Paolo Taborra
09/06/2023
Buongiorno, siamo davanti ad un must per qualsiasi persona capiti a San Vito Lo Capo
Ristorante di carne che fa anche da macelleria, in ogni piatto si assapora la qualità della carne che è molto alta, carta dei vini importante, ad ogni modo fatevi consigliare che ne sanno!
Su tre sere a San Vito siamo venuti a cenare qui due volte, solo complimenti.
Cristina
24/08/2022
Cena molto piacevole !
Abbiamo cenato settimana scorsa in questo ristorante/macelleria ed è stata soddisfacente!
Abbiamo preso come antipasto, un tris di carpacci . Molto buono ed abbondante !
A seguire , 1 kg di grigliata mista con carne scelta direttamente dal banco (x2 persone) e le patate al forno come contorno .
Al banco offrono una vasta scelta di tagli e gusti . Dalla salsiccia al limone , all’ hamburger al peperoncino, agli spiedini marinati in loro salse .
Molto gentile il personale e il proprietario.
Prezzi onesti .
Lo consiglio!
Domenico De Berardis
10/07/2022
Una perla della ristorazione di San Vito Lo Capo, una macelleria con carni di prima qualità trasformata in un ristorante di elevato livello. Carne ovviamente eccezionale e servizio impeccabile e amichevole. Non a caso è sempre pieno. Ottimi vini proposti e dolci super (le cassatelle calde erano eccezionali). Prezzi assolutamente giusti per la qualità della materia prima.
Vito Marino
27/06/2023
Cena ottima davvero! Selezione e tagli di carne eccellenti !! Cotture al top! E una carta vini assolutamente interessante. Una cena in compagnia tra ottimo cibo e buonissimo vino Da tornare presto consigliatissimo!!
Eleonora Ripanucci
06/06/2023
Mangiato benissimo sotto i consigli del padrone di casa, cordialissimo e solare. Il fatto che sia una gestione a conduzione familiare si respira nell'aria, nella semplicità e nella genuinità sia loro che dei piatti. Carinissimo anche Pablo, voto 10!
Da provare qui a San Vito per assaggiare materie prime di carne squisite!!
Dario Busi “DB73”
05/07/2022
Scelto in base alle recensioni devo dire che le alte aspettative sono state rispettate a pieno. Ho scelto una costata tipo fiorentina di scottona siciliana, tagliata sul momento e presentata prima della cottura come tradizione vuole, mi è stata servita di un piatto in ghisa che la manteneva calda, che ha però il contro di continuare a cuocere un po' la carne e per chi come me la predilige al sangue potrebbe e dico potrebbe dare un po' fastidio perché in questo caso la tenerezza è la bontà della carne non ne hanno affatto risentito. Mia moglie ha preso l'arrosto di vitello alla siciliana che ha trovato altrettanto gustoso e morbido. Il menù propone una buona varietà di portate tutte a base di carne. Buona anche la carta dei vini e cosa molto gradita propongono anche una buona scelta di vini al bicchiere tutti serviti a una temperatura gradevole leggermente refrigerati, anche i rossi.
Letizia Marinaccio
23/06/2022
Carne buonissima e succosa, super anche la salsiccia. Tutto servito con elementi di accompagnamento che danno alle pietanze il giusto tocco in piu.
Unico difetto la vicinanza fra loro dei pochi tavoli esterni e la strada, per fortuna non molto trafficata in una sera di giugno...
Gaspare Pompei
19/04/2023
Una famiglia meravigliosa che vi accoglierà con la cucina di qualità e le sue carni pregiate.
In pieno centro di San Vito Lo Capo offre la possibilità di mangiare sia a pranzo che a cena con la vostra famiglia.
Il loro sorriso vi conquisterà.
Top.
Carlo Miseremini
29/08/2022
Uno spettacolo a San Vito lo Capo
Qualità e cordialità fanno di questo posto un luogo dove soffermarsi a degustare le prelibatezze da essi preparati
Giorgio Sebastiano
01/09/2021
Tappa obbligata per chi desidera una cena a base di carne, è soprattutto un negozio di carni stracolmo di prelibatezze, anche di norcineria (su tutte il salame di suino nero dei Nebrodi, difficile da trovare perché va a ruba).
Noi abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, un asado siciliano, patate al forno e verdure grigliate. Tutto al top.
Personale cortese e qualificato.