Pierpaolo Picciau
27/05/2023
Finalmente siamo riusciti a venire al ristorante Da Achille e siamo rimasti pienamente soddisfatti dei piatti che abbiamo gustato. Materie prime ottime e cucinate con maestria. Le 5 stelle vanno non solo alla cucina ma anche ai ragazzi in sala, simpatici, competenti e cordiali. Super consigliato. Sicuramente la prossima volta proveremo il menù degustazione.
Massimiliano Fois
12/06/2023
Siamo stati da Achille due anni fa e ci è sembrato il migliore ristorante della Sardegna, con ottimi piatti elaborati dove si sentivano i sapori di tutti gli ingredienti, fusi insieme ma distinti.
Ci siamo tornati qualche giorno fa. Sempre bella la location, bravissimo il personale, attento e simpatico.
Giusti tempi di attesa.
Ottimi i piatti.... ma.... ci è sembrato meno eccezionale, come se fosse diventato routine e non più amore...
Vale la pena comunque di tornarci
...
Carlo Fumagalli
07/07/2023
Tutto molto buono. Cibo ottimo, buona cantina vini! Personale favoloso. Tutto top
Prezzi anche un po' alti xò!
(120€ X 2 antipasti di crudi, 2 secondi, un contorno extra, e 2 acque!)
Raffaele Pibiri
08/07/2023
Una location ben curata. Un' ambiente moderno e fresco, personale molto professionale e attento alla cura del dettaglio. Cibo molto sofisticato, ottimo anche nella combinazione dei sapori. Consigliato per cene aziendali o per cene romantiche, con amici e familiari.
Michele Cabras
19/08/2022
Achille Pinna è un fuoriclasse, uno dei 5 chef che per me hanno cambiato il mondo della cucina sarda, ogni anno non può mancare la trasferta nel Sulcis solo per provare il suo menu degustazione, credetemi vale assolutamente il viaggio.
Menu lungo, tre amouse bouche perfetti, quattro antipasti, primo, secondo, pre dessert, degustazione di dolci e coccole finali tutto accompagnato da una selezione di pane caldo incredibilmente buono e fragrante.
Un menu senza sbavature alcune, scandito perfettamente nei tempi da un servizio di sala impeccabile, piatti bellissimi da vedere, leggero, digeribile e sopratutto buonissimo.
La cura del dettaglio è maniacale, sui crudi è mostruoso, il taglio e la presentazione sono degni dei migliori giapponesi, ma ciò che mi stupisce sempre è la maestria con cui al palato arrivano sempre sapori pazzeschi usando pochissimi ingredienti, nulla effetti speciali o fumo per gli occhi ma gusti decisi, mediterranei e facilmente riconoscibili anche ai più tradizionalisti.
Il carpaccio di dentice con il tartufo un capolavoro, la catalana eccezionale, la fregula ai frutti di mare da accappottarti al tavolo, i dolci talmente belli che era un peccato mangiarli ma erano un percorso perfetto tra i nostri sapori di Sardegna con l’arancia candita, lo zafferano, la ricotta e le cialde di caramello.
Achille notoriamente lavora nel suo ristorante da fine primavera a metà autunno per poi partire in giro per il mondo a lavorare, formare e formarsi quindi datemi retta, fatevi un regalo e andare a trovarlo quanto prima.
Sara P
21/08/2022
Il cibo è uno spettacolo. La personalità dello chef si esprime in maniera superlativa nei piatti, nei bei abbinamenti e nel bilancio dei sapori e delle sapidità. Gusti pieni ma gentili.
Un posto assolutamente da visitare, Achille è un grandissimo chef.
Purtroppo una stella in questa recensione è stata “rubata” dal servizio, che in un paio di occasioni ha fatto delle scivolate con atteggiamenti troppo amichevoli e confidenziali o disattenzioni [es. pacchetta sulla spalla al mio fidanzato (?) o piccola pasticceria secca non servita con il caffè, come invece è stato fatto per gli altri tavoli della sala].
Il servizio è il ponte tra la cucina e la sala, ed ha il compito di trasmetterne al meglio l’espressività. Al di là di tutto, ritorneremo sicuramente!
michaela vargiu
01/03/2021
Che dire!!!!
Sala accogliente, luminosa ed estremamente elegante, arricchita da oggetti in ceramica che mi hanno colpito piacevolmente.
Il personale è attento e molto preparato, nulla è lasciato al caso.
I piatti sono uno più bello dell’altro ....quasi a comporre un brano musicale!! Quello che abbiamo mangiato è stato a dir poco godurioso sia per gli occhi che per il palato.
Abbiamo avuto il piacere di conoscere lo chef, persona molto disponibile.
Ci torneremo sicuramente.
IVO Puddu
24/06/2023
Professionalità, Qualità, Sapori!!!
Siamo stati a cena in questo bel locale e siamo subito stati accolti dal personale, giovane e preparato; antipasti, primi e dolci hanno, se possibile, superato le ns aspettative, sicuramente ci torneremo e se non l avete ancora fatto è assolutamente da provare!!!!Eccellenza
Fabio Soldano
28/07/2021
Sono stato a cena da Achille il 21 luglio 2021 con la mia famiglia, abbiamo ordinato due menù degustazione e due primi piatti per le bambine. La cucina è di alto livello e anche il piatto più semplice come gli spaghetti al sugo (di pomodoro) erano eccelsi. Come in tutti i ristoranti gourmet le porzioni sono giuste, ma nonostante ciò, abbiamo avuto difficoltà a terminare alcuni piatti perchè le portate del menù degustazione sono veramente numerose. Ben fornita la carta dei vini che contiene anche ottime etichette meno conosciute. Molto buono anche il servizio anche se deve migliorare ancora un po'. Durante la cena c'è stato un piccolo disguido a cui lo chef ha rimediato molto cortesemente. Che nessuno dica che il conto è salato: la materia prima è suprema e l'onestà dello chef è ammirevole.
Ilary Toresini
07/07/2021
Beh che dire... sempre un piacere tornare da Achille. Una sicurezza sull'isola di Sant'Antioco! Piatti eccellenti, curati e raffinati da stella Michelin appunto, dal sapore autentico, sempre nuovi ed in continua evoluzione. Ampia la carta dei vini che permette di abbinare vini locali e non.
Peccato per la location che non è proprio in linea con lo stile chic della cucina, ma direi che questa piccolezza può essere tranquillamente tralasciata. Rimane sempre e comunque una garanzia.
Consiglio vivamente da provare almeno una volta!
Mirko Zoncapè
18/07/2022
Ristorante moderno dall'aspetto curato nei dettagli. Ottima accoglienza e servizio al top. Cucina superba e di alta qualità, sia per le materie prime che per l'impiattamento. Super consigliato.
mauro lupi
06/07/2019
Ottimo, è il posto ideale sia per coppie che per famiglie che vogliono un bel ambiente tranquillo e servizi di qualità, detto questo, il piatti sono di Alto livello come la qualità. al inizio sembrava quei ristoranti che ti portono gli assaggini come cena ma invece sono porzione buone,sono i piatti grandi che ingannano. Prezzo , il prezzo per il servizio e il cibo ben curato e di qualità e molta bonta è giusto, per intenderci non è una trattoria ha prezzo fisso o menu qua ce solo alla carta
Genny Bitondo
03/07/2020
Ristorante ottimo, molto curato e all interno di un hotel. Cibo molto buono e ben presentato. Noi abbiamo preso due antipasti e due primi e un dolce. Dei primi molto più buono le linguine alla cernia. Prezzi altini ma la qualità di paga. Personale molto gentile
Simone Digonzelli
01/09/2020
Sicuramente un ristorante di alto livello con materia prima ottima. Il personale benché giovane, si fa apprezzare per la professionalità, la gentilezza e l'attenzione che mette nel proprio lavoro. Linguine al ragù di cernia veramente eccellenti, come apprezzato il dolce di 4 assaggi dove spicca un cannolo divino. In tutto questo meriterebbe le 5 stelle, se non fosse per il prezzo leggermente alto e l'ambiente unico, molto grande e per questo rumoroso e poco intimo. Il ristorante merita comunque di essere visitato.
valter audisio
07/08/2022
Bel locale, curato, personale gentile e disponibile, cibo ottimo.
Un suggerimento: da approfondire la pulizia dei bagni .
Tonio Moi
09/08/2022
Esperienza che non ha eguali,qualità eccellente , servizio impeccabile assolutamente da non perdere... bravissimi.
Tommoz
10/09/2022
Cibo eccellente, piatti raffinati con abbinamenti interessanti, personale gentile e preparato. Prezzi adeguati alla qualità della cucina