Luca S.
28/04/2023
Locale sobrio ma molto elegante, quello che affermano nel loro motto corrisponde alla realtà.
Pranzo ottimo accompagnato da un buon rosé consigliato nel menù.
Unica nota stonata, a mio parere, il fatto di non aver sostituito le posate tra un piatto e l'altro.
Ci tornerò sicuramente!
Doge DJ
24/01/2023
Il miglior ristorante per degustare le specialità di baccalà. Lo chef propone sempre un menù variegato e stimolante. A chi non piace il pesce nordico, può scegliere altre pietanze della cucina veneta.
alessandro mazzali
02/09/2022
Non conoscevo personalmente questo ristorantrme, su consiglio ci siam fermati per un pranzo per assaggiare il baccalá.
Consiglio vivamente la sosta, per un pranzo o per una cena; si trova direttamente sulla strada quindi facilmente raggiungibile, disponibilità di parcheggio interno.
Locale molto carino e curato, personale attento e puntuale nel servizio, prezzo adeguato alle portate scelte.
Abbiam scelto 2 antipasti e 2 portate di baccalá con polenta, e in accostamento ci è stato consigliato un bianco fermo tipicamente della zona ( Vespaiolo, scelta azzeccata davvero).
Sicuramente torneremo con più calma a far visita al Palmerino magari per una cena😊
enzo ruffert
10/04/2023
Oggi lunedì di Pasqua il mio girovagare, a caccia di ambienti caratteristici, mi ha portato a Sandrigo al ristorante " Palmerino", dove il baccalà viene trattato, preparato e presentato in maniera sublime. Ambiente elegante, raffinato e accogliente, personale cortese e preparato. I piatti degustati non mi riesce descriverli... bisogna solo provarli. Per la qualità, sia del prodotto usato che della preparazione, i prezzi sono più che onesti. Da provare e riprovare.
Alessandra Facchini
19/11/2022
Cibo buono anche se non eccellente, porzioni piuttosto piccole, servizio alle volte un po' disattento... Buona l'esperienza ma un po' di attenzione in più non guasterebbe.
antonio p
17/09/2022
Posto carino, cibo ottimo, servizio cordiale e veloce..buon rapporto qualità /prezzo..unica cosa da migliorare secondo me una porzione dei primi leggermente più abbondanti..io ho preso dei ravioli (mezza porzione come da foto) 2 ravioli piccoli..a mio parere un piatto che costa piu di 10 euro per quattro ravioli lascia il cliente non troppo soddisfatto..6/7 ravioli sarebbero perfetti .
Antonio Napoletano
07/12/2021
Per puro caso ci siamo imbattuti nel ristorante Palmerino, location molto ben curata e chic, ideale per cene di coppia, ambiente intimo, ovviamente adatto anche a chiunque cerchi un posto elegante ed allo stesso tempo capace di offrire ottime pietanze.
Io personalmente ho avuto modo di gustare la zuppetta di pesce che è una pietanza d’entrata offerta dalla casa, poi come primo piatto ho scelto la calamarata con porcini e gamberetti, mentre come seconda portata, polpo scottato con guarnizione di patate viola croccanti.
Devo dire che è stato tutto ottimo, sono rimasto soddisfatto della cucina ed anche del servizio, che reputo molto professionale.
Che dire, se doveste trovarvi nelle vicinanze, non perdetevi il ristorante Palmerino
Luciano Scalco
30/01/2022
Bel locale, tempio del baccalà! Mangiato il menù di degustazione proposto con un brut di vespaiolo. Ottima scelta. Per una commensale con problemi alimentari, menù differenziato su richiesta, denotando grande disponibilità. Ottimo il servizio.
Maurizio Torresan
07/06/2023
Al cibo in particole al loro piatto classico, il baccalà ala vicentina, ho dato solo 4 stelle perche a mio avviso andava servito, nel periodo estivo, in. Un piatto piano e NON in un pentolino di terra cotta per mantenere ben calda la temperatura
Carlo Giuliani
28/02/2023
Posto ricercato. Già dall’arrivo al parcheggio si nota la cura dei particolari che anticipa l’ordine, la pulizia e la preparazione della sala del ristorante. Sala e servizi impeccabili.
Mangiato antipasto di baccalà mantecato e carpaccio e il famoso baccalà alla vicentina con polentina accompagnato da vino bianco locale speciale. Personale professionale e molto gentile. Ottime grappe. Grazie per il buon pranzo. Ritornerò sicuramente. Consigliato.
Maria Egle Facci
12/11/2020
Una trattoria presente a Sandrigo (Vi) dal 1947, sempre gestita dalla Famiglia Chemello. Ambiente bello e ben curato, personale accogliente e attento ai clienti, bravo e cordiale anche il titolare Marco. Abbiamo pranzato bene, buono il baccalà di antipasto, di primo piatto e di secondo, questo secondo, era il baccalà della casa o di Palmerino che ha vinto la “prova del cuoco” nel 2011/12. Cosa piacevole non ho trovato ossicini dispersi nelle pietanze, bravi 👏. Complimenti ai 👨🍳 👩🍳 cuochi e al personale di sala.
Gianni Sichel
06/05/2022
Esperienza ottima al Palmerino . un bel locale un ambiente classico ma piacevole ed elegante . I piatti ovviamente a base di Baccalà una squisitezza dall’entreé al secondo
Baccalà alla Vicentina eccezionale con sapore delicato non olioso
Bella e piacevole la veloce spiegazione degli
Antipasti che introducono a varie espressioni della cucina del baccalà
Franco Bertuola
07/11/2020
Pranzetto a base di baccalà... tutto molto buono, ottima qualità... un po’ costosetto 32€ per:
antipasto con 4 ottimi assaggi e poi sua maestà il baccalà alla vicentina con la polenta.
Acqua e caffè
Matteo Vianello
18/01/2020
Locale molto curato. Servizio da ristorante di categoria con spiegazione ad ogni portata che arriva. Vale la pena scegliere il menu degustazione a base di baccalà essendo la loro specialità. Tutto buono . Prezzi nella media. Se il conto sale è come sempre grazie ai vini.
Elena Brogiato
01/02/2022
Top! Se ti piace il baccalà qui è il suo regno!! Servizio veloce e cortese!! Mi sono sentita in famiglia...lo consiglio vivamente!!!!!
Marco Lago
31/03/2023
La tradizione del baccalà. Null'altro da aggiungere. personale disponibile. Ambiente elegante. presentazione dei piatti ottima abbinata a buoni vini.
Roberto Folloni
14/04/2023
Bel locale sulla statale etichette super livello piuttosto alto il servizio impeccabile.... adatto ad un pranzo di lavoro importante e sicuramente con tempo a disposizione la sera non male il rapporto qualità prezzo ottimo locale
Fra
30/04/2018
Tutto perfetto! Personale molto gentile e disponibile (sia con gli adulti che con i bambini), servizio impeccabile. Menù, ovviamente, dedicato al "bacalá", ma che spazia anche in primi e carne. Baccalà eccezionale. Ottimi anche i dolci. Consigliatissimo!