Flavia Ribaudo
21/07/2022
Il locale che mancava non soltanto a San Vito, ma anche a Trapani.
Proposte innovative rispetto a quello a cui eravamo abituati ed uniche per la qualità e le modalità di preparazione delle materie prime. Porzioni abbondanti e prezzi più che onesti.
Il menù propone un'ampia scelta; partendo dalle ribs fino agli hamburger, sono presenti tutti i piatti tipici della tradizione americana del BBQ che si sposano perfettamente con le diverse birre artigianali tra cui è possibile scegliere.
Impossibile non tornarci!
Giulia Fontana
24/08/2022
Chi conosce e ama il barbecue americano ritroverà da Low and Slow tutte le caratteristiche e i sapori tipici di questa cucina, chi si approccia per la prima volta ne resterà piacevolmente stupito.
Non una rivisitazione ma un'attenta proposta in pieno stile USA, con un richiamo alla Sicilia nei dessert e nelle ottime birre artigianali locali.
Qualità eccellente, ottimo servizio, prezzi più che onesti per la zona.
Super consigliato!
Elisabetta Daleffe
06/08/2022
Posto grazioso con posti all'ombra durante il pranzo, personale accogliente. Il cibo eccezionale, ho preso il panino L&S burger super abbondante e super buono! Le salse home made fanno la differenza in ogni piatto!! Consigliatissimo
Ilenia Ciotta
31/07/2022
Gustosissimo e godurioso BBQ American style… e, credetemi, non avete mai assaggiato nulla di simile!
Ogni portata vi farà salivare già buttando un occhio al menù.
Personale gentilissimo e disponibile a consigliare anche i più indecisi come me.
Luogo centralissimo, una tappa ormai obbligata per chi passi dalle meravigliose vie di San Vito.
Anna Bevilacqua
15/10/2022
Come dice mio figlio:" il miglior hamburger della mia vita". Qualità eccellente della carne cotta con innovazione e maestria .Personale gentile e qualificato . Se vi piace la carne non lasciatevi sfuggire l'occasione!
Miriam Cucciardi
25/07/2022
Sono stata in questo locale sabato sera con alcuni amici. Nonostante un tavolo da 18 persone (non semplice da gestire) abbiamo ricevuto tutto veramente velocemente. Parlando della qualità e della quantità, nulla da dire! Ci siamo alzati veramente sazi, mangiando ogni tipo di antipasto (dalle patatine con cheddar e bacon, a delle “polpette” ripiene di pulled pork a delle ribs super morbide e gustose). Come secondo ho preso una bistecca che era INCREDIBILE, super tenera e davvero saporita! Consiglio a tutti coloro che si trovano a San Vito di fare un salto da Andrea, che vi saprà consigliare e far mangiare bene e in quantità a prezzi onesti.
Giuseppe
10/07/2022
Materia prima ottima, servizio veloce e personale gentile. Piatti ottimi. Vero BBQ all'americana.
Eleonora Meo
25/08/2022
Non aggiungo foto solo perché appena ho visto i piatti mi ci sono fiondata senza pensarci più di una volta.
Mi aspettavo molto da questo nuovo locale, e sinceramente ho riscontrato ottima qualità del cibo, pane morbido e lievitato perfettamente (rispetto ai soliti panini da hamburger), patatine calde e cotte molto bene, puntine che si mangiavano con una sola mano per quanto erano facili da staccare dall’osso.
Ma i punti forti sono sicuramente il pulled pork e la salsa al cheddar!
La cosa incredibile è che siamo a San Vito e qui di solito c’è solo pesce da mangiare, mancava proprio questo tipo di cucina!
Consiglio vivamente questo locale!
monica chiari
10/08/2022
Siamo a San Vito per le ferie e Su consiglio di amici ci rechiamo in questo locale piccolo con tavolini fuori, su una traversa del corso principale di San Vito. Il personale è tutto giovane, sorridente e dinamico.
Ci sediamo e ordiniamo, una ragazza bionda molto carina e disponibile ci prende l’ordinazione, con due bambini e due nonni indecisi li mandiamo un po’ in confusione, non so come abbia fatto la cameriera ma l ordinazione è stata presa correttamente…in meno di 10 minuti arrivano gli antipasti: alette di pollo (che mio nipote non riusciva a togliersi dalla bocca tanto erano buone), e baby ribs di maiale che si scioglievano in bocca, in ultimo porzione di patatine fritte: sfiziosità rara che consiglio di assaggiare perché non hanno nulla a che vedere con le solite patatine.
Finiamo gli antipasti poi tempo giusto di una sigaretta, ci sparecchiano e ci portano i piatti principali. E qui ci si diverte veramente.
Il mio compagno prende un burger di pulled pork, era talmente farcito che quasi non si riusciva ad addentare, sapore buonissimo e il pork era talmente morbido che non dovevi nemmeno masticare, solo godere…
Io ho preso le ribs di manzo, anche queste si scioglievano in bocca e l’affumicatura non era eccessiva, quindi si sentiva il sapore della carne e il sapore di affumicatura senza che un sapore coprisse l’altro: un ottimo equilibrio di sapori finito in 3 minuti perché era troppo buono.
I nonni anche loro si sono presi le ribs, solitamente molto tradizionalisti si sono stupiti di quanto si potesse godere della cucina BBQ (evviva abbiamo convinto anche loro). I nipoti inutile dirlo, si sarebbero schiaffati tutta la cucina se avessero avuto stomaci più grandi, ma per fortuna conoscono la sazietà e si sono fermati al piatto quasi finito (anche perché le porzioni sono giuste: non troppo abbondanti ma saziano un adulto). Per finire, o meglio per golosità, abbiamo preso anche 2 cheesecake: una ai fichi e una ai frutti di bosco… un piacere per le fauci, ero convinta di essere sazia ma appena ho assaggiato un cucchiaio di cheescake non ho resistito dal finirmela :D
Insomma davvero tutto ottimo, dall antipasto al dolce passando per i piatti principali. Ero talmente estasiata dalla cena che sono andata a pagare talmente felice che non ricordo quanto abbia speso (pagato con pos) ma sicuramente non ho speso un capitale altrimenti me lo ricorderei ;)
E visto il servizio professionale e veloce non ho resistito dal lasciare un po’ di meritata mancia. Non vengo spesso a San Vito perché è molto affollata, ma se ricapiterò da queste parti tornerò sicuramente a mangiare qui :)
ottavio bartolomeo biagini
09/10/2022
Anche se aperto da circa 2 mesi e senza una connotazione propria (riguardo a tavolini e sedie più indicati il tipo di prodotto che il locale offre), trovi comunque gentilezza, disponibilità e preparazione.
Noi siamo andati a cena e con prenotazione, nella metà del mese di settembre e se non avessimo prenotato, difficilmente avremmo potuto mangiare. Consiglio sempre di prenotare anche perché il numero di tavoli non è tanto (circa 10).
Mangiato ciò che il locale offre. Carne di manzo a lunga cottura e costine e......
Consigliato sicuramente
Silvestro Bonaventura
05/08/2022
Sono stato in questa smokehouse per una cena tra amici.
Iniziamo con un antipasto a base di ribs, consigliatissime, e nuggets di pulled pork, una soluzione che unisce innovazione e gusto: il maiale era dolcissimo. Successivamente mi sono buttato sul panino con i nugget di pollo. Panatura perfetta e cottura al bacio. Bun artigianale di altissimo livello. Insomma se vi trovate a San Vito in vacanza e volete provare l'unica vera burger experience in zona dovete passarci per forza!
Ottima selezione di birre.
Vito Bono
19/07/2022
Dopo una giornata di mare nella bellissima San Vito abbiamo deciso di sederci con gli amici per un "panino al Volo". Ma tra Ribs, patate al cheddar e Beef non ci siamo alzati più ! Alla fine torneremo sicuramente a provare tutto il resto del Menù 🤣
Esperienza fantastica, grazie alla simpatia dello Staff e alla cura nel trattamento dei prodotti.
Volete farvi una cultura nel mondo dello smoked e assaporare carne di alta qualità? Vi consiglio di provarla!
A noi la classica fritturina di pesce stava iniziando a stancare...Grazie Ragazzi 🥳
Andrea Fogliana
07/07/2022
5 stelle ma ne meriterebbe 7!
Finalmente un American BBQ degno di questo nome!
Non c’è stata singola portata che non mi abbia lasciato a bocca aperta! Dagli starter (le polpette di Pulled Pork sono indescrivibili) ai panini passando per i piatti composti, tutto rispecchiava esattamente quello che dovrebbe essere la cucina Americana BBQ.
Menzione speciale ad Andrea e Massimo ideatori e gestori del locale, la passione e la preparazione che ci mettono fa davvero la differenza!
Consiglio davvero a tutti di lasciarsi guidare dai loro consigli per godere di un esperienza davvero unica in zona! Bravi bravi bravi
Stray Dogs International Project
28/08/2022
Cena fantastica! Carne cotta alla perfezione e davvero in stile americano! Trasuda tutta la passione messa dal cuoco! Servizio perfetto e rapido. Tavoli All’ aperto in stradina laterale alla strada principale che consente una cena rilassata e tranquilla ! Ci torneremo sicuramente!
KillTnt
28/08/2022
Servizi impeccabile, simpatia e gentilezza, posizionato in punto strategico adiacente alla movida, ma riservato ed arieggiato. Abbiamo fatto una degustazione di 4 piatti, tutti buonissimi e molto particolari. Da provare assolutamente il pulled pork, le costine di maiale ed il panino con angus, cheddar e cipolla caramellata.
Giuseppe Occhipinti
29/08/2022
Da anni cercavo un locale di questo tipo a Trapani e finalmente è arrivato a San vito lo capo! Panini deliziosi dai sapori perfettamente bilanciati, alette di pollo eccezionali con una crosta di spezie mitica e vasta selezione di birre artigianali. Che dire sono un locale sicuramente un passo avanti agli altri, consigliatissimo!
Alessandro Messina
06/08/2022
Il numero uno del bbq americano in Sicilia: il menù comprende un panorama completo di tutte le preparazioni della tradizione Usa, con un occhio di riguardo per i gusti personali del cliente. Il titolare saprà infatti guidarvi tra le diverse proposte, dai più classici hamburger alle preparazioni che si possono provare solo in America, il tutto cucinato a regola d’arte. Nota di merito anche per il servizio, puntuale e disponibile, e per i dolci, assolutamente originali.
Chiara Di Vincenzo
20/07/2022
Locale perfetto per sperimentare carne di qualità e dai gusti e dalla preparazione particolare. Buonissimo tutto, consiglio le porkball (“palline” di pulled pork squisite) e le costolette. Servizio top, estremamente rapido e di cortesia. Ciliegina sulla torta i dolci, artigianali siciliani.
Consigliatissimo.