bianco fermo e vari piatti per i bambini. Ambiente caratteristico, buona qualità dei piatti, personale disponibile e prezzi in linea con i ristoranti del posto! Consigliato.
Cristiana PACI
26/06/2023
Abbiamo cenato ieri sera ed ci siamo davvero trovati benissimo. Mangiato benissimo con uno staff di una cordialità incredibile. Davvero bravi ragazzi che non si incontrano spesso. Bravissimi
Andrea Benincasa
24/06/2023
Posto incredibile, incastonato nella campagna Sanvitana con vista sulla montagna. Antipasto di pesce da sogno, primi saporitissimi e pesce alla piastra di qualità eccellente. La caponata può accompagnare solo!
Fra Cionfoli
07/07/2023
Cena di coppia,consigliato da un pescatore per la qualità delle materie prime.Ambiente informale ma accogliente.Rapporto qualità/quantità prezzo buono.Servizio eccellente (Elia e sua sorella sono fantastici).Davvero una serata da ricordare.
Stefano Fabbro
06/06/2023
Siamo stati a cena io e la mia compagna,miglior posto in cui abbiamo mangiato in una settimana di vacanza. Ambiente rustico e molto grazioso,personale molto disponibile, qualità delle pietanze ottima e abbiamo gradito anche l'intrattenimento di Alfredo 😁
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni