Maurizio Trescato
13/04/2023
Non c'è bisogno di tante parole per descrivere l'eccellenza.
Qui si mangia pesce, il Il locale è piccolo ed accogliente, I titolari curano la cucina ed il servizio con attenzione maniacale, il cibo di grande qualità è preparato con maestria e passione.
Prenotazione necessaria, consigliato a coppie, pranzi di lavoro con poche persone, non adeguato per i gruppi.
Il prezzo è adeguato all'offerta.
Merita tutte 5 le stelle disponibili.
Ci torno sicuramente, grazie!
Massimo Salvadori
08/07/2022
Entrato per caso, per motivi di lavoro, è stato una piacevole pranzo anzi un ottimo pranzo.
Locale piccolo molto singolare ma simpatico.
La signora di sala gentile e professionale.
In sala viene lo chef a prendere la comanda elencandoti tutte le portate e gli ingredienti utilizzati.
Le portate di pesce, con cui ho deliziato il palato, erano molto buone e di giuste di quantità.
Tornerò sicuramente.
Alla prossima 👏👏👏👏
Francesca Follador
26/10/2020
Superlativo. Consigliatissimi gli antipasti di crudo. Ottimi i primi e i dolci. Tiramisù eccezionale. Non abbiamo preso i secondi ma sicuramente ci ritorneremo.
Alice
09/01/2023
Dire che abbiamo mangiato molto bene, è riduttivo all'inverosimile.
E' stata un'ESPERIENZA meravigliosa!
Il locale è stupendo, raccolto e rilassante. Bellissimo tutto dall'arredamento armonioso e per niente oppressivo (non essendo un locale grande) alla mis en place, con bicchieri e piatti di diverse forme e colori (dettagli che adoro).
Cena con vino, antipasto, ostriche, primo e frittura (con le moeche....non serve aggiunga nulla!). Tutto eccellente. Ma sono le pappardelle fatte in casa con gamberi e pomodorini, che mi hanno mandato in estasi! Qualcuno direbbe "un piatto semplice", ma che gusto! Ogni boccone era un qualcosa che non riesco a descrivere. Non mi era mai successo prima!
Pagato il giusto per la qualità, il servizio e l'esperienza.
Me ne sono innamorata e tornerò assolutamente più volte!
giuseppe Verza
16/03/2023
è d'obbligo una recensione a questo ristorante dopo diversi pranzi e cene, locale curato ma soprattutto pulito, interno con un 25/30 posti a sedere, tavoli distanziati ed elegantemente preparati, la sala è gestita dalla titolare in maniera impeccabile, nessuna disattenzione a bevande ,pane, cambio piatti, ecc..
menù ricchissimo di antipasti (non affettati affumicati di spada, salmone, tonno o quant'altro oramai offerti da chiunque)parliamo di tartare, crudi, anche insoliti come seppie, canestrelli, marinati oppure al naturale, quindi se non sono freschi difficilmente si possono offrire...cmq sia caldi che freddi( sarà lo chef che propone il menù, al tavolo dei commensali), primi piatti con diversi formati di pasta particolare, in questo è un talento unico, secondi piatti in base al pescato da lui proposto...(attenti a quando espone i piatti, c'è rimanere sbalorditi dai dettagli)
chi ci entra tornerà di sicuro, il mangiare banale ha poca vita, qui forse è l'esatto opposto, si trovasse in un centro città grande, di sicuro non avrei la possibilità di frequentarlo perchè il prezzo sarebbe di sicuro alto...
qualità alta anzi molto alta, prezzo nella norma, ma decisamente basso per il servizio e la serietà di questa famiglia
Antonio Pizzo
17/02/2022
Tutto molto buono, location molto carina , con enorme varieta' di portate tutte descritte al momento dal titolare , con la compagna Alessandra , che consiglia il vino per ogni portata. Consigliato...
Vigo Gat
04/04/2023
Di passaggio per lavoro ho trovato questo localino su Google... Non potevo fare scelta migliore.
Ambiente spettacolare,personale gentilissimo e pesce buonissimo.
Complimenti davvero !
DAMIANO
26/02/2023
Esperienza più che positiva, cibo molto buono, ottima qualità, prezzo proporzionato.
Lo chef forse un po' troppo esuberante.....
Elisa Tonin
04/01/2022
Dagli antipasti al dolce veramente tutto squisito. Locale intimo con pochi tavoli. La tartare delicata ed anche il primo piatto gustoso.
Luisa Peron
14/02/2021
Ottimo ristorantino, vasta scelta nel menù, ottimo servizio.