Recensioni di Pizzino Pasticceria, Sant'Angelo di Brolo
Clicca per espandere
Salvatore Ramazzotto Ballato
04/07/2023
Ottima pasticceria e gentilezza del personale .
Annamaria Pintaudi
05/09/2021
Ottima pasticceria tutto buonissimo personale e pasticcera a disposizione e gentilissimi adoro .....alcune delle loro bontà .....❤️
Marilena Di Blasi
07/10/2019
Consiglio di assaggiare le paste di mandorla perché sono le più buone di tutta la costa Tirrenica e il loro prodotto tipico 'Il Bocconetto'. Ottime anche le granite e i gelati. Clima familiare e confortevole e ottimo mix tra tradizione e innovazione. Le torte sono straordinariamente belle ma soprattutto buone ed equilibrate. Luogo assolutamente consigliato. Pienamente soddisfatta.
Loreto Giordani
14/08/2021
Tutto ottimo! Ospitalità squisita. Assolutamente da visitare. Sono un volontario antincendio del Friuli, se torno in Sicilia ci torno assolutamente. Grazie Pierpaolo volontario antincendio del posto che mi ci ha portato.
Anna Scolaro
24/08/2021
Davide e il personale che lavora in questo bar
pasticceria sono simpatici,gentili e sempre pronti a soddisfare l'esigenza del cliente. Producono paste di mandorla,gelati e granite come tradizione vuole ....tutto molto buono
Daniele Scolaro
28/07/2019
I migliori dolci tradizionali li potete gustare qui, assieme alle fantastiche granite con o senza panna. Un esperienza da fare se siete in zona.
Alloggio Madogi
01/09/2021
Prodotti ottimi, tutto fatto artigianalmente e di alta qualità,
I prezzi tutto l'anno uguali senza speculare sulla stagione estiva,
Certo bisogna essere presenti in tutte le stagioni per constatare tutto ciò.
Alberto
05/09/2021
Ottima la qualità specialmente della pasticceria tradizionale del luogo punto di riferimento per tutti è da consigliare
Rosalia Faraci Treonze
14/08/2022
Buono il gelato, mentre la grana alla mandorla deludente, personale cortese e gentile