Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Ossi Di Seppia

Recensioni di Ossi Di Seppia, Sanremo

Clicca per espandere
Futura Pagano
11/06/2023
Ottimo ristorantino con attenzione alle produzioni del territorio e carta dei vini originale fuori dal circuito turistico di Sanremo.
Carolina Muggiasca
07/03/2023
Ristorante mignon di qualità. Menù degustazione fisso che varia ogni settimana - condividiamo pienamente la scelta -. Diverse portate di assaggi cucinate con estro e fantasia utilizzando materie prime a Km 0. Ottimi i vini locali, che a nostro parere rendono inutile scelte alternative di altre regioni italiane e straniere. Ottimo servizio, che prevede da parte del gestore le specifiche per ogni portata. Fateci una sosta e come noi sicuramente ci tornerete.
Elena Stancampiano
09/05/2023
Menù degustazione strepitoso, ottima scoperta! Personale super gentile e professionale
Rosamary C.
27/03/2022
Scoperto su google Maps dopo una gita a Bussana Vecchia devo riconoscere che questo ristorante non ha nulla da invidiare ad un ristorante con 1 stella Michelin 😍 Non solo per la cucina sostenibile ,quindi tutti ingredienti freschissimi (del territorio locale), ma anche per l’elaborazione dei piatti .Non aspettatevi piatti banali e porzioni risicate,qui si mangia da Dio e si esce felicemente sazi!👏😁 Vi consigliamo il menu degustazione perché assaggiate davvero un po’ di tutto ,ma anche i piatti presi singolarmente fuori dal menù meritano assolutamente.😋 Ps:Staff molto solare,disponibile e cordiale ;locale moderno e pulitissimo.😉 Ps2: il dolce era spaziale !!!🚀💯
Alessia De Faveri
11/09/2021
Percorso di degustazione.. È stata un'esperienza in cui sono stati coinvolti i 5 sensi.. Esplosione di colori, di profumi, di varie consistenza dei cibi per il palato, il suono delle pentole e coperchi in cucina e per ultimo ma non meno importante il tatto.. Perché qualcosa andava mangiato rigorosamente con le mani!
Beatrice Parigi
01/07/2021
Cucina gourmet con materie prime del territorio di alta qualità trattata in maniera sublime dallo chef che la sa trasformare in viaggi gustativi! Un esperienza molto accativante da fare! Tenete spazio per il dessert che è paradisiaco!
Beatrice Pireri
22/09/2020
Ambiente delicato e raffinato, cucina tipica ma rivisitata con scelte artistiche e coraggiose sia dal punto di vista estetico che nella combinazione di sapori sempre equilibrati e bilanciati. Personale disponibile e preparato.
Pino Vena
04/01/2020
Sono stato a pranzo il 04 01 2020 ... Tutto meraviglioso.
Marco Visconti
08/11/2022
Scoperto quasi per caso cercando un posto per un lunedì sera dove molti sono chiusi. E che scoperta. Un menù degustazione eccezionale con prodotti locali presentati da chef stellato. Piatti originali e anche bellissimi da vedere. La proprietaria simpatica, accogliente e preparata nel descrivere i piatti. Insomma una cena ottima per festeggiare un compleanno in famiglia. Straconsigliatissimo
Vittorio Rota
11/08/2022
Ci sono stato ieri a cena con due amici e si e rivelato il locale giusto per trascorrere una serata veramente perfetta. La cucina del ristorante - anche a detta del suo proprietario - è tutto sommato semplice, ma proprio per questo motivo riesce a premiare l'estrema qualità e la ricercatezza delle materie prime, la bravura tecnica degli chef che effettuano le preparazioni e, soprattutto, il gusto dei singoli ingredienti e delle relative combinazioni. Un plauso al proprietario, non solo estremamente gentile ed elegante, ma anche capace di metterci a nostro agio e servirci in modo esemplare: ci ha spiegato la preparazione di ogni singolo piatto, le storie dei vini che ci ha servito e ha risposto ad ognuna delle nostre curiosità sui piatti che stavamo degustando, raccontandoci inoltre qualche retroscena sul gestire un'attività come questa in un periodo difficile come quello post-2020. Questo locale è una piccola perla da non farsi sfuggire e sono molto felice di averlo scoperto e scelto per l'ultima cena della nostra vacanza. Consigliatissimo.
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni