Menù Ristorante Calise a Sant'Agnello: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Millefoglie di verdure
9.00 €
QUARTETTO DI CROSTONI MOZZARELLA POMODORO E PROSCIUTTO DI PARMA
7.00 €
Zuppetta di calamari con frutti di mare e crostini
12.00 €
INVOLTINO DI SALMONE E MELA ANNURCA CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
12.00 €
Primo piatto
Pasta fresca con scampi, zucchine e pomodoro del "piennolo"
pasta with anchovies ,olives, capers and clams
14.00 €
Scialatielli ai frutti di mare (lavorazione artigianale)
12.00 €
Pasta gorgonzola e asparagi selvatici
11.00 €
Secondo piatto
Pesce spada alla mentuccia
11.00 €
MISTO DI PESCE ALLA BRACE
15.00 €
Tagliata di manzo su letto di rucola scaglie di parmigiano e pomodorini
14.00 €
Dessert
Pastiera (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
4.00 €
Gelato
4.00 €
Cheesecake alla cannella (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP