Menù Masseria Santa Teresa Ristorante a Sannicola: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Filetto di seppia con pistacchio di Bronte
12.00 €
Polpo con crema di cime di rapa
10.00 €
Marinata dei due mari (ricciola e spadino)
8.00 €
Zuppetta di cozze alla leucana
6.00 €
Tavolozza di salumi e formaggi con confetture
14.00 €
Carne salada al mascarpone e pepe
8.00 €
Poker di frittini
6.00 €
Primi Piatti
Maccheroncini di grano arso alla cernia nera e mandorle tostate
9.00 €
Fusilli freschi con pescatrice e datterino giallo
10.00 €
Risottino ai ricci di mare e burratina
min. 2 porzioni
12.00 €
Tagliolini ai frutti di mare e crostacei
10.00 €
Orecchiette alle cime di rapa e caciocavallo di grotta
7.00 €
Sagne ncannulate al pomodoro e ricotta al basilico
7.00 €
Secondi Piatti
Dentice bardato alle zucchine
12.00 €
Tonno rosso in tataki
14.00 €
Frittura di calamari e gamberi
12.00 €
Filetto di Black Angus al primitivo
16.00 €
Scottona alla griglia
13.00 €
Brasato di reale con crema di cardoncelli
10.00 €
Contorni
Insalata mista
4.00 €
Insalatona Santa Teresa
6.00 €
Stick house di patatine
4.00 €
Verdure grigliate
4.00 €
Dessert
Tiramisù dello chef
4.00 €
Torta pasticciotto con ganache di cioccolato
4.00 €
Panna cotta ai frutti rossi
4.00 €
Vetrina
Pescato del giorno
€ 7.00 l'etto
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP