Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Mitò Bistrot

Recensioni di Mitò Bistrot, Sanremo

Clicca per espandere
Massimo M
25/05/2023
Sicuramente se si è in giro per Sanremo...io ci andrei anche a posta! Un locale da visitare non occorrono parole per descriverlo ma bisogna tuffarsi dentro ed assaporare le prelibatezze che colpiranno subito la vista e poi manderanno le papille gustative in estasi... provare per credere!
Sanremo4u
11/01/2023
Un ottimo bistrot con un'offerta innovativa per la città dei Fiori. Carta dei vini fornitissima. Piatti originali con materie prime di qualità.
Annalisa Commesso
02/02/2023
Un'esperienza nuova e del tutto soddisfacente. Il Mito' Bistrot si aggiudica il primato tra i miei ristoranti preferiti di Sanremo. Prodotti di ottima qualità a prezzi ragionevoli. Si può spaziare dal semplice aperitivo con salumi e formaggi prelibati ai primi e secondi di carne o pesce a seconda dei gusti. Carta dei vini spettacolare, per intenditori e non. Professionalità e cortesia caratterizzano lo staff Mito' Bistrot. Ci ritorneremo sicuramente!! Consigliatissimo.
Lorenzo R. (Loris)
12/05/2023
Staff gentile ed accogliente, cucina molto curata!! Piatti veramente ottimi..Consigliatissimo Foto di quello che abbiamo degustato. (Un saluto da Lizzy)
Massimiliano Sica
11/06/2023
Ho mangiato una volta qui grazie ad un amico e da quel giorno e un appuntamento fisso per noi. Ottima scelta di vini. Piatti curati nella presentazione e ottimi al palato. Consigliatissimo.
Mauro Muscolo
26/05/2023
Bel locale ottimi aperitivi con stuzzichini fatti al momento prezzi giusti...peccato per il passaggio auto a fianco...
Francucciooo Str
11/06/2023
Sono stato in questo locale più di una volta…oltre alla grande scelta di vini e al servizio impeccabile, devo ammettere con mio stupore che la qualità del cibo è veramente superba!!! Bravi, continuerò a tornare e spero che presto Sanremo si accorga di voi perché lo meritate veramente.
achille ventura
03/02/2023
Una “gita” culinaria nello stivale , un tour delle papille gustative, tra le Langhe pale di San Martino mortazza “cipressi toscani”, Puntarelle romane, profumate all’alicella della costiera. Aeeeee!!! Insomma salite sulla giostra e lasciarsi coccolare dal giostraio del tavoliere, è una vera goduria . Un altro giro un altra corsa.
Gennaro Sardonico
27/01/2023
Caldo ed accogliente. Materia prima di prima qualità. Servizio ottimo. Selezione vini eccellente. Qualità prezzo adeguato. Consigliato anche per solo aperitivo.
Ivan Pas
15/01/2023
Bistrot con aperitivi di qualità serviti in un ambiente fine e allo stesso tempo caloroso. Una carta semplice e non troppo dispersiva evidentemente per offrire dei prodotti di qualità e sempre freschi come dovrebbero fare tutti i posti che fanno della qualità la loro priorità!Bravi!!!!!
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni