Menù Bistrot Sessantasei a Sant'Agata sui Due Golfi: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frittura di calamari e zucchine
10.00 €
Gamberi in tempura con salsa spiritosa
12.00 €
Parmigiana di patate con provola, pancetta e fonduta di povolone
7.00 €
Piatto
Tagliolini al nero di seppia con gamberoni, pesto di noci di Sorrento e limone sempre di Sorrento
13.00 €
Ravioli ripieni di mozzarella di bufala con salsa di pomodorini gialli e rossi
9.00 €
Tagliata di Scottona con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
14.00 €
Dessert
Delizia al limone (lavorazione artigianale variazione giornaliera)
5.00 €
Tiramisù (lavorazione artigianale variazione giornaliera)
4.00 €
Cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato ( (lavorazione artigianale variazione giornaliera)
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP