Stefano Pagnone
10/06/2018
Personale molto attento al cloente e super disponibile . Prodotti freschi e caserecci . Piatti tipici sardi . Consigliato il maialino allá Brace . Pasta fatta in casa e possibilita di acquistare piatti alla gastronomia del ristorante
Domenico Tantulli
09/09/2019
Abbiamo cenato due sere su tre, durata della nostra permanenza a Porto Pino. Abbiamo gustato degli ottimi primi piatti (spaghetti alle vongole e allo scoglio). Ottima anche la frittura mista. Ilenia dà il suo valore aggiunto, consigliando al meglio le specialità della casa.
Prezzi adeguati alla qualità del prodotto.
Pietro Rescigno
24/04/2019
Siamo stati nella dependance a fianco al ristorante la barchetta.
Ambiente semplice ma accogliente, come la signora. Ottimi colurgiones fatti in casa, arrosto robusto e tavolini di ricotta e miele che hanno chiuso in bellezza il pranzo.
Marta Lilian
29/08/2019
Non si chiama più la pecora nera ma ITTITURISMO
PESCE FRESCO .PREZZI NELLA MEDIA
3 primi spaghetti alle vongole e una birra grande e un caffè più coperto 55 euro
Gaia Le Donne
09/09/2019
Cucina speciale, piatti semplici ma con un tocco che li rende unici. Ottimo il polpo grigliato in salsa mediterranea, squisita la zuppa di cozze. Complimenti al cuoco e alla gentilezza di chi ci ha servito. I prezzi sono corretti. Ci tornerò
fabio piredda
09/09/2019
Top top top....... Il polpo arrosto è uno spettacolo, la zuppa di cozze coi crostini di pane è a dir poco deliziosa....... La preparazione dello chef è impressionante...... Ottima la gentilezza e la disponibilità del personale...... Non mancherò dal tornarci. Lo consiglio vivamente
Luca Cicilloni
13/09/2018
Propietari e personale gentilissimi, piatti tipici sardi con possibilità di asporto, parcheggio di fronte al locale. Da provare assolutamente. A trecento metri dal locale la bellissima spiaggia di Portopino (S.Anna Arresi) Carbonia-Iglesias
Carlo Miccio
20/08/2017
Locale semplice con cucina veloce e limitata nel menù, ma espressa e con risvolti tipici del luogo. Birre e vini del luogo. Non adatto a chi cerca il locale per fare colpo su una donna, ma più che adatto al turista estivo di mezzodì e sera che cerca ristoro immediato e soddifacente
Andrea Bordin (Nejne)
24/02/2020
Un posto che da fuori non rispecchia la qualità e la bontà del cibo che servono! Era tutto squisito.. non ho fotografato i piatti perché avevo la colina in bocca.. complimenti!
Daniele Sabiu
29/01/2020
Ottimo cibo, prezzi accessibili
Elisabetta Cosa
24/04/2019
Cibo ottimo, personale cordiale e professionale. Oltre al take away è possibile pranzare e cenare nella veranda coperta all'aperto. Lo consiglio.
Virna Gusmini
09/08/2018
Personale simpaticissimo, gentile e disponibile, assaggiata frittura di gamberi e gamberetti, gamberoni al mirto e tagliere salumi e formaggi... Che dire? Ottimo!!!