matteo bertelli
22/01/2023
Posto molto curato, pochi coperti e pochi piatti ma ben fatti e curati.
Abbiamo preso un primo a testa ed era tutto molto buono.
Unica pecca, uno dei piatti mancava di alcuni ingredienti e non era preventivamente segnalato ma lo abbiamo "scoperto" al momento dell'ordine.
Personale molto cortese.
GIOVANNI BONANNO
13/04/2023
Ottima esperienza, davvero ottimo. Tutte le portate sono squisite, servite con professionalità, garbo e gentilezza. Il ristorante ha pochi posti anche durante le feste, sinonimo di qualità sempre. Chef molto bravo, personale attento e professionale. In relazione alla qualità il prezzo è corretto.
Giovanna Mangano
04/10/2021
Scoperto in modo quasi fortuito, si è svelato ben presto uno dei migliori ristoranti dell'area messinese. L'accoglienza è a dir poco fantastica e umile al tempo stesso, lo chef Franco Agliolo con semplicità si avvicina al tavolo, spiega le pietanze. Traspare professionalità senza alterigia, competenza di nuove tecniche di cottura abbinate a prodotti locali, ricercati e di gran sapore. La sua cucina è una continua ricerca, in equilibrio tra modernità e sapori antichi, genuini, di quando le cose avevano un sapore e un odore . Provato per ben due volte, è una conferma. Tutti i piatti sono ottimi, dagli antipasti ai dolci,ai vini abbinati,al pane e ai grissini, rivelano la sua impronta ;il costo è più che onesto per l'altissima qualità dei prodotti usati. Straconsigliato vivamente.
Antonio Fabio
29/07/2019
Buon ristorante in un posto panoramico. Prodotti locali e ricerca di gusti sinceri.
Pietro Terranova
19/03/2019
Buona cucina, accostamenti che trovano delle sorprendenti consistenze e alcuni piatti particolarmente brillanti! Ottima cantina, corrispondenza tra menu e effettiva disponibilità giornaliera da migliorare (complice anche la stagionalità, certamente, ma allora bisogna studiare una soluzione alternativa). Servizio buono.
Benedetto
10/10/2017
Un plauso allo chef che riesce a stupire ad ogni portata, tutto veramente ottimo e mai banale, sapori e pietanze difficili da trovare e assaggiare nei Nebrodi, una piacevole sorpresa a pochi passi da casa
Valentina S
08/10/2021
Scrivo dopo una prima (di tante altre) cena: consiglio vivamente a chiunque di regalarsi un'esperienza in questo ristorante che ritengo essere una perla rara nella zona. Non mi aspettavo di trovare una realtà del genere a S.Agata di Militello. La qualità del servizio (gentilissimi), delle materie prime, degli accostamenti tra elementi è altissima ma mai pretenziosa. Tutto è gestito con grande sapienza ed umiltà. Questo si traduce nel fatto che vi troverete bene sia che siate abituati ad ambienti più elitari sia che siate alle prime armi con sapori ed accostamenti nuovi. L'ambiente non è mai respingente e secondo me può essere accontentato chiunque abbia un minimo di apertura mentale in ambito culinario. Non troverete mai intrugli strani ed incomprensibili ma ingredienti anche semplici, accostati ad altri magari più inusuali e lavorati ad arte dallo Chef. Ho apprezzato particolarmente la scelta delle verdure tipiche del nostro territorio, accostate a pesci cucinati in maniera inconsueta come la razza. Ma in generale non c'è un piatto che non mi sia piaciuto, non solo per il gusto ma anche per la raffinatezza estetica della presentazione. Niente è lasciato al caso e sembra veramente di avere a che fare con qualcuno che fa il proprio lavoro con grande professionalità e amore. Considerando i prezzi medi della zona, per il livello di questo ristorante - si tratta veramente di alta cucina a mio avviso- ci saremmo potuti aspettare molto di più di quello che è stato il conto finale: 50 euro a testa per un menù di pesce di 5 portate di altissimo livello e bibite. Altamente consigliato!
Pietro Muschio
22/06/2022
Una delizia esperienza di gusto e cortesia con uno chef attentissimo pure ai tempi delle cotture dei cibi per evitare tempi morti tra i vari commensali. Veramente sorprendente. 💯🤗👏
Antonio Guardalà
02/06/2020
Ci piace scoprire ed esplorare, per questo oggi siamo partiti da Messina per provare questo ristorante (90 km. Circa) di cui tanto avevamo sentito parlare.
Il locale è essenziale, molto sobrio; solo le sedie secondo me sono da cambiare (non amo il plexiglas).
Accoglienza cortese, nessun problema per il cane che viene sempre con noi.
I piatti sono ben presentati e ricercati nella loro semplicità.
Due piccoli "inciampi" costano la quinta stella. Peccato.
Se non fosse per la distanza darei una seconda chance già domani.
Vale comunque la pena passare e provare.
marco mangogna
29/10/2019
Ristorante dalla forte personalità, per certi versi inconsueto e non convenzionale. Bello alla vista, ben curato negli spazi interni ed esterni. Materie prime di grande livello qualitativo e piatti decisamente soddisfacenti, prodotti da una mano esperta e realizzati con fantasia e stile. Buona ed adeguata la carta dei vini. Personale cortese, atmosfera giusta per ogni situazione. Prezzi congrui alla grande qualità complessiva.
Godai Yosuke
11/08/2019
Una nuova voce si alza forte e chiara sul panorama culinario di Sant'Agata. Non si tratta di un locale dove si và a mangiare la piattata di spaghetti o la pizza. Ambrosia è un locale nel quale lo chef propone abbinamenti diversi dal solito, ma non azzardati o troppo alieni dal gusto normale. La lingua cotta a bassa temperatura con verdure tenere cotte con salvia e la riduzione di fico d'india si trova a essere servita assieme al carpaccio di gamberi di Mazzara con limone in polvere. Entrambi bilanciati, entrambi tesi a esaltare la materia prima. Li seguivano Il petto d'anatra, ove la carne succosa faceva da contraltare a una pelle molto croccante e il polpo (mi scuso ma non ricordo come si chiamasse) così delicato e che si scioglieva in bocca. Anche i dessert sono di livello. Il tutto condito da un buon vino rosato suggerito dal personale. Lo chef, che si propone al tavolo durante la cena, non lesina spiegazioni sui piatti e sulla loro preparazione. Il tutto condito da una accurata scelta della musica di sottofondo. Il prezzo è adeguato alla tipologia di locale. Unico piccolo appunto, alcuni piatti sono un filo scarsi come quantità; ma non è per fare "la mangiata" che si sceglie questo tipo di locale. Sicuramente da riprovare.
Sarino Franchina
09/09/2017
Esperienza unica e di alto livello. Abbiamo festeggiato il nostro anniversario di matrimonio qualche giorno fa.
Lo chef ha uno stile molto speciale, una cucina di alto livello sia per la sensibilità, per la competenza e per l'originalità.
La selezione dei prodotti, il rispetto della stagionalità, la cura di ogni piatto ed i sapori che ne derivano ne fanno il luogo dove fare esperienza unica di cucina sensoriale.
Lo stile colloquiale ma rispettoso,la bellezza del luogo e della veduta panoramica, ne fanno una tappa per cultori del bello e per ricercatori di una cucina gourmet.
Merita di essere segnalato e lo faremo di certo.
nadjr 67
19/08/2021
E sempre un piacere tornare ottimi piatti deliziosi.buoni i dessert..
LUCA VIESPOLI
10/07/2019
Ho notato delle strane puntarelle che non saprei definirne il nome. Chiedo allo chef ed al suo staff di fornirmi più informazioni in attesa di andare a degustare i loro piatti che alla vista direi superbi e succulenti. La tarte tatin nella foto sembra meravigliosa. Non vedo l'ora di tornare nella mia amata Sicilia per farmi una bella scorpacciata di tutte le specialità proposte dal ristorante Ambrosia. Complimenti allo chef ed a tutto il suo entourage !!!! Continuate così ed avrete un futuro ricco di soddisfazioni e meriti ben riconosciuti da tutti ....
Giovanni D'Antoni
29/04/2017
Luogo panoramico, locale piccolo, caldo e accogliente, chef esperto e gentile. La qualità della cena, a base di carne, è stata sorprendente, con piatti originali e realizzati a regola d'arte. Il menu degustazione è ricco e gustoso, ed è offerto ad un prezzo, 35 euro, che altrove risulterebbe ridicolo. È senz'altro un locale che meriterebbe maggior fortuna. Credo che sentiremo parlare dello chef. Prosit.
Biagio Vitale
13/09/2020
Fantasia sapiente: i Nebrodi nel piatto con una delicatezza ed una passione di rara bellezza. Armonia, romanticismo e buon gusto per un pranzo domenicale davvero rilassante. Uno chef impeccabile che racconta le portate con attenzione e con un perfetto abbinamento di vini del territorio. Indimenticabile.
Erminia
19/03/2021
Posto carino e piacevole, proprietario gentile e attento. Piatti innovativi e di qualità. Abbinamento con i vini competente. Posto consigliato di sicuro. Unica pecca un po' troppa lentezza, ma per il resto tutto ok.
Giuseppe Laganà
19/01/2020
Ci siamo sentiti come se fossimo a casa location accogliente, pietanze ottime come il servizio e la carta dei vini. La presenza dello chef a tavola per la comanda è stata apprezzata complimenti!!! da rifare l'esperienza ad ambrosia
Davide Piscitello
14/09/2017
Personale accogliente, preparato e che fa questo mestiere con passione. Bellissima la location che ti permette di godere un vista mozzafiato di S.Agata. I piatti dello Chef sono una selezione dei migliori prodotti locali preparati e serviti in modo impeccabile. Esperienza da provare assolutamente!