Milush Manimendra
30/04/2023
Una cena fantastica, una scoperta di sapori e abbinamenti nuovi! Estremamente consigliato, piatti eccezionali, vino buonissimo e ricercato... Servizio ottimo!
I Change B Policy
31/08/2022
Personale molto cortese e preparato, posto con 4 o 5 tavoli, silenzioso, curato. Abbiamo apprezzato molto gli abbinamenti di sapori e soprattutto per questo vale l'esperienza. Le materie prime sono di qualità, la tecnica non manca, le portate sono ben presentate e anche la scelta delle stoviglie è ricercata. Le porzioni nelle foto sono piccole perchè il personale è stato così cortese da dividere ogni piatto per 4 per poter assaggiare tutto. Il rapporto qualità prezzo è buono... e non so se per errore o per cortesia si sono dimenticati di mettere nel conto una bottiglia di vino e ce ne siamo accorti a casa. Appena cambia il menu è sicuramente un posto in cui tornare e facilmente visto l'entusiasmo dello chef probabilmente mangiare anche meglio.
Carlo Tacchella
03/12/2022
Ristorante molto interessante, si percepisce che punta in alto. Personale giovane simpatico ma preparato, portate belle e soprattutto buone, ottimo rapporto qualità prezzo. Merita sicuramente il viaggio !!
Carlo
Anna
03/01/2022
Cercavamo da tempo un ristorante in Oltrepó pavese che non proponesse i soliti piatti della tradizione ma più innovativo. Ci imbattiamo quasi per caso in questo locale a Santa Maria della Versa e con grande sorpresa troviamo uno dei migliori ristoranti mai frequentati in tutta la provincia di Pavia. Locale molto intimo e raffinato, con pochi tavoli senza tovagliato che danno un tocco di modernità a tutto l’ambiente. Chef giovane ma con molta esperienza in cucine stellate e lo si percepisce molto bene in ogni suo piatto. Materie prime di altissimo livello, piatti cucinati e presentati con grandissima cura. Noi abbiamo mangiato dall’antipasto al dolce ed ogni piatto è stata una piacevole scoperta. Indescrivibile l’Uovo pochè e il Limone nero iraniano come dolce. Accostamento dei vini a dir poco perfetto. Complimenti per il servizio molto attento e simpatico da parte del maître. Rapporto qualità prezzo tra i migliori mai trovati. Purtroppo non è possibile dare più di 5 stelle che secondo noi in questo caso sono addirittura poche. Locale da consigliare assolutamente e senza esitazioni.
Alessandro Defilippi
29/08/2021
Locale intimo ed elegante, i piatti sono eccezionali e presentati benissimo! Molto bella la carta dei vini con una vasta scelta di vini dell’Oltrepò Pavese! Ottima esperienza da ripetere il prima possibile! Complimenti!
rita bozzola
14/01/2023
Oggi pranzo sublime in questo "caldo" locale dove si degustano piatti raffinati, preparati con passione e maestria dal
validissimo chef Alessandro, abbinati (grazie al preparatissimo sommelier Matteo) a vini del territorio e non solo. Il rapporto prezzo/qualità è più che accettabile, considerato che si è trattati come in uno stellato.
È la terza visita e il miglioramento rispetto all'inizio è davvero notevole. Fa veramente piacere trovare tali realtà nel nostro Oltrepo.
Roberta
05/02/2023
A cena con amici abbiamo condiviso un ottima esperienza culinaria degna di un ristorante stellato. Complimenti al cuoco ma anche al personale di sala che è preparato, empatico e di classe. Ottimi anche i cocktail preparati a fine pasto. Esperienza da ripetere e che consiglio vivamente
Enrica Crivelli
14/12/2022
Esperienza splendida. Mi piace definire ristoranti come questo..uno "stellato non stellato". Materie prime eccellenti personale giovane e preparatissimo, attenzione per il cliente che definirei quasi "coccole". Originale l'idea di abbinare cocktail ad alcune portate del menù degustazione.. i cocktail sono pazzeschi ed esaltano ancora di più la bontà del piatto.
Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo.
Bravissimi ragazzi!
Fabio Salmoirago
10/10/2021
Una cucina sorprendente, con sapori ben bilanciati che rivelano una ricerca sia nei sapori che nelle materie prime. Un servizio presente e impeccabile. Assolutamente consigliato.
Carlo Manazza
13/01/2023
Mangiato benissimo, servizio buono con camerieri giovani vogliosi di imparare.... ambiente molto pulito.
Prezzo buono, secondo me tra poco arriverà anche una stella Michelin....
Padrone di casa veramente molto gentile! ricerca del prodotto sul territorio e meticolosità nell'assemblarlo.. veramente ottimo!!! Bravissimi tutti... Ci ritorniamo sicuramente.
Del Savio Stefano
26/02/2023
Ambiente molto curato soprattutto nei dettagli, servizio attento e molto competente. Cucina fantasiosa, con un occhio alla tradizione, piatti ben pensati, ben preparati e ottimamente presentati. Esperienza assolutamente da provate. Bravi!
Hellen R
03/05/2022
Servizio impeccabile prezzi adeguati alla qualità sia del posto che dei piatti offerti. Carta dei vini interessante. Personale simpatico preparato e non invadente.
M S
05/12/2021
Che dire... non una cena , ma davvero un percorso. Mai provato un qualcosa del genere. Quando vi volete fare un regalo posso solo consigliare questo ristorante
Stefania Cattaneo
20/04/2023
Bellissima esperienza, da ripetere! Un plauso particolare alla cordialità di proprietari e dello chef e alla qualità delle materie prime, combinate in accostamenti audaci ma azzeccatissimi.
daniela panati
16/02/2021
Se cercate un ristorante Speciale..eccolo! Locale intimo ed elegante, dove regnano gentilezza, passione e tanta esperienza ! Tutto è curato nel minimo dettaglio.
I piatti sono a base di materie prime fresche e ricercate, accostate in modo tale da garantire armonia per il palato, oltre che armonia cromatica.
Dulcis in fundo..da provare l'Éclair! Sensazionale!
Meritati complimenti!!
Stefania Egalini
05/03/2023
In cucina un giovane chef con idee molto interessanti e ottimamente eseguite. Locale raffinato e accogliente. Personale preparato.
Consigliatissimo
Angelo Valdetara
19/03/2023
Locale caldo, accogliente. Personale preparato. Piatti particolari ma squisiti,ben presentati. Insomma, da tenere in ottima considerazione. Bravi
Marcello Di Giorgi
30/12/2022
Ristorante eccellente. Servizio ottimo e location molto bella.
Alex.raptor Raptor
21/06/2023
Gusto, qualità e attenzione al cliente.. con chef giovane e davvero TOP.. Potrebbe bastare questo per dire che l'esperienza qui è stata fantastica.
Locale molto ben curato, ristrutturato a fine 2019 e gestito da un giovane chef, molto preparato, fine ricercatore dei gusti e delle "sensazioni", oltre ad essere molto cordiale e che durante la serata si presenta di persona ai clienti al tavolo per assicurarsi dell'andamento della cena.
Che questo locale è speciale l'ho trovato sin dalla telefonata per prenotare, in cui mi è stato chiesto se avessimo intolleranze/allergie, di modo da far eventualmente preparare un menù a parte specifico per il cliente.
Si potrebbe stare a parlare per ore, ma andando al "succo" della cena, tra alcuni assaggi e piccoli intermezzi con varie sorprese della cucina e presentazione di ogni piatto da parte del cameriere, ho ordinato un uovo pochè a dir poco fantastico, i tortelli con ragù di oca, fonduta di formaggio di capra e riduzione al whisky, passando direttamente ai dessert.
Ogni piatto era accompagnato da un vino tra quelli suggeriti dal sommelier, dall'antipasto al dolce..
Spesa: 60€ a persona, decisamente pagati molto volentieri e con promessa di tornare appena possibile