francesco cazzetta
11/09/2022
Ho passato una piacevole serata in compagnia della mia famiglia nel ristorante Khalo a Santa Cesarea. L’ambiente è stato altamente rilassante e ben curato e il servizio impeccabile. La cucina dello chef Gianfranco è stata eccezionale, abbiamo ordinato un misto di antipasti mare e terra della tradizione salentina che lo chef ha rivisitato in chiave contemporanea. Successivamente abbiamo ordinato i maccheroncini d’orzo con crema di pistacchio gambero e guanciale e gli gnocchi con tonno, gambero e stracciatella che ci hanno trasmesso una piacevolissima sensazione di freschezza dovuta alle materie prime sicuramente di ottima qualità.
E infine abbiamo ordinato il famoso tonno pinna gialla in crosta di sesamo che ho trovato cotto alla perfezione.
Bellissima scoperta a Santa cesarea e sicuramente torneremo a trovarli al più presto.
valentina
27/08/2022
Ho avuto l'occasione di conoscere questo ristorante per passa parola e confermo quanto consigliato. Piatti buonissimi e per nulla scontati. Ottimo lavoro di ricerca dello chef e della qualità delle materie prime usate. Consigliato vivamente per qualità, abbinamento gourmet, servizio e prezzo! Tonno scottato al sesamo super buono!
LoryD D
10/09/2022
Siamo rimasti stupiti dall ' eleganza del locale e del buon gusto che ne circonda , ricordando l artista che ne rappresenta Fryda Kahlo. Piatti e curati e da un gusto unico, con ingredientilocali e freschi. Bravo il cuoco e gentilissimi i camerieri.
Maria Giovanna
23/09/2022
Hotel raffinato ed elegante curato nei minimi dettagli,il ristorante kahlo eccellente, le pietanze una gioia per gli occhi e per il palato, personale gentile e professionale, la competenza e il sorriso della signora Anna ci hanno conquistato. Consiglio di provare a trascorrere almeno un weekend in questo bellissimo posto . Torneremo
Loredana Amante
21/09/2022
Posto incantevole, tranquillo e accogliente, quasi un tutt'uno con Anna che ci ha accogli e fatti accomodare nonostante l orario inoltrato.
Grazie allo chef Gianfranco per la disponibilità ad accoglierci e ad averci messo a nostro agio coccolandoci con le sue prelibatezze e regalando sorrisi.
Assolutamente consigliato ⭐
Eleonora De Santis
23/08/2022
Siamo stati in questo ristorante, che ha rinnovato la gestione da quest’anno (2022). È tutto molto curato e l’accoglienza è stata ottima. Abbiamo scelto come antipasti il polpo a pignata (presentato bene e gustosissimo) e i frittini dello chef (molto buoni e abbondanti anche per due persone).
Poi abbiamo continuato con una tagliata di seppia grigliata e un polpo alla griglia entrambi ottimi. La carta dei vini offre una buonissima selezione di bollicine, bianchi rossi e rosati anche locali e abbiamo optato per un rosato Masserei. Infine abbiamo preso uno spumone e un sorbetto al limone per dessert.
Il prezzo è giusto per come e quanto abbiamo mangiato e bevuto. L’impiattamento è ricercato così come gli accostamenti tra le pietanze, consigliamo di fare un salto in questo ristorante se passate dalle parti di Santa Cesarea!
Arturo Incarnato
02/09/2022
La qualità del cibo fa la sua parte ma bisogna saperlo cucinare, lo chef Gianfranco Carlà lo sa fare molto bene. Piatti gustosi e saporiti con ingredienti genuini e di prima qualità.
Ottima la gestione della sala da parte di Anna e Mario sempre gentili e disponibili a esaudire ogni nostra richiesta.
Buono il rapporto qualità/prezzo.
Lo consigliamo vivamente.
Arturo e Nunzia
Giorgia Marrocco
01/05/2022
Abbiamo mangiato molto bene, consiglio la frittura di mare e il tonno scottato in crosta di sesamo👌
Giorgio Blasi
17/07/2022
Difficile descrivere questo luogo e la sua cucina. Un percorso culinario di livello eccelso. L'abbinamento dei vini direi essere stato perfetto. Tanta ricerca e qualità. A conclusione della serata abbiamo anche conosciuto lo Chef Gianfranco Carlà che è venuto a salutare i commensali. Consigliatissimo!
Andrea Zizzari
18/07/2022
Una meravigliosa location con possibilità di trascorrere la serata tra cena e pull party con musica dal vivo. Nel mio caso cena a base di pesce con proposte di piatti ricercati tra tradizione e rivisitazione ottimi nel gusto e meravigliosi nella presentazione. Ottimo il servizio, personale molto attento. La terrazza con piscina si affaccia sul mare permettendo di godere dello spettacolo della luna riflessa nel mare.