Sluurpy > Ristoranti a Santa Cesarea Terme > Kahlo Restaurant

Recensioni di Kahlo Restaurant, Santa Cesarea Terme

Clicca per espandere
francesco cazzetta
11/09/2022
Ho passato una piacevole serata in compagnia della mia famiglia nel ristorante Khalo a Santa Cesarea. L’ambiente è stato altamente rilassante e ben curato e il servizio impeccabile. La cucina dello chef Gianfranco è stata eccezionale, abbiamo ordinato un misto di antipasti mare e terra della tradizione salentina che lo chef ha rivisitato in chiave contemporanea. Successivamente abbiamo ordinato i maccheroncini d’orzo con crema di pistacchio gambero e guanciale e gli gnocchi con tonno, gambero e stracciatella che ci hanno trasmesso una piacevolissima sensazione di freschezza dovuta alle materie prime sicuramente di ottima qualità. E infine abbiamo ordinato il famoso tonno pinna gialla in crosta di sesamo che ho trovato cotto alla perfezione. Bellissima scoperta a Santa cesarea e sicuramente torneremo a trovarli al più presto.
valentina
27/08/2022
Ho avuto l'occasione di conoscere questo ristorante per passa parola e confermo quanto consigliato. Piatti buonissimi e per nulla scontati. Ottimo lavoro di ricerca dello chef e della qualità delle materie prime usate. Consigliato vivamente per qualità, abbinamento gourmet, servizio e prezzo! Tonno scottato al sesamo super buono!
LoryD D
10/09/2022
Siamo rimasti stupiti dall ' eleganza del locale e del buon gusto che ne circonda , ricordando l artista che ne rappresenta Fryda Kahlo. Piatti e curati e da un gusto unico, con ingredientilocali e freschi. Bravo il cuoco e gentilissimi i camerieri.
Maria Giovanna
23/09/2022
Hotel raffinato ed elegante curato nei minimi dettagli,il ristorante kahlo eccellente, le pietanze una gioia per gli occhi e per il palato, personale gentile e professionale, la competenza e il sorriso della signora Anna ci hanno conquistato. Consiglio di provare a trascorrere almeno un weekend in questo bellissimo posto . Torneremo
Loredana Amante
21/09/2022
Posto incantevole, tranquillo e accogliente, quasi un tutt'uno con Anna che ci ha accogli e fatti accomodare nonostante l orario inoltrato. Grazie allo chef Gianfranco per la disponibilità ad accoglierci e ad averci messo a nostro agio coccolandoci con le sue prelibatezze e regalando sorrisi. Assolutamente consigliato ⭐
Eleonora De Santis
23/08/2022
Siamo stati in questo ristorante, che ha rinnovato la gestione da quest’anno (2022). È tutto molto curato e l’accoglienza è stata ottima. Abbiamo scelto come antipasti il polpo a pignata (presentato bene e gustosissimo) e i frittini dello chef (molto buoni e abbondanti anche per due persone). Poi abbiamo continuato con una tagliata di seppia grigliata e un polpo alla griglia entrambi ottimi. La carta dei vini offre una buonissima selezione di bollicine, bianchi rossi e rosati anche locali e abbiamo optato per un rosato Masserei. Infine abbiamo preso uno spumone e un sorbetto al limone per dessert. Il prezzo è giusto per come e quanto abbiamo mangiato e bevuto. L’impiattamento è ricercato così come gli accostamenti tra le pietanze, consigliamo di fare un salto in questo ristorante se passate dalle parti di Santa Cesarea!
Arturo Incarnato
02/09/2022
La qualità del cibo fa la sua parte ma bisogna saperlo cucinare, lo chef Gianfranco Carlà lo sa fare molto bene. Piatti gustosi e saporiti con ingredienti genuini e di prima qualità. Ottima la gestione della sala da parte di Anna e Mario sempre gentili e disponibili a esaudire ogni nostra richiesta. Buono il rapporto qualità/prezzo. Lo consigliamo vivamente. Arturo e Nunzia
Giorgia Marrocco
01/05/2022
Abbiamo mangiato molto bene, consiglio la frittura di mare e il tonno scottato in crosta di sesamo👌
Giorgio Blasi
17/07/2022
Difficile descrivere questo luogo e la sua cucina. Un percorso culinario di livello eccelso. L'abbinamento dei vini direi essere stato perfetto. Tanta ricerca e qualità. A conclusione della serata abbiamo anche conosciuto lo Chef Gianfranco Carlà che è venuto a salutare i commensali. Consigliatissimo!
Andrea Zizzari
18/07/2022
Una meravigliosa location con possibilità di trascorrere la serata tra cena e pull party con musica dal vivo. Nel mio caso cena a base di pesce con proposte di piatti ricercati tra tradizione e rivisitazione ottimi nel gusto e meravigliosi nella presentazione. Ottimo il servizio, personale molto attento. La terrazza con piscina si affaccia sul mare permettendo di godere dello spettacolo della luna riflessa nel mare.
Pizza Pesce Frittura di pesce Linguine Calamarata Pennette integrali con sugo fresco Verdure Antipasti Insalata di mare Risotto ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Pucce Seppia Spaghetti frutti di mare Tonno scottato al sesamo Frittura Fritto misto Riso al salmone Frittura calamari Frittura mista Pesce arrosto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni