Menù Ristorante Ad Astra a Santa Maria della Versa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio
18.00 €
Il Vitello "è sgombrato"
16.00 €
Cannolo di pane con spuma al gorgonzola D.O.P , crema di zucchine ed insalatina di germogli dell'orto
14.00 €
L'uovo "perfetto"
12.00 €
Primi piatti
Risotto acquerello mantecato al Martini extra dry, lime , scampi al ginepro e caffè
16.00 €
Tortelli di ricotta ed erba cipollina con cipollotto rosso, sgombro e agrumi freschi
14.00 €
Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate
14.00 €
Bottoni di patate con pecorino di Fossa, mix di pepe da tutto il mondo e olio all'ortica
13.00 €
Secondi piatti
Battuta di Fassona aromatizzata all'olio di acciughe stracciatella, nocciole, tuorlo grattugiato e foglie di senape verdi e rosse
20.00 €
Pancetta di maialino cotta sottovuoto a bassa temperatura,luppolo con purea di mele e cipolle in fantasia ( rossa caramellata,bianca in agro)
18.00 €
"A mio figlio"
18.00 €
Calamaro ripieno di patate, aglio nero dolce di Voghera, asparagi e olio alla rapa rossa
18.00 €
Dessert
Il "limone"
10.00 €
Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina
9.00 €
Un minestrone di frutta fresca
8.00 €
Ananas piastrato con spuma di barbabietola e yogurt, biscotto sbriciolato alle mandorle, menta fresca
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP