Mirco D'Inca'
12/06/2023
Mi piace la buona cucina tradizionale, quella dove mangi come a casa tua e non mi interessa il ristorante “fighetto” dove poi ti spennano e mangi MALE e ti trattano alla svelta per il cliente successivo.
Dissento da altre recensioni precedenti dove ho letto che qualcuno lo ha paragonato ai prezzi dei ristoranti…
Non è vero perché ho spesso la metà!!!
Una busiata trapanese e melanzane fritte, una busiata in bianco all’olioe grana per il mio bimbo, una coca da 450ml e una birra Messina Totale 18€ o euri chiamateli come volete voi.
Allego foto ricordo con il mio piccolo
Gabriele Costa
23/06/2023
Intanto ci si può sedere si tavolini senza pagare 3€ di coperto. È un laboratorio di pasta in tre formati, fatta da una famiglia. Poi hanno ciotole di condimenti (nero di seppia, trapanese, salsa di pomodori secchi, vongole, ecc.). C'è anche altro: ravioli con ripieno di ricotta di pecora e zucchine, cus cus di pesce di scoglio e tanto altro.
Luigia Viscuso
29/05/2022
"Pasta fresca e cucina" mi ha risolto i problemi che sorgono quando non si ha voglia di cucinare in vacanza e nemmeno si vuole andare in un ristorante tradizionale. Si tratta di un laboratorio familiare che non solo produce pasta fresca di vari formati, ma sforna anche primi e secondi piatti, sia già pronti che espressi, contorni e dolci. Basta scegliere all'interno tra le numerose proposte, poi sedersi a un tavolino o attendere il proprio turno con un cicalino che suona appena il cibo è pronto. Si va al bancone e si ritira, ci si siede o si torna a casa. Cibo buono, ottima idea, prezzi nella media.
Simo Gobby
28/07/2021
Sono tornata a San Vito pochi giorni fa...non potevo non venire da Pasta Fresca e Cucina....ed anche quest'anno è stata una certezza! Prezzi onesti e cibo ottimo. Ho mangiato Busiate al pesto di Pistacchio con Vongole veraci...talmente buoni che mi sono fatta preparare anche una porzione da asporto di pasta fresca e il pesto (tutto perfettamente sigillato) da portarmi a casa (e da far assaggiare a mio marito)..
Ieri sera ho cucinato io e rivissuto un po di San Vito grazie a loro....e sono venuti veramente ottimi (allego foto)!
Una conferma anche il Cous Cous di pesce, la Caponata (buonissima e ricchissima) e i triangoli di ricotta e melanzane fritte...Veramente complimenti!
..Non scrivo mai recensioni.... ma oggi dopo aver letto le sue negative non posso non farlo!! Abbiamo scoperto questo posticino grazie al suggerimento di una signora di Sn Vito lo Capo.... non lo abbiamo più lasciato. Tutti i giorni abbiamo mangiato a mezzogiorno da loro: cous cous di pesce con un sughetto buonissimo. Ravioli ripieni di melanzane fritte con sugo di pesto di pistacchi. Casarielle ripiene di ricotta con brodo di pesce. Caponata. Tutte porzioni 6 euro... veramente abbondanti!!! A casa ho portato da preparata busiate da condire con sugo trapanese e altro giorno con sugo allo scoglio.... veramente pesce fresco ( gli scampi non si staccavano dall’esterno ... vuol dire che il pesce era veramente fresco). Inoltre ho preso fettuccine fresce da condire con sugo alle vongole... in effetti qui ho trovato un po’ di sabbia... ma l’ho considerato simbolo di genuita’! Stasera come ultima sera bis con cous cous!!! Certo non è un ristorante . Ci si accomoda da soli e si sparecchia! Ma la garanzia dei prodotti e della bontà dei cibi è assicurata. Simo da Saronno
Fhox
15/06/2021
Ristorante da asporto comodo vicino al mare, rispetto alla concorrenza i prezzi li ho trovati onesti, tutto sommato però il cibo era buono, la location pure, ma il servizio essendo un ristorante da asporto ovviamente non c’era. La quantità di plastica utilizzata non era eccessiva, infatti a parte le posate era tutti in cartone da reciclaggio, forse pure le posate sono biodegradabili, quindi su questo aspetto ottimo, sono inoltre stati veloci a consegnare i cibi.
Stefania Fasulo
16/06/2023
Cena tra le migliori che abbia fatto a San Vito!!!
Ottimo piatto di pasta con pesto di pistacchio e gamberi cucinato al momento.
Ci tornerò sicuramente😋😋😋
Sol Fra
23/08/2022
Se non vuoi spender tanto e vuoi mangiare un bel piatto di pasta fresca, devi assolutamente provare questo pastificio a pochi passi dal mare..un piatto di busiate alla trapanese lho pagato 13 euro,prezzo abbordabile in base ai prezzi che ci sono a san vito lo capo.
Mauro Centrone
16/06/2023
INSUPERABILE !!! tornerò felice di aver scoperto questo posto ! E lo racconterò a tutti ! Pasta con pesto di pistacchio e gamberi MERAVIGLIOSA ! Preparata al momento ! Bruschette e caponata DA RICORDARE !!! STRA-CONSIGLIATISSIMO !!!!!
kiara S
25/07/2021
Bella idea. Un bel piatto di busiate senza pagare un occhio. Abbondante e ben condito. Ritorneremo sicuramente. Preso pesto siciliano(7€) eccezionale e pesto trapanese(6€)buono...non si paga servizio e ci sono alcuni tavolini fuori dove puoi sederti.
PIERGIOVANNI FERRARESE
13/08/2020
Piacevole sorpresa perdendomi per le vie di San Vito in una sera d’estate. Pasta fresca fatta in casa proposta con sughi della tradizione. Ho preso busiatte con pesto alla trapanese, cus cus di pesce e una fritturina di calamari. Bella l’idea di proporre anche bottiglie di vino da 0,375ml. Qualità, freschezza delle materie prime e cortesia. Ottimo rapporto qualità prezzo 👌🏼
Andrea Santone
22/08/2022
Ci è piaciuto tanto! Pasta fresca e PORZIONI ABBONDANTI che riempiono, sugo ottimo e non c’è da fare fila, ti danno un trasmettitore che quando è pronto suona così stai tranquillo al tavolo senza stare in piedi al caldo, lo staff è molto gentile e i prezzi ottimi, abbiamo preso anche qui pasta alla norma è il cous cous di mare che a San Vito lo capo è tradizione, ci torneremo sicuramente quando avremo voglia di pasta fresca
Mirko Spagnol
01/08/2021
Qualità veramente ottima, prezzi nella media. Ci sono pochi tavoli, ma è comprensibile essendo prevalentemente da asporto. Preparazione veloce.
Samanta Corradi
23/06/2022
Fantastico per il pranzo veloce dopo la spiaggia … alta qualità … sughi sempre freschi e piatti cotti al momento è se non bastasse grazie alle loro porzioni con 10€ a testa circa si pranza…. Non male visto i prezzi dei ristoranti.. dove in tre sei comunque sui 70 senza dolce …. Consigliatisssimissimo!!!!!
Francesco Giuliano
04/06/2021
Piccolo con soli 3 tavoli e 4 sgabelli e mangi un piatto di pasta eccezionale. I sughi sono veramente saporiti della scuola siciliana e abbondanti ,la pasta e fatta fresca puoi scegliere il tipo che vuoi ed abbinargli un sugo e in tre minuti hanno fatto la differenza, non spendi una cifra e mangi genuino. Salivamo dal mare tutti cercavano di tirarci dentro , ma io avevo visto questo posto subito dopo aver posteggiato è stato un toccasano , semplice e genuino.
Fabio Vicenzino
20/09/2020
Non e il classico ristorante ma mi è piaciuto. Si ordina il sugo che si vuole e pure la pasta, viene preparata al momento. Hanno anche qualche secondo. I posti a sedere sono con le sedie alte senza schienale quindi pericolosi per i bambini. Prezzo super in onesto.