Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Too Hot Chili

Recensioni di Too Hot Chili, Sanremo

Clicca per espandere
Diego Simone
27/10/2018
Leggermente caro, x essere un bar ristoro.... però servono ottimi aperitivi accompagnati da antipasti misti. Ottimi i gestori che si alternano ai turni, sempre gentili e cordiali. Dimenticavo, è aperto 24/24 h tutti i giorni. D'inverno, da quello che mi dice lo staff, aperto tutto l'inverno compreso, praticamente.... non chiude.
Giacomo Caprini
11/02/2020
Locale piccolo ma molto buono, burritos e altri piatti tex-mex fedeli alle ricette originali. AGGIORNAMENTO: la gestione è cambiata, non so cosa propongano ora...
Ahmed Ahmed
19/08/2018
Sinceramente molto importanti
Sergio Catanzaro
04/03/2019
Ottimo
Ali Alioui
22/05/2018
Bello
Angelo Danio
07/01/2018
Pity they have closed!
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni