Menù Il Vespero a Sant'Agata sui Due Golfi: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tentacoli di polpo caramellato su crema di zucchine, salsa alla pizzaiola e ceci croccanti
20 €
Gamberi bianchi vestiti di pancetta su scarola al salto e fonduta di Provolone del Monaco
18 €
Cilindri di mozzarella in carrozza su brunoise di pomodoro Fiascone, capperi e olive
14 €
Piatto
Ravoli al nero di seppia con astice e la sua bisque
22 €
Paccheri di Gragnano ripieni di melanzane croccanti su pomodorini pachino e basilico
16 €
Risotto Vialone Nano allo zafferano, burrata pugliese con mazzancolle al pane saporito
20 €
Spaghettoni “Ducato D’Amalfi” con scorfano, fiori di zucca e limone al pesto di bottarga
22 €
Ravioli di caciotta e maggiorana al ragù leggero di San Marzano
16 €
Dessert
Sfera di cioccolato, mousse di gianduia, praline e crumble di amaretto
10 €
Delizia al limone di Sorrento
8 €
Babá mignon su salsa al Grand Marier, confit d'arancia e cromble di pistacchio
8 €
Pavè di tiramisù all’amaretto di Saronno
8 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP