ALESSANDRO CORALLO
03/07/2022
Questa pasticceria / bar merita 10 stelle. Complimenti avete portato la pasticceria siciliana/ragusana ad un livello altissimo. La vostra dedizione alla ricerca di prodotti locali trasformandoli in creazioni bellissime e buonissime è incredibile. Le granite sono favolose: di gelsi, alle mandorle tostate, al caffè ecc. La panna fresca e le brioche sono da urlo... consiglio quella vuota con ripieno di crema di ricotta farcita al momento, ma ce ne sono tante altre. E poi gelati, torte, paste tutti preparati nel laboratorio accanto. Complimenti allo staff e alla famiglia Di Scarso. Si sono prodigati per farmi trovare la granita di gelsi malgrado fossero ancora in fase di raccolta... questa è l'attenzione al cliente che si vorrebbe sempre trovare in ogni locale! Grazie Lidia e grazie ai pasticceri Eduardo e Luca!!! Continuate cosi!!!
Paolo Antonio Amorelli
30/07/2022
Eduardo è una pasticceria e gelateria storica tra le più buone e famose della provincia. Si trova al centro di Santa Croce Camerino.
Consigliati i suoi dolci e in particolare consiglio i suoi gelati e torte.
Per il gelato, Pistacchio, Ricotta e Nocciola sono gusti ottimi.
Giovanni Cappello
29/07/2022
Sono un cliente affezionato che da anni in estate soprattutto viene a mangiare le granite che a mio avviso sono le migliori in assoluto, top quelli alle mandorle e al limone! Consiglio a tutti di fare una tappa!
ANTONIO Giacchino
02/10/2021
Che dire, difficile trovare una pasticceria in tutta la provincia ed oltre a questo livello. A mio parere i CANNOLI qui sono fatti a regola d'arte obbligatorio, almeno, uscire in compagnia di uno ma attenti che se non avrete una scorta saranno guai quando finito. Per i più golosi, la cassata siciliana è l'apice della goduria. Tutto il resto segue il livello del Re CANNOLO. Gentilezza e disponibilità della proprietaria, prontezza a soddisfare tutti "i capricci del cliente" da parte del pasticcere completano l'offerta. Si esce e, soprattutto dopo aver assaggiato, con l'idea di pianificare la prossima visita.
Ultimo aggiornamento a maggio 2020. Capriccio "americano" soddisfatto.
Prossimamente il prossimo. Vi tengo informati sulle evoluzioni
Eduardo
23/06/2023
Che sorpresa questo Bar, a parte il mio nome ho trovato squisiti cornetti farciti al momento su preferenza. Ho notato una variegata pasticceria che tornerò a degustare. Grazie per il buon caffè.
Luigi Melanitto
26/08/2022
Pasticceria di altissimo livello; difficile scegliere cosa sia meglio..gelato artigianale favoloso, utilizzo geniale di materia prima (cfr.ricotta...) . Fantastica, vale la pena andarci se presenti nel raggop do...100km!!
Vincenzo
15/02/2022
Purtroppo alle 11 non c’erano più cornetti. Peccato ma abbiamo mangiato un ottimo devo dire macalle fritto. Approved
maurizio firrincieli
17/08/2022
Ottima pasticceria che ha mantenuto negli anni la qualità dei prodotti ad un livello molto alto.
MARCO BATTAGLIA
08/09/2018
Indubbiamente una delle migliori gelaterie della provincia di Ragusa. Eccellenti le granite al pistacchio e alla ricotta. Peccato siano disponibili solamente nei mesi estivi! Esperienza da ripetere.
Antonio Iemmolo
17/01/2019
Prodotti principalmente di tipologia locale siciliana di alta qualità sia per la pasticceria che per la gelateria. Personale educato, gentile, disponibile e soprattutto allegro.
Si vede che lavora con piacere.
Prezzi, per chi viene dal Nord, decisamente economici.
Daniele Valtorta
27/08/2016
Non puoi andartene da queste zone senza prima passare da Eduardo, sia per un dolce tipico che per una granita. Super consigliato, personale gentile e disponibile
Orazia Zisa
23/05/2023
Mi piace molto,gelati perfetti❤️
Francesco Cilia
12/06/2022
Nel complesso una buona pasticceria con personale gentile e disponibile comunque la qualità potrebbe migliorare.
giovanna vitale
24/09/2021
I prodotti sono freschi e buoni tipici siciliani. Buonissima la brioche con granita. Morbida deliziosa. Peccato ka lochescion.
Carmelo Cappello
16/12/2015
Ottima pasticceria,stupenda per buone colazioni,insuperabile è il pezzo duro,un gelato tipo di santa croce,assolutamente da provare.