Sluurpy > Ristoranti a Sansepolcro > Il Forno Strivieri

Recensioni di Il Forno Strivieri, Sansepolcro

Clicca per espandere
Massimo Crulli
12/08/2021
Pane veramente di ottima qualità con pasta madre, enorme scelta tra varie tipologia. Personale simpatico, sorridente e cordiale. Rapporto qualità-prezzo super, a parer mio si tratta del miglior fornaio in zona, assolutamente da provare.
Carla Pazzi
22/06/2021
Il pane più buono di sempre con pasta madre. Per non rischiare di rimanere senza ne faccio scorta anche in freezer e usarlo al bisogno. Oltre al pane producono tante cose squisite: focacce, pani di diverso tipo anche con grani antichi e semi, paste, biscotti e dolci come la buonissima torta della nonna.
vania raspini
04/11/2020
Nel viale tra i più suggestivi della cittadina il forno straniero arricchisce le eccellenze culinarie di Sansepolcro.location quindi fantastica a cui il forno rende omaggio con un immagine di cura e pulizia eccezionale.cordialita e competenza dei proprietari rendono ancora più rilevante il luogo. A ciò si aggiunge la qualità straordinaria dei prodotti che variano dal semplice pane bianco toscano alle miriadi di tipologie integrali e ai dolci sempre freschi codo come i salati...e poi quel buon.odore di pane fresco rende piacevole anche la passeggiata nei dintorni
Maria Pacini
07/04/2022
Panetteria e dolci di altissima qualità!che poi abbinata alla gentilezza e cortesia ne fanno veramente il top.bravissimi 👏💯
Claudio Betti
05/12/2020
Non ho una esperienza approfondita.. ma sembra un buon forno, il pane è buono ed il personale gentile.. Secondo me due pecche..la prima che alle 11 di mattina hanno già finito tutto il pane..la seconda che toccano prima il pane e poi i soldi..senza mettere almeno un guanto per fare il resto!
Maria Rosa Ricci
22/11/2017
Il forno offre una vasta scelta di prodotti artigianali freschi e genuini. I proprietari ed il personale sono molto cordiali e disponibili verso la clientela spiegando anche gli ingredienti usati durante la preparazione dei loro prodotti. Felice di averli conosciuti
Alessandro Catacchini
26/01/2017
Mani esperte, impastano pani di grande qualità, cura meticolosa nella scelta delle materie prime, curiosità creata nel cliente che è ( almeno nel mio caso) affascinato dai prodotti creati. Cortesia e professionalità nella vendita.... Una perla da scoprire,ma soprattutto assaggiare
Rosanna Pazzi
24/11/2017
Il pane più buono in assoluto. La cura per la qualità delle materie prime, l'amore e la dedizione per il proprio lavoro (per la Luisella più che un lavoro a volte sembra una missione), la passione che traspare quando vengono illustrati i prodotti, fanno la differenza.
Iuppiter
20/12/2018
Cortesía e disponibilità del personale, abbinato ad una svariata ed ottima scelta di prodotti, sia dolci che salati. Un consiglio: affrettarsi e arrivare nelle prime ore di apertura, per trovare "chicche" che spesso non si trovano a fine orario.
sgiuliz m
20/08/2018
Buono il pane, la pizza e la ciaccia, meno specaili le paste e brioches, troppo "secche" per i miei gusti. Una menzione speciale però va alla torta della nonna: favolosa veramente
Pizza Kebab Fiorentina Pinsa montebianco Banana split Ravioli Panino Carne Crostini toscani Carne ai ferri Panettone Gamberetti pepe e sale Tris di flan Riso alla cantonese Ravioli alla griglia Piccione Focaccia e pane Piadine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni