Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Gilda

Recensioni di Gilda, Sanremo

Clicca per espandere
C.Ugolini Touch Village Entertainment SRL
16/06/2023
Da Matteo del Gilda, se Sanremo è Sanremo, il festival non è il festival se non provate il Gilda. Locale ottimo, staff efficiente, ottimi prodotti veloci nel portare i piatti a tavola
Martina T.
10/04/2023
Abbiamo conosciuto questo locale l’anno scorso e adesso è diventato una tappa fissa quando soggiorniamo a Sanremo. Il servizio è molto attento e la cucina è davvero speciale, piatti ricercati e cucina innovativa. Super coccolati anche i nostri amici pelosi❤️
Giulia Bolla
02/05/2022
Buono! Forse un pochino caro ma considerando la musica dal vivo e il contesto devo dire che è un prezzo giustificato. Abbiamo preso crudo di pesce (ottimo davvero!) E pescato del giorno (era un branzino al forno servito con carciofi e olive. Da leccarsi i baffi) Come dolce bavarese al cocco con cioccolato fondente Parcheggio un pochino difficile ma daltronde a Sanremo è la norma. Location incantevole e arredata a nuovo. Musica dal vivo con pianoforte e canzoni attuali rivisitate.
Davide Bima
21/01/2023
Locale ottimo , piatti di qualità superiore e in quantità abbondante , atmosfera magica con sottofondo di pianoforte , personale Molto professionale ,nota di merito a Hisham 😉
Sacha Monavari
15/08/2021
Un piccolo ristorante vicino al lungomare di Sanremo, completamente diverso dai localetti acchiappaturisti che affacciano sul mare che spesso sono più belli che buoni. L’atmosfera all’interno è curata e accogliente, il ragazzo che suona il piano è bravissimo e tutto il personale di sala sa fare molto bene il suo lavoro. Il pezzo forte però arriva dalla cucina… Materie prime freschissime, di altissima qualità e lavorate nel modo migliore possibile. Super consigliato il polpo arrostito (se ti piace il piccante) e i vari tacos come antipasti. Inutile dire se ci tornerò o no perché abbiamo già prenotato per domani. P.s. siamo appena ritornati stasera e confermo tutto quello che ho scritto ieri. Un ristorante da 5 stelle tutte meritate, non c’è un solo piatto che abbia deluso. Complimenti!
Beatrice Parigi
08/06/2021
Ottimo ristorante elegante e raffinato! Piatti sfiziosi e molto accattivanti! Da provare i tacos in tutte le loro forme un esplosione di sapore nel palato! Servizio attento e preciso! Se siete in zona Sanremo dovete andare a trovarli! Ps come dessert cannoli al pistacchio sono superlativi!
Julia Belle
30/04/2022
Ristorante romantico vicino al lungomare 🌊 Bella atmosfera, abbiamo deciso di spendere la serata lì e cenare😋 Era tutto delizioso, tuttavia i prezzi sono un po' alti (la pasta costa 20 euro) Il servizio è molto piacevole. Tutto buono, ma non eccezionale 😎
Aurora Dericci
06/02/2023
L’hotel, in cui soggiornavamo, ci ha indicato questo ristorante a Sanremo ed è stata una scoperta favolosa ! Abbiamo scelto di lasciare mano libera allo chef, che ci ha proposto: 1. riccio di mare con formaggio fresco alle erbe 2. ostrica con mango e gorgonzola (!sí, avete capito bene, gorgonzola con l’ostrica!) 3. ricciola di fondale cruda con acciuga del Cantabrico e caramello 4. seppia ripiena di formaggio di capra (per acidità invece del limone) con verdure cotte 5. linguine (cottura perfettamente al dente) al granchio 6. tonno al pistacchio con cipolle e castagne caramellate 7. crema catalana al the nero Il tutto bagnato da ottimo Pigato (disponibile anche al calice, dopo che avevamo terminato la bottiglia) ed un buon passito di Pantelleria per il dolce. I piatti da 1 a 4 sono da ristorante stellato con abbinamenti sconcertanti da scoprire; le linguine un ottimo classico, mentre interessanti il tonno e la crema, ma lo chef deve ancora trovare l’ingrediente segreto per lasciare il cliente (o spettatore, trattandosi di arte pura !) a bocca aperta (forse usare il the matcha per la crema catalana ?). Locale raffinato e piacevole con piano forte dal vivo. Proprietario e signora si applicano al massimo perché il cliente abbia un’esperienza eccezionale. Serata stupenda (personalmente sino all’arrivo dei rumorosissimi VIPS del Festival, ma in molti probabilmente mi invidieranno) ! Grazie mille. Riccardo
Danilo Testa
14/01/2023
Abbiamo pranzato in due e abbiamo preso gli spaghetti a vongole con pasta fatta in casa. Eccellenti. Il tutto accompagnato da una bottiglia di chardonnay e secondo di fritto misto. Una nota positiva va al cameriere della terrazza, super gentile e professionale (pane di loro produzione eccezionale)
Oriano Petrillo
30/10/2022
Locale diverso dal solito stile anni20/30, molto accogliente. Passato 2 sere di ottima cucina con personale accogliente e sorridente, preparati. Pianista dal vivo molto bravo. Buona cantina dei vini. Tornerò molto volentieri
Gaia Bertazzon
11/10/2020
Sabato sera tranquillo, una bella cena in compagnia in questo ristorante molto ben curato nell’igiene e pulizia e anche ben arredato. Un locale molto chic vicino al centro. Abbiamo provato il crudo, visto che molti lo consigliavano, molto buono, ma ci aspettavamo un po’ più grande la porzione. I moscardini piccanti e il polpo molto molto gustosi. Dall’accoglienza all’arrivederci il servizio da parte del giovane cameriere è stato impeccabile aiutandoci anche con la lingua in quanto parliamo inglese, peccato che non abbiamo chiesto il nome. Ritorneremo a provare i ravioli di coniglio!
In Viaggio Con DiMaggio
25/08/2021
Il Botta in cucina è una garanzia. Materie prime freschissime e spirito d'innovazione sono le caratteristiche. Ceviche di tonno perfetta e un polpo locale tenero e saporito sono state le mie scelte. E ho assaggiato in entrée i tacos di granchio, un bocconcino sfizioso
Camilla Partenza
26/01/2023
Bellissimo locale Chef strepitoso cucina di altissimo livello consiglio menu a mano libera Il proprietario bellissimo e disponibilissimo e veramente top, ci ha spiegato tutti i piatti con cura e passione per questo mestiere…. Un artista del settore…. Fenomenale
Alessio Minazzo
11/03/2023
Ristorante di livello superiore. Personale gentile e preparato, prezzi assolutamente in linea con l'ambiente, la qualità del cibo e il servizio.
Luca Ferrero
20/06/2023
Super esperienza, consigliato il plateau royale Top Mangiato da paura Conosciuto diversi vip Ci ritornerò sicuramente 🤩🤩🤩
Agostino Rossi
26/01/2023
Che bel ristorante Abbiamo mangiato benissimo in questo posto molto elegante e raffinato Pesce al forno top Un ringraziamento al cameriere hisham che ci ha allietato la serata con la sua raffinatezza e le sue canzoni al piano.....ci ha accolti come una vera donna di casa....
LUCA GIGLIO
21/03/2023
Eccezionale pranzo con eccellenze introvabili nei normali ristoranti. Sono di Sanremo e devo dire che non è usuale pranzare così.
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni