Menù Bottega de Corgnan a Sant'Ambrogio di Valpolicella: Sfoglia il menù completo
Pane e Coperto
Servizio di Pane e Coperto
servizio di pane e coperto per tutti
2.00 €
Antipasto
Carosello Antipasti di 4/5 assaggi di stagione
Quiche di Cipolla, Salsa Russa e Mortazza, Giardiniera e Soppressa e una suggestione del giorno (adatto per almeno 2 persone)
12.00 €
Pinsa Romana Scrocchiarella a scelta :
con Pomodoro confit, Bufala e cofanetto di Alici di Sciacca; oppure Olio Grana Burrata e Culaccia 30 mesi; oppure Olio Grana Erbette e Renga (filetto di aringa affumicata)
12.00 €
Vinappeso e mostarde
Cuore di coscia stagionato 24 mesi e affinato nell' Amarone per 90 gg
12.00 €
Primi Piatti
Pasta Artigianale della Famiglia "Martelli"
Spaghetti alla Poveraccia (cipolla Pomodoro e Rosmarino); Penne alla Ortolana; Fusilli al Bonenrico e Renga
12.00 €
Straccetti di pasta all' uovo fatta in casa
al Ragù classico 100% suino; Ragu di verdure ai ferri; Salse e proposte del giorno
12.00 €
Riso Ermes
(semi integrale) con verdure di stagione e Hummus di Ceci
12.00 €
Riso alla Pilota
Riso Vialone Nano sgranato con Pasta fresca di Salame, Cannella, Burro, Grana e Rosmarino
12.00 €
Secondi Piatti
Flinston
Costoletta di Maiale e la sua costina a cottura Soft e Rosolate in salsa Fumè con patate e verdura di stagione
22.00 €
Flat Iron Steak
400 Gr. di Magrissimo di Spalla di Manzetta Scottata nella Ghisa con patate e verdure (Suggerito per 2 Persone)
24.00 €
Pollo Bio Ruspante
1/4 a Vostra scelta pollo ruspante a cottura soft e rosolato nel padellino in ghisa con Patate e Verdure
22.00 €
Pit Steak
Roast-beef rosa con letto di verdurine servito nella piastra rovente
20.00 €
Sfilacciata di Coniglio e Polenta
Coniglio al Forno con le verdure del soffritto profumato di Salvia e Alloro sfilacciato a mano con contorno
20.00 €
Agnello
Tagli di Agnello disossato profumato al Timo Rosmarino e Aglio a cottura soft e scottato in ghisa completo di contorni
20.00 €
Piovra Arrostita
Piovra Arrostita in ghisa con Schiacciata di Patate e Pomodorini zeste di Limone e Pesto
24.00 €
Baccalà alla Veneta
Baccalà dissalato in guazzetto rosa di pomodoro soffritto di cipolla acciughe profumate all'Aglio
22.00 €
Fine Pasto
Tagliere di Formaggi
Selezione di Formaggi di Vacca, Pecora e Capra con Gelatine e Mostarde Noci e Uvetta
12.00 €
Dolcezze di Fine Pasto
Centro Tavola di Sbrisolona Mandorle e Nocciole , Creme o Ricotta dolce, o salame di cioccolata
3.00 €
Dessert al piatto
Dessert del Giorno
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social