Mara Capelli
02/04/2023
Location semplice e curata,con zona esterna e interna dalla vista spettacolare
Scelta varia di ottimi piatti del territorio, tutto buonissimo a buon compromesso qualità prezzo
Torneremo sicuramente !!
Eleonora Uccheddu
03/01/2023
Abbiamo cenato in due in questo posto. Il menù propone piatti della tradizione con abbinamenti interessanti e prodotti di un'ottima qualità. Il tagliere delle casa era molto buono, così come le tagliatelle e anche il secondo con il tipico Branzi grigliato, polenta e mix di funghi. Anche la scelta dei vini ha una buona proposta e quello scelto da noi è stato perfetto d'accompagnamento dei piatti. La location è molto intima e curata.
Ovviamente dopo questa carrellata di merito le 5 stelle sono meritate ma, mi permetto di stornare una nota per il servizio. La padrona di casa, da nostra intuizione, nonché "caposala" ci ha trattato per tutto il tempo con sufficienza e per niente cordialmente. Un tavolo di 4+4(ragazzi) si è seduto dopo di noi e l'ordine è stato preso prima a loro. Inoltre alla nostra richiesta di ordinare ci è stato detto "arrivo subito", temporeggiando ulteriormente e preferendo un giro tra i tavoli per chiedere "tutto bene?" Invece che prendere la nostra comanda. È chiaro che questi siano dettagli e non hanno sicuramente rovinato la cena ma, questo atteggiamento non poteva che non essere osservato. Come la poca cordialità (sempre dalla stessa persona) al momento del pagamento, senza neanche un
"Vi siete trovati bene? Com'è andata...etc"
È stato molto più cordiale lo chef che ci ha gentilmente salutati e augurato una buona cena passando durante il servizio.
Non saremo degli ospiti abituali ma credo che allo stesso modo il servizio non debba mai essere così palesemente impari
Nadia Fettolini
17/08/2022
Siamo stati oggi in compagnia di un amica, la prima volta, e.... Piacevolmente stupiti. Il tagliere di salumi spettacolare, ottimi salumi, abbinamento col formaggio roccolo superlativo, funghi porcini sott'olio, tortino buonissimo. Ci siamo fatti prendere dalla foga e in un nano secondo il tagliere non c era più.... Foto persa. Abbiamo preso i gnocchi arrotolati con paruc (un tipo di spinacio selvatico) spettacolari.... E anche quelli spariti in un attimo. Carne salada con contorno di funghi e formaggio e non poteva mancare la polenta e taragna con funghi trifolati. Torta tenerina con gelato al caramello salato e strudel con gelato.... Che dire, ci siamo alzati contenti. Personale molto cortese, prodigo di consigli. La Proprietaria simpatica. Sicuramente da ritornare e segnalare ad altri amici sia per l ottimo rapporto qualità /prezzo che per l ottima accoglienza.
D G
25/04/2023
Che dire, ormai è diventato il luogo delle "occasioni speciali". Conosciuto per caso circa un annetto fa, sono tornata diverse volte qui sia a pranzo che a cena e non sono mai rimasta delusa.
Dagli antipasti sapientemente abbinati (un MUST la selezione di formaggi con le marmellate e il miele), ai primi piatti sempre squisiti e secondi di carne davvero gustosi (lo stinco si scioglie in bocca).
Una menzione speciale merita la taragna e il contorno di funghi porcini ♥️
Staff super cordiale e gentile, siamo sempre stati accolti con il sorriso e non è sempre scontato.
Bravissimi, continueremo a scegliervi per le occasioni speciali e quando abbiamo amici forestieri da portare, certi che ci farete fare sempre bella figura.
Enrico Cicogna
26/02/2023
Siamo stati in questo locale in occasione di una gita ai Piani del Monte Avaro , locale elegante , ben arredato , personale cordiale
portate di qualita' molto ben impiattate , parcheggio comodo , prezzi nella norma , ci ritorneremo sicuramente
Angela Colosio
19/02/2023
È la seconda volta che pranziamo al tagliere: dopo esserci stati circa due mesi fa, non vedevamo l’ora di tornarci. Il locale accogliente e ben curato si trova in una posizione panoramica di tutto rispetto. Il servizio è ottimo ed il personale è molto cordiale. E che dire del cibo, tutto buonissimo e di alta qualità. Le frittelle di branzi sono a dir poco strepitose, senza nulla togliere a tutte le altre portate, degne di nota, che abbiamo assaggiato: il tagliere, i casoncelli, la carne al bastone… per non parlare dei dolci! Super consigliato!!!
Mattia C. “Matyu_23”
23/02/2022
Ristorante di alta qualità, piatti gustosi,porzioni più che oneste.
Polenta taragna , tagliatelle ai funghi porcini, ragù di capriolo, Branzi alla piastra, tagliata di manzo ecc. Non c'è un piatto sul menù che non stuzzica l'appetito.
Anche i dolci sono molto buoni
Ambiente caratteristico di montagna , molto curato e ordinato.
Damiano Giacche
13/09/2022
Bellissimo ristorante sulla strada con molto parcheggio gratis nei dintorni in cui mangiare tipico cibo bergamasco , cucinato bene e con cura; soprattutto ricerca di materie prime km0 e buone.
Servizio veloce e cordiale.
Prezzi dei piatti adeguati alle porzioni abbondanti e all’alimento.
Antipasto + Primo +secondo+ acqua vino e caffè 40/50€ a persona
Esci dal ristorante , che tra l’altro è arredato in maniera veramente squisita con legno e finestre imponenti che affacciano sulla verde vallata, sazio e soddisfatto . Bravi 👏
Andrea Baruzzi
19/08/2021
Appena arrivati in Val Brembana siamo andati a pranzare in questo bel ristorante. Abbiamo ordinato il tagliere della casa e le fritelle di formaggio, tagliatelle ai funghi (davvero buoni, mia moglie ha scoperto un amore verso i porcini) e casoncelli bergamaschi. Tutto molto buono, ma il protagonista è stato il delizioso caprino dell'azienda agricola del posto. Servizio ottimo, cameriere davvero gentile che ci ha dato delle dritte per trovare il caprino. Consigliatissimo!
nora zorzella
26/08/2021
Cucina eccezionale dall'antipasto al dolce!!!! Porzioni generose, di alta qualità le materie prime selezionate da prodotti locali di eccellenza. Servizio ineccepibile. Bella anche la location con vista mozzafiato e interni curatissimi. Prezzi bassi rispetto alla qualità del servizio offerto. Decisamente alla portata di tutti. Assolutamente da provare e riprovare!