Sluurpy > Ristoranti a Santa Maria A Vico > O' Capuzziello

Recensioni di O' Capuzziello, Santa Maria A Vico

Clicca per espandere
Pietro Carozza
07/05/2023
Situata sulla nazionale Appia questa pizzeria ha soddisfatto le mie alte aspettative , Iniziamo subito con patatine fritte e frittatina pasta e patate fuori bella cotta ma dentro freddissima( ecco perché 4 stelle ). Arriviamo al dunque le pizze , scegliamo la pizza del mese fatta con mille ingredienti che si amalgamano alla perfezione e poi una pizza con cotto e crocchè . Sapore intenso pizze davvero di pregevole fattura , lo propongo a chiunque voglia mangiare una pizza al di sopra degli standard ! Qualità alta prezzo onestissimo . Ci ritorneremo sicuramente .
Lady Princes
28/01/2023
Arrivati senza aver prenotato e il mětre di sala ci ha trovato un tavolo . Fantastico . Pizze buonissime, location dal design lineare e pulito , staff eccellente e coordinato ,tempistiche nel servizio perfetto. Stuzzichini prima di cenare sfiziosi e graditi . Prezzi nella norma . Birre artigianali buonissime . A tutti voi un grande complimento . Per chi è di passaggio...mi raccomando fermatevi e se potete prenotate così avete il posto assicurato e non vi perdete un eccellente pizza .
Affinito. 03
12/11/2022
Antipasti fritti impeccabili per sapore e cottura: frittura leggera e non unta. La pizza sottile e perfettamente cotta; la Margherita è la prova del nove per una pizzeria!! Consigliatissimo!
Vincenzo NapoletanoDoc
21/12/2022
Cena con amici, ottime pizze, servizio puntuale, accompagnati dalla simpatia e la serietà piacevole del personale. Prezzi onesti, prodotti di ottima qualità. Da rifare, la consigliamo a tutti.
Luigi Fierro
22/11/2022
Ci tengo a raccontare la mia esperienza vissuta ieri sera Serata tra amici d’infanzia, seguiamo il consiglio di uno loro chi ci porta da O’capuzziell Ottima accoglienza, ci accomodiamo e si avvicina il pizzaiolo,nonché il proprietario e ci consiglia ed invita una degustazione di alcune pizze gourmet da lui elaborate e studiate. Noi acconsentiamo e parte questa degustazione da lui tanto presentata Ci tengo a precisare sembrava di essere in un ristorante con stella Michelin Premetto che ho lavorato nella ristorazione in passato , ma da cliente non mi era mai capitato nella mia vita di ricevere la presentazione di una pizza di ogni suo ingrediente e metodo di preparazione Abbiamo degustato 8 pizze e quella che seguiva era sempre piu stupefacente della precedente Non credevo di essere in una pizzeria Ultima servita con coperchio trasparente e affimicatura visibile accompagnata da miele Ci serve prosecco brut da bere in abbinata … non ho parole abbinamento SUPER TOP Arriva il conto Ancora piu increduli Conclusione siamo usciti per mangiare una pizza tra amici e ci siamo ritrovati a vivere un viaggio di degustazione BENN OLTRE LE ASPETTATIVE Il conto??? Solo il conto ci ha fatto ricordare di essere in pizzeria e non in un ristorante Gourmet da 1 stella BRAVO CARMINE(proprietario) continua cosi che il tuo successo è dietro l’angolo sevontinuerai a metterr questa passione nel tuo lavoro I MIEI PIU GRANDI E STRAMERITATI COMPLIMENTI👏👏👏👏👏
Maria Grazia Garau
11/04/2023
Capitati per caso a Santa Maria a Vico, ci hanno consigliato la pizzeria Capuzziello, mai consiglio fu più azzeccato, sfiziosi antipasti, ottima pizza e fantastico dolce, qualità prezzo ottimo, servizio cortese, se passate da queste parti fermatevi a mangiare non rimarrete delusi
Salvatore Pinto
30/04/2023
Pizza leggera, anche se ho gustato di meglio in zona, cmq tutto sommato non male. La pietanza a cui vorrei fare i complimenti è il fritto che mi è stato consigliato dal gestore, veramente ottimo, leggero e soprattutto credo sia di propria produzione l'arancino e la frittatina. Il crocchè non credo.Quello che non ho capito è se è solo pizzeria o anche ristorante.... Cmq ci ritornerò sicuramente.
Lina Di Marzo
12/06/2023
Siamo stati per una pizza con amici che dire tutto buono,ottimo i fritti per poi passare al ripieno fritto 10 e lode asciutto e cottura dorata...da ritornare
Ricci Riccia
27/09/2022
Esordisco col dire che sono uscita dal locale con un unico pensiero fisso: doverci ritornare al più presto! Locale abbastanza grande, carino nel look molto curato e ben tenuto e soprattutto bagni perfettamente puliti e sapete che per me è uno dei biglietti da visita di un locale. Avevamo prenotato ed effettivamente il tavolo a noi riservato era pronto e non abbiamo dovuto attendere per sederci. Dando uno sguardo al menù ci siamo quasi subito pentiti di essere stati solo in 4 amici perché le proposte erano talmente tante e tutte allettanti che, e ve lo consiglio, bisogna andarci in comitiva per cercare di assaggiare il più possibile! Tranne che per una porzione di patatine abbiamo deciso di assaggiare direttamente le pizze perché ci intrigavano davvero. Abbiamo preso la Caieta, la dragon, la Valentiana e la riccia di Talanico. Iniziando dalla prima abbiamo una crema di patate, mozzarella misto bufala, scarola ripassata in padella, polpo abbrustolito, perle di provola di Agerola, pomodoro secco, polvere di olive nere. La dragon prevede fiordilatte misto bufala, crema carciofi e noci, perle di provola di Agerola, speck Alto Adige IGP, carciofo fritto, julienne di pomodorino secco, code di drago. La Valentiana mozzarella misto bufala, crema di 'nduja di Spilinga, polpo abbrustolito, stracciata di bufala, chips di zucca, gocce di' nduja di Spilinga. Infine la Riccia di Talanico aveva una base crema di carciofi, mozzarella misto bufala, carpaccio di Black Angus, funghi cardoncelli, granella di nocciola Riccia di Talanico, perle di provola di Agerola e polvere di tartufo. L impasto si presentava molto bene già ad una prima valutazione estetica ottimo sviluppo del cornicione nonché del colore, ottima presentazione dovuta ad un accuratisssima farcitura/decorazione di ogni singolo spicchio. Al taglio la conferma: impasto scioglievole, dall odore e sapore ben deciso e distinto dovuto all utilizzo di una tipo 2. Gli ingredienti poi!! Le mie papille gustative sono andate in visibilio:un connubio perfetto di sapori esaltato dall alta qualità degli ingredienti cucinati con maestría uno ad uno. Il polpo era qualcosa di meraviglioso, si scioglieva in bocca ed era cotto alla perfezione così come la scarola o i cardoncelli! Devo dire che sono rimasta piacevolmente impressionata da 2 cose in particolare. La prima è come già detto, l accuratezza nel porre gli ingredienti così da fare in modo che ad ogni assaggio fosse assicurato tutto il condimento della pizza. La seconda è che, dopo aver fatto notare alla cameriera che su una pizza mancava un ingrediente, è arrivato al tavolo direttamente il pizzaiolo, Carmine Verdicchio, a scusarsi in prima persona e a metterci la faccia! Ho apprezzato moltissimo la cosa perché la ritengo un'altra fantastica rarità. Questo gesto mi ha spinto a fine serata a scambiare 4 chiacchiere con Carmine ed è stato emozionante ascoltarlo parlare con la gioia negli occhi del suo impasto. Unica nota dolente l attesa ma vi assicuro che ne vale la pena perciò quando andrete da 'O Capuziello, munitevi di pazienza consapevoli però che ogni vostro minuto di attesa sarà ben ricompensato.
Danilo Barricelli
29/09/2022
Pizza buonissima, assolutamente da provare. Tante idee e gusti nuovi
Rosaria Lombardo
19/04/2023
Pizza eccellentefatta con un impasto leggero e con ingredienti di qualità ;illocale molto pulito ed accogliente,personale gentile e professionale,disponibilità e simpatia del gestore.
danilo rosada
06/12/2019
ìO Capuzziello, il loro motto è :"Impastiamo Emozioni". Dopo aver assaggiato le loro pizze e fritture, mi sento di condividerepienamente il motto, per lavoro viaggio molto e spesso mi capita di pranzare o cenare fuori, e mi sento di affermare che pochi locali hanno colpito i miei sensi, ed in particolare il mio palato come questo. I gestori sono cordiali, ospitali e molto competenti, sia sull'arte della pizza ( le pizze proposte vengono accompagnate da una sapiente e accurata descrizione) che sui tipi di bevade, sia birra che vono, da accompagnare al tipo di pizza scelta, un plauso devo farlo, oltre che alla piazza anche agli antipasti (nel mio caso fritture) degni dei migliori ristoranti stellati, certo non sono solo rose e fiori, da migliorare leggermente i tempi del servizio che viene comunque ampiamente ripagato dalla qualità e genuinità degli stessi che vengono sapientemente preparati con amore e passiono da tutto lo staff, ultimo ma non ultimo plauso all'abilissimo pizzaiolo, che sono sicuro farà molta strada. Vorrei infine sottolineare la presenza nel menù delle "Pizze del mese" che sono qualcosa che non può essere descritto solo con le parole, Vi invito quindi ad assaggiarle personalmente per deliziarvi in prima persona di queste "prelibatezze". Sono ansiono di poter tornare presto ad assaporare le vostre "Emozionanti pizze"
Paola Santacroce
08/09/2020
Location piccola ma carina, tutto molto curato nei minimi dettagli, pizza impasto molto leggero ed abbinamenti un po particolari ma buoni.
Cipriano Verdicchio
09/03/2023
Consiglio vivamente O' Capuzziell per la buona pizza, consiglio a chi non è della zona ed è di passaggio sulla nazionale Appia di fermarsi, vale la pena ed ha un buon parcheggio auto ed accessibile anche a persone invalidi in quanto parcheggio e locale lo separa il marciapiedi. Top.
Claudia Malatesta
17/11/2022
Le mie 5 stelle vanno ad una pizza ad dir poco eccezionale.!!! ..leggerissima... Genuina e saporita come poche! La sua bontà è garantita dagli ingredienti utilizzati di ottima qualità, e, non da meno, accostati come solo un pizzaiolo doc può fare! Complimenti Carmine Bravo sul serio!
Simone Papa
12/06/2020
Ottima pizza, piacevole ricerca di nuovi abbinamenti, ingredienti scelti con cura. Personale gentile e preparato.
Antonella Battisegola
13/02/2020
Il posto è accogliente, le pizze sono molto buone e speciali, titolare e personale gentili e sorridenti . Complimenti per tutto.
Domenico Stola
10/04/2023
Le 5 stelle sono tutte meritate, ottima pizza e prezzo contenuto , locale accogliente e personale qualificato. Consigliato
Pizza Pizza margherita Linguine nero di seppia Tortelli Spigola Linguine all'astice Cozze Paccheri ai frutti di mare Gnocchi Antipasto di mare Carne Spaghetti ai frutti di mare Linguine agli scampi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni