Menù La Strummula Restaurant a Santa Flavia: Sfoglia il menù completo
Crudi Di Mare
Tartare Del Pescato
Pesci e crostacei secondo mercato
15 €
Gambero Rosso
Marinato o grigliato
18 €
Scampo Di Mazara
Marinato o grigliato
19 €
Degustazione Di Ostriche
3 €
Antipasti
LE PROSPETTIVE DEL GAMBERO ROSSO
Gambero rosso crudo e cotto, salsa di datterino giallo, caciotta palermitana e mandorla d'avola
19 €
POLPO E POLPO
Polpo in doppia cottura, la sua salsa, maionese al lime e cipolla rossa fermentata
18 €
PISCI & CHIPS
Alici farcite con ricotta, salsa di cime di rapa e olive nere condite all’arancia
17 €
CINISARA
Battuto di manzo di razza cinisara, miele di ape nere sicula, bottarga di tonno artigianale
18 €
CRUDO A MANO LIBERA
in base al pescato del giorno, con diverse maionesi e frutta di stagione in osmosi al campari
28 €
IL FIORE E LO SCAMPO
scampo scottato al bbq con fiore di zucca, pesca , lime ed emulsione al basilico
19 €
IL CARCIOFO IN CONSERVA
carciofo, con calamaretto spillo, riduzione della sua salsa e soffice di patata aromatizzata alla menta
17 €
Primi Piatti
I Classici
omaggio a porticello
risotto vialone nano, frutti di mare e alghe disidratate
18 €
I Classici
Spaghetto alle vongole
18 €
UN MARE...DI VERDE
Fettucce con scampo di mazara, mantecate con l'estrazione di erbe di mare
22 €
ANELLINI SICILIANI
con alici cotte alla brace, datterino giallo, olio al finocchietto selvatico e soffice di primo sale
17 €
RISOTTO
gambero viola, crema di pomodoro infornato aromatizzato all'origano, ultimato con soffice di stracciatella di bufala
20 €
ESSENZA SICILIANA
spaghettone con crudo di tonno, la sua bottarga, erbe del mediterraneo e arancia
20 €
CAPPELLETTI
di pasta fresca con soffice di tenerumi, la sua zucchina fritta aromatizzata alla menta limonata, vongole, la sua salsa e mandorla pizzuta
18 €
TUBETTO
cacio e pepe con ragu' in bianco di vitellina e riduzione al Marsala Florio
17 €
Secondi Piatti Di Pesce
FRITTO DEL PESCATORE
Con salse in contrasto di colori e sapori
18 €
Dentice Al Bbq
Con soffice di topinambur, guazzetto di vongole
al timo limonato
22 €
ALLA...LUNGA
filetto di alalunga cotto al bbq, con cinque consistenze di cipolla rossa
20 €
RICCIOLA
cotto alla brace, con fave, datterino giallo e crudo di gambero bianco aromatizzato al limone ed erba cipollina
20 €
L'AGNELLO
costolette e pancia di agnello, cotto a bassa temperatura, sul fondente di melanzane affumicate, pomodorino siccagno e riduzione della sua aromatizzata all'albicocca
22 €
MAIALINO
pancia e spalla in doppia cottura aromatizzata alle erbe, pistacchio e il suo jus alle ciliegie
€
Dessert
TERRA BRUCIATA
gelato al baileys, soffice al caramello affumicato e caffe' in note agrumate
8 €
L'UOVO
bavarese al cocco, mandarino, cioccolato bianco e pistacchio
8 €
SICILIA
soffice di malvasia delle Lipari, crumblè di fichi secchi e capperi di Pantelleria
8 €
VERDELLO
mousse al limone, erbe aromatiche, limone nero fermentato accompagnato con una brioche aromatizzata al verdello
8 €
SELEZIONE DI FORMAGGI AUTOCTONI
accompagnato con pane di uvetta e noci, miele e marmellata
10 €
FRUTTA DI STAGIONE
frutta in base alla staginalità
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social