Menù Ristorante Corallo a Sant'Agnello: Sfoglia il menù completo
Antipasti - Pranzo
Insalata Caprese ( pomodori di Sorrento e fior di latte )
13.00 €
Petali di prosciutto di Parma con treccia Sorrentina
15.00 €
Cocktail di Gamberi
14.00 €
Tentacoli di polpo con fagiolini cannellini e pesto
14.00 €
Frittura all'italiana
12.00 €
Insalata di mare
17.00 €
Primi - Pranzo
Gnocchi di patate alla Sorrentina (pomodoro e mozzarella)
14.00 €
Ravioli Capresi
16.00 €
Spaghetti alle vongole
20.00 €
Linguine alla Nerano (con zucchine)
15.00 €
Risotto alla pescatora
22.00 €
Scialatielli provola, melanzane e basilico
16.00 €
Secondi - Pranzo
Frittura di gamberi e calamari
18.00 €
Pollo alla griglia con rucola e pomodorini
11.00 €
Hamburger di manzo con patatine
12.00 €
Intreccio di spigola gratinata
22.00 €
Seppie alla griglia in salsa citronette
18.00 €
Cotoletta all'Amalfitana (con pomodori e mozzarella)
11.00 €
Dessert - Pranzo
Delizia al limone
8.00 €
Semifreddo variegato vaniglia e pistacchio con salsa all'amarena
8.00 €
Caprese al cioccolato con gelato vaniglia
8.00 €
Antipasti - Cena
Tagliatelle di seppie su crema di piselli, mela Annurca e crostino all’origano
18.00 €
Cannolo croccante con tonno rosso, su crema di zucchine e provola con nocciole tostate
19.00 €
Bocconcino croccante di melanzane su concassè di pomodoro e salsa al basilico
18.00 €
Crema di fave con cozze, finocchietto, briciole di taralli di Agerola e scorzette di arancia candita
16.00 €
Primi - Cena
Risotto con scampi, zafferano e fonduta di caciocavallo
22.00 €
Vesuviotti con julienne di seppie, vongole e zucchine
20.00 €
Ravioli verdi ripieni di branzino e patate in salsa di pomodorini del Piennolo
22.00 €
Gnocchi** di patate con carciofi, pancetta e scaglie di provolone del Monaco
18.00 €
Secondi - Cena
Ricciola in crosta di pistacchio con crema di zucca, arancia e pepe rosa
25.00 €
Tagliata di pesce spada con scarola riccia, pomodori secchi e noci di Sorrento
23.00 €
Filetto di manzo al miele, con spinaci e olio alla menta
25.00 €
Costine di agnello al rosmarino con caponatina di patate e asparagi
22.00 €
Dessert - Cena
Crostatina con crema al limoncello e mosaico di frutta
8.00 €
Éclair al caramello con crema alla vaniglia bourbon e pera
8.00 €
Cheese-cake** ai frutti di bosco con salsa al vino rosso e yogurt
8.00 €
Tiramisù** al caffè con pralinato al gianduia e biscotto sablé
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP