Sluurpy > Ristoranti a Sant'Antonio di Gallura > La Pitraia

Recensioni di La Pitraia, Sant'Antonio di Gallura

Clicca per espandere
Beis Travel
14/05/2023
Ci siamo fermati per pranzo e abbiamo provato il menu degustazione (50€ a persona) Eccezionale. Ogni cosa era squisita! Altamente consigliato e, se in zona in futuro, ci torneremo sicuramente! Personale davvero cortese, simpatico e professionale!
Giulio Assola
11/12/2022
Siamo ancora seduti al tavolo e stiamo già pensando di ritornarci. Sapori rari da trovare, il menu degustazione si è rivelato un pranzo completo. Gli antipasti con prodotti di stagione tutti valorizzati dalla presenza di ottimi crostini e carasau guttiau al rosmarino. I primi profumati e ricchi in quantità. Il secondo fatto di una carne saporita con contorno di funghi croccanti. Il tutto alla vista di ottime etichette di vini e servizio eccellente accompagnato da tanta gentilezza e sorrisi. Grazie per averci ospitato. Giulio e Graziella
Valerio Naggi
09/05/2023
Ottimo b&b ristorante in un grazioso paesino vicino a Tempio, Sant’Antonio di Gallura, trattamento superbo con personale gentilissimo e disponibilissimo Menu cucinato molto bene con materie prime di qualità
maria pia martini
10/12/2022
Io ed il mio compagno veniamo in questo locale da circa 2 anni. Il loro punto di forza sono i funghi, ma tutto il cibo servito é preparato con dedizione ed amore. Consigliato vivamente sia per gruppi che per coppie.
Lusi Linani
20/08/2022
Siamo stati a cena in 2 persone con menu fisso a poco più di 45 euro/persona (unica opzione disponibile, ma eravamo stati avvisati al momento della prenotazione). Pietanze curate e di ottima qualità. Abbiamo apprezzato particolarmente la zuppa gallurese, il maialino e lo strudel. Personale molto cordiale e piacevole. Come suggerimento costruttivo, consiglierei di allungare un pochino il tempo tra una portata e l’altra. Assolutamente consigliato.
giuseppe iaria
25/03/2023
Ci sono gli stellati e poi scopri La pitraia … un posto all’apparenza semplice che ti stupisce con piatti e sapori unici ! Consigliatissimo !
Isabella Gerace
11/09/2022
Personale gentilissimo e molto disponibile, ingredienti e preparazione dei piatti impeccabili. Consigliatissimo il menù degustazione; se non si conoscono bene i piatti tipici è un ottimo modo per assaggiare un po' di tutto. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Christine Mass
01/09/2022
Cenato con menù di assaggi tipici sardi. Ottimo ogni singolo piatto, dalla varietà dei numerosi antipasti ai tipici primi piatti, al maialino con patate, per terminare con dolce ai fichi. Prezzo importante, ma ne è valsa la pena.
Nino Vargiu
13/09/2022
Di passaggio a Sant'Antonio, ho potuto gustare un ottimo piatto di tagliolini fatti a mano con funghi freschi. Ottima accoglienza, locale molto pulito e curato. Lo consiglio vivamente P.s. Per quel piatto di tagliolini nessun animale è stato maltrattato! 😁😁😁
Carolina Biscaro
30/04/2023
Se volete provare un maialino indimenticabile è un cinghiale morbidissimo passate di qua!!! Braviii
Arnaldo Bizzarri
15/09/2022
siamo stati in questo locale x una combinazione siamo gente del mestiere con due ristoranti a roma e dobbiamo solo che applaudire queste persone che finalmente hanno valutato la cucina sarda mettendo tanto amore e tanta professionalità affinché il cliente sia coccolato e viziato con gli oromi nostrani e rivisitato con tanta classe .........bravissimi !!!!!! consiglio per che passa da olbia........fateci una capatina NE Vale Veramente La Pena
Franco Cammarata
19/02/2022
A mezz’ora dalla Costa Smeralda si trova questo ristorante tipico sardo con cucina dì terra dal menu a base dì prodotti stagionali del territorio. Tantissimi antipasti sfiziosi , una selezione dì primi e secondi con prevalenza dì funghi e cinghiale, ma viene lasciato spazio anche alle verdure. Molto ricchi i dolci fatti in casa. Ampia carta dei vini con prevalenza dì aziende regionali. Prezzi medi.
Pino Appeddu
08/12/2020
Ristorante da provare assolutamente, in particolar modo nel periodo della raccolta dei funghi. La cucina è specializzata nel trattamento di porcini, ovoli e cardoncelli (antunne) ma non lascia a desiderare con nessun piatto proposto nel menù, fisso, che si rinnova da generazioni. È tutto eccezionale, servito con professionalità e con gentilezza dal personale che è disponibile per qualsiasi chiarimento o richiesta. Ambiente familiare, rilassato. Il locale è arredato con gusto ed è in armonia con l'esperienza a tavola. Un fiore all'occhiello del territorio della Gallura! Da non perdere 🤩
Annunziata Tessaro
21/09/2021
Locale ottimo dall' accoglienza al cibo mangiato un antipasto di crostini della casa ravioli hai funghi e un filetto strepitoso ottimi anche i dolci della casa. Consigliato un ottimo blend dal titolare. Rapporto qualita' prezzo giusto. Da provare
dany fiorin
20/07/2021
Siamo arrivati da Cugnana cercando questo posto su google e siamo rimasti davvero contenti, ci hanno fatto un menu a base di funghi, cinghiale e tartufo e siamo rimasti davvero soddisfatti della cena. Ottimo anche il vino (in bottiglia) della casa. Il cinghiale 🐗 era talmente buono che ci siamo dimenticati pure di fare la foto. Assolutamente da provare
Cld Dne
08/02/2023
Ottimi prodotti di stagione, con grande attenzione all accoglienza dei commensali.
Zuppa gallurese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni