Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Paolo E Barbara

Recensioni di Paolo E Barbara, Sanremo

Clicca per espandere
Marco White
25/08/2021
Eccellente ristorante, la stella Michelin è davvero una garanzia. Prodotti locali di altissima qualità, presentazioni gourmet e carta dei vini davvero di alta classe. Consigliato per tutti (quelli che se lo possono permettere), non è un locale carissimo ma i prezzi sono adeguati alla qualità di ciò che viene offerto, e questa è davvero alta.
paolo orsi
15/08/2021
Nessun controllo green pass. Per quanto riguarda la qualità dell'esperienza, sono purtroppo affidabili le recenti recensioni negative.
Filippo
12/08/2021
Il cibo è davvero buono, ho mangiato divinamente e il personale è bravo e veloce nel servire i piatti
Anna Maria Pagliarino
14/02/2020
Tutto ciò che ho mangiato mi ha dato emozione
Monica Paolazzi
02/08/2020
Andiamo in questo ristorante da anni e sempre al top, mai una nota stonata. Ogni piatto nuovo è una sorpresa di accostamenti e sapore. Materia prima incredibile. L'eccellenza.
Alessandro Siviero
10/06/2020
Prezzi alti pure per la stella, menù buono ma entreé ridicole (due e dico due quadratini di focaccia) e nessuna degustazione finale, cameriere simpatico ma disastroso, per farci finire tutti alla stessa ora noi, arrivati due portate in anticipo, abbiamo aspettato un piatto per 35 minuti. Cibo sicuramente buono e fantasioso ma non vale né il prezzo né la stella
Federica Boeri
09/11/2019
certamente il miglior ristorante di Sanremo! tutto perfetto! e tutti molto pazienti e gentili (anche con noi che avevamo appresso bimba di 7 mesi noiosetta....!). indimenticabili i ravioli di zucchine trombette con gamberi di sanremo!
Maurizio Neirotti
26/07/2019
Sono stato con mia mogli,locale piccolo ma molto curato in tutti i particolari. Tavoli ben apparecchiati ma quello che più conta pietanze squisite. Molto attenti nell'accontentare il commensale.Prezzo non contenuto ma la qualità viene prima di tutto.
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni