Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Urbicia Vivas

Recensioni di Urbicia Vivas, Sanremo

Clicca per espandere
Lucia Tulimiero
27/08/2022
Nella Pigna di Sanremo, frequentato da turisti e Sanremaschi. D’estate i tavolini occupano la caratteristica piazza dei Dolori, contribuendo a far rivivere e valorizzare le zone più belle e degradate della città e permettendo,anche a pranzo, di trovare uno spazio fresco e confortevole Il cibo è ottimo, le porzioni sono discrete e ben presentate. Il menù cerca di valorizzare i prodotti tipici della zona. Consiglio il fritto misto di pesci e verdure. Servizio un pò lungo, ma nel frattempo ti godi il panorama
alberto bissolino
24/04/2023
Location davvero da fiaba. Musica di sottofondo rilassante all'ombra delle case storiche che si affacciano sulla piazza dei dolori, il cuore del quartiere Pigna. Abbiamo solo preso aperitivo (buono) con servizio attento e cordiale. Da tornarci per un pranzo od una cena.
Isabella Bordaini
02/09/2022
Il posto è veramente molto carino e romantico Anche il cibo non è da meno!! I prezzi sono leggermente altini, ma in linea con altri ristoranti di Sanremo Merita andarci per la piazzetta e i loro favolosi primi Molto buono anche il tiramisù
giuliano pozzebon
28/07/2021
Oggi sono stato in questo caratteristico ristorante situato nella “Pigna” di Sanremo!!….che dire!….crudo eccezionale, gamberi di Sanremo buonissimi e spaghetti alle vongole sublimi!!…servizio impeccabile. Carta dei vini ottima. Per chi si trova a Sanremo in ferie o di passaggio lo raccomando anche per il posto che vale la passeggiata!!….per i Sanremesi o Sanremaschi dico frequentiamo la Pigna e valorizziamo il nostro territorio!!!…ciaoo
Barbara Bonato
18/08/2021
Tipico ristoarante dove gustare i piatti della cucina ligure-sanremese nel cuore del borgo medievale La Pigna. Cibo genuino. Lo consiglio. Lontano dal traffico raggiungibile solo a piedi. Ideale per una serata tranquilla e di atmosfera.
Andrea Failli
07/05/2023
Costa un po' ma ottima qualità e location
Liliana Pedroni
25/08/2019
In una piazzetta suggestiva della Sanremo vecchia scopro questo ristorante caratteristico. Musica jazz di sottofondo, personale gentile, cucina locale. Ho scelto una ricetta tipica ligure: il brandacujun (stoccafisso con purea di patate), spettacolare come pure il dolce, una torta della nonna con crema alla vaniglia freschissima, accompagnata da gelato artigianale. Il locale, vale tutta la fatica che si fa per raggiungerlo. Da provare assolutamente
Chiara Ginocchi
01/01/2019
Nel cuore della Pigna, il centro storico di Sanremo che raccomando vivamente di visitare, troverete questo bel locale estremamente pulito e con personale molto gentile. Ottima l'accoglienza, con crostini offerti dalla casa e serviti con l'olio piccante ma non troppo. I piatti sono rigorosamente di stagione, in dicembre e fino a aprile il re è il carciofo, declinato con il pesce dai primi ai secondi, ma troverete anche piatti di carne e l'immancabile baccalà. Prezzo onesto, in tre per mezzo litro di vino e 1 litro d'acqua, 1 fritto di acciughe, due fritti di filetti di triglie e carciofi e un'insalata di carciofi e calamari abbiamo speso 23 euro a testa. Bagno bello, curato e pulitissimo. In tutte le stagioni è possibile mangiare all'aperto con una bellissima vista sulla piazza dei dolori.
Giulia Guarini
12/02/2023
Ottimo il cibo e il servizio soprattutto considerando che abbiamo cenato qui l'ultima sera del festival e in molti altri locali ti facevano quasi pesare lo stress e la stanchezza qui invece tutti gentili e sorridenti .
Paolo Misarti
01/01/2022
In una piazzetta nel centro storico di Sanremo, c’è questo ristorante dove potrete mangiare molto bene, ottimo rapporto qualità prezzo, i titolari e il personale è di una eccellente cordialità. Se passate da queste parti vi consiglio di fermarvi e gustare la cucina di questo ristorante. Complimenti a tutto lo staff di Urbicia Vivas.👍😌
Maddalena Vernia
17/06/2022
Piatti curati e abbondanti. Servizio attento e della giusta cortesia. Ambiente molto gradevole, in una piccola piazzetta del centro storico di Sanremo.
Giuseppe Cusumano
13/09/2022
Cibo ligure eccellente, una cameriera molto attente e bravissima é uno chef molto simpatico
Annamaria Sablone
01/08/2019
Tutto buonissimo, luogo storico, gestori cortesi e simpatici, pronti ad esaudire il vostro palato e stomaco... Scusate x le foto ma quando mi veniva in mente di fare una foto evevamo già spazzolare tutto.....
Marco Pedrabissi
25/04/2023
Ottimo ristorante situato ne nel cuore della città vecchia di Sanremo dove si trova un posto del seicento ottimo ambiente per mangiare dell’ottimo pesce e sentirsi a casa propria
Andrea Roagna
08/02/2020
Locale piccolo ma molto gradevole Personale accogliente e gentile Servizio impeccabile. Ottima cucina con piatti ben impiattati
Chiara Orlassino
30/12/2019
Urbicia Vivas è uno dei miei ristoranti preferiti a Sanremo. Cibo delizioso, atmosfera intima e setting caratteristico, e personale gentile. Consigliato!
Silvia Savaresi
31/12/2021
Ristorantino caratteristico nel cuore della Pigna di Sanremo ..piatti tipici della cucina ligure accompagnati da buon vino..
Corine Grimod
14/09/2022
Posto particolare, in mezzo al quartiere pigna... ci si arriva solo a piedi con una bella passeggiata in mezzo a queste viuzze del borgo. Dehor carino, su una sorta di pizzola piazzetta con una fontanella con i pesci rossi. Menu sia mare che terra con prodotti tipici stagionali. Abbiamo mangiato bene, servizio buono e veloce. Prezzo normale
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni