Menù Terramara a Santa Croce Camerina: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fantasia dello chef
crudi,marinati,caldi
18.00 €
Antipasto tipico ibleo
degustazione di salumi e formaggi tipici della zona
12.00 €
Primi piatti
Ravioli di ricotta al sugo di maiale
10.00 €
Risotto con gambero rosso di Mazara
15.00 €
Spaghetti ai ricci di mare
18.00 €
spaghetti allo scoglio
polpo,scampi,cozze,gambero rosso di mazara
18.00 €
tagliolini agli scampi
15.00 €
orecchiette all'iblea
salsiccia,finocchietto selvatico,ciliegino
10.00 €
secondi piatti
grigliata di pesce
gambero rosso di mazara,calamaro,pesce spada
20.00 €
filetto di spigola
in crosta di mandorle e patate
13.00 €
pescato del giorno
grigliata di carne
bistecca d'angus,braciola,salsiccia
18.00 €
fiorentina
di scottona irlandese
tagliata di cube roll
18.00 €
Dessert
Cheesecake ai frutti di bosco
5.00 €
Parfait di mandorle
5.00 €
Mousse al limone
5.00 €
tiramisu'
5.00 €
tartufo al pistacchio
5.00 €
tartufo al cioccolato
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP